Просто практик Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 1 минуту назад, Диана78 сказал: Ух ты! Хочу))) Даже, "не знаю как коту намекнуть,что не мы его родители!" Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана78 Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 30 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: У них случайно в спальне телек или светильник оказались в нужном месте и все. И у Вас такое может быть. Не удается сюда фото скинуть(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 2 минуты назад, Диана78 сказал: Не удается сюда фото скинуть(( Посмотрите как это делают другие для моих комментов.На форуме много примеров и объяснений. Сегодня я уже выхожу из сети,так как плотно занят. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана78 Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 4 минуты назад, Анатолий Николаевич сказал: Посмотрите как это делают другие для моих комментов.На форуме много примеров и объяснений. Сегодня я уже выхожу из сети,так как плотно занят. На компосе написано ююз 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalii Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 48 минут назад, Диана78 сказал: Я не знаю что такое копипаст и о чем речь( Copy Past копировать вставить Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 1 час назад, Диана78 сказал: Почему 8 дом- это мораль? 8 дом- это же чужие деньги. Я думала что может эта оппозиция 2-8 требует поиска компромисса между своими и чужими ресурсами. У домов же разные этажи еще/ разные смыслы. Я думаю что если я выберу интересы 2 дома, то у меня отнимут по 8 дому. Не согласны? Как вам идея бизнеса чтоб включить и 2 и 8 дом? Мораль, если приглядеться, есть в контексте каждого дома. Вы спрашиваете о финансовой сфере и тут же находите выход: или "мне", или "тебе". В рамках оппозиции и чтобы в итоге вышло "мне", а не "тебе", придётся делать жёсткий выбор и зачастую он связывается с моралью. 1 час назад, Диана78 сказал: А ведь главное- постоянные клиенты хоть в кофейне, хоть в астрологии, хоть в магазе одежды. Не очень удачный пример, ведь астрология - это не фиалки и нежности, это подчас констатация неприглядных болезненных фактов, неизбежного. Профессия сродни профессии стоматолога, однако к зубному врачу хочешь не хочешь, но пойдёшь, а астролога можно обойти. Но для заработков не обязательно быть кровожадным эскулапом, достаточно умело снимать болевые симптомы, а в некоторых случаях и вовсе искуссно убеждать пациентов, что помимо больного зуба во рту полно зубов здоровых...)) 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана78 Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 1 минуту назад, Денис Караваев сказал: Мораль, если приглядеться, есть в контексте каждого дома. Вы спрашиваете о финансовой сфере и тут же находите выход: или "мне", или "тебе". В рамках оппозиции и чтобы в итоге вышло "мне", а не "тебе", придётся жёсткий делать выбор и зачастую моральный. Не очень удачный пример, ведь астрология - это не фиалки и нежности, это подчас констатация неприглядных болезненных фактов, неизбежного. Профессия сродни профессии стоматолога, однако к зубному врачу хочешь не хочешь, но пойдёшь, а астролога можно обойти. Но для заработков не обязательно быть кровожадным эскулапом, достаточно умело снимать болевые симптомы, а в некоторых случаях и вовсе искуссно убеждать пациентов, что помимо больного зуба во рту полно зубов здоровых...)) Продажи - они в африке продажи. Медицина конечно более важное дело. Но если чел хочет что то купить то может и в долг взять. Кофейню тоже можно обойти. Но если чел нра и т д, то станет постоянным клиентом. Вы меня не поняли похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана78 Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 4 минуты назад, Денис Караваев сказал: Мораль, если приглядеться, есть в контексте каждого дома. Вы спрашиваете о финансовой сфере и тут же находите выход: или "мне", или "тебе". В рамках оппозиции и чтобы в итоге вышло "мне", а не "тебе", придётся жёсткий делать выбор и зачастую моральный. Не очень удачный пример, ведь астрология - это не фиалки и нежности, это подчас констатация неприглядных болезненных фактов, неизбежного. Профессия сродни профессии стоматолога, однако к зубному врачу хочешь не хочешь, но пойдёшь, а астролога можно обойти. Но для заработков не обязательно быть кровожадным эскулапом, достаточно умело снимать болевые симптомы, а в некоторых случаях и вовсе искуссно убеждать пациентов, что помимо больного зуба во рту полно зубов здоровых...)) Если выбирать 2 дом, а не 8 , то эту оппозицию разве обойти? Она все ровно же будет включаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 9 минут назад, Диана78 сказал: Продажи - они в африке продажи. Медицина конечно более важное дело. Но если чел хочет что то купить то может и в долг взять. Кофейню тоже можно обойти. Но если чел нра и т д, то станет постоянным клиентом. Вы меня не поняли похоже Я-то понимаю, потому как варюсь в этой каше более 10 лет. Одно дело продавать вещь, другое - услугу, и совсем иное - астрологическую консультацию - объективная оценка качества последней нередко формируется годы и десятилетия после самой консультации. А подчас и вовсе не формируется... А потому, чтобы штаны не падали приходится юлить. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalii Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 7 минут назад, Денис Караваев сказал: Я-то понимаю, потому как варюсь в этой каше более 10 лет. Одно дело продавать вещь, другое - услугу, и совсем иное - астрологическую консультацию - объективная оценка качества последней нередко формируется годы и десятилетия после самой консультации. А подчас и вовсе не формируется... А потому, чтобы штаны не падали приходится юлить. Я придерживаюсь мнения, что нужно консультировать по тем вопросам, на которые можешь дать нормальные ответы. Если не можешь, то не берись за это. А тот, кто сознательно обманывает клиента ещё хуже неопытного астролога. Я к примеру не боюсь предоставлять бесплатную консультацию (ответ на 1 вопрос). А дальше уже выбор клиента 3 1 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalay Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 27.03.2022 в 16:44, Диана897 сказал: Добрый. Занимаюсь астрологией, но есть сомнения. Рассмотрите Таро для консультаций, у вас для этого неплохие показатели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана78 Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 26 минут назад, Vitalii сказал: Я придерживаюсь мнения, что нужно консультировать по тем вопросам, на которые можешь дать нормальные ответы. Если не можешь, то не берись за это. А тот, кто сознательно обманывает клиента ещё хуже неопытного астролога. Я к примеру не боюсь предоставлять бесплатную консультацию (ответ на 1 вопрос). А дальше уже выбор клиента Вы ничего не сказали по моему вопросу. Скажете свое мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана78 Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 4 минуты назад, Natalay сказал: Рассмотрите Таро для консультаций, у вас для этого неплохие показатели. Из каких показателей карты такой вывод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalay Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 31 минуту назад, Диана78 сказал: Из каких показателей карты такой вывод? Из положения Сатурна, Урана, Нептуна, Меркурия, Луны, Юпитера, Венеры и их аспектов по радиксу, учитывая афетику. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана78 Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 9 минут назад, Natalay сказал: Из положения Сатурна, Урана, Нептуна, Меркурия, Луны, Юпитера, Венеры и их аспектов по радиксу, учитывая афетику. По сути из всего гороскопа. Но толком не понятно в основном из чего. Видимо из за 8 дома. Мне таро не нравится. Что думаете про оппозицию из планет 2 дома?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.