Диана78 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 13 часов назад, Vitalii сказал: Курсы по астрологии. Их же тьма в интернете И что из этого следует? Людей тоже тьма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalii Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 12 минут назад, Диана78 сказал: И что из этого следует? Людей тоже тьма Смысл данных сообщений был в том, что многие открываю курсы по астрологии, считая, что так легче заработать и не нужно быть в ответе за консультации 2 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 34 минуты назад, Диана78 сказал: Просто мой комментарий был связан с репликой о том что мол зря люди думают что смогут на астро хорошо заработать. Да, не за неделю смогут , но постепенно да Никто не запрещает познать это опытным путём. Вопрос в другом: или ты занимаешься астрологией-искусством или ты занимаешься астрологией-ремеслом (профессией, выколачиванием денег). Не стоит идеализировать, смешивать понятия, они не растворимы друг в друге. К примеру, астролог Василиса Володина - вот уж до кого не допрыгнуть в плане материальной отдачи, но я очень сомневаюсь, что у неё остаётся время на искусство. Да и нужно ли оно - это искусство? Каждому своё... А потому, как справедливо отмечает @Vitalii, жаждущий искусства рано или поздно переходит к обучению или написанию книг и книжиц, переводам литературы и их комментариям. Т.е. отрывается от консультационного цеха. Но и это дела не меняет в вопросах принципа: современный мир диктует короткие сроки обучения и выдачу цветного диплома в твёрдом переплёте.)) 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 1 час назад, Vitalii сказал: что так легче заработать и не нужно быть в ответе за консультации Я об этом рассуждал еще лет двадцать назад по поводу всевозможных курсов в сети. Меня некоторые форумы боялись и банили за то,что писал совсем противоположное тому,чему как-бы их гуру якобы обучали. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 22 часа назад, Диана78 сказал: На компосе написано ююз 200 С 200 и будет похоже на ..... Азимут перестал работать года как три.На нем ничего такого крутого не добиться. Но этот месяц есть небольшое облегчение.И это до 6 апреля,когда сменится месячное Гуа. На этом азимуте есть понижение энергетик на Гуа 5,а это весь этот год и особо в августе,там дублирование Гуа по месяцу. Гуа 5 было в ноябре 2021 года. Для успеха мало поставить где-то еще светильник.Нужно дополнительно иметь такую энергетику намагниченности за время сна,которая производит хороший Инь для входа в мировой небесный сервер. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана78 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 3 часа назад, Vitalii сказал: Смысл данных сообщений был в том, что многие открываю курсы по астрологии, считая, что так легче заработать и не нужно быть в ответе за консультации Ааа. А я думала чтоб быстрей заработать и больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана78 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 3 часа назад, Денис Караваев сказал: Никто не запрещает познать это опытным путём. Вопрос в другом: или ты занимаешься астрологией-искусством или ты занимаешься астрологией-ремеслом (профессией, выколачиванием денег). Не стоит идеализировать, смешивать понятия, они не растворимы друг в друге. К примеру, астролог Василиса Володина - вот уж до кого не допрыгнуть в плане материальной отдачи, но я очень сомневаюсь, что у неё остаётся время на искусство. Да и нужно ли оно - это искусство? Каждому своё... А потому, как справедливо отмечает @Vitalii, жаждущий искусства рано или поздно переходит к обучению или написанию книг и книжиц, переводам литературы и их комментариям. Т.е. отрывается от консультационного цеха. Но и это дела не меняет в вопросах принципа: современный мир диктует короткие сроки обучения и выдачу цветного диплома в твёрдом переплёте.)) Если убрать в сторону тему со сроками обучения, в чем разница между ремеслом и искусством? Это синонимы. Важно лишь то профессионален ты или нет. Другая сторона вопроса- это то что делаешь астрологию более легкой попсовой чтоб народ заманить. Например психологи также рассказывают про артистов что то, делают их разборы, хайп ловят чтоб больше аудитории привлечь. И это лишь способ маркетинга. Если ты продаешь хорошие кроссовки найк, то рекламируй как хочешь- мое мнение))) в ваших словах я слышу запрет на пиар, на то, что не должно быть синтеза одного с другим- популярных способов продвижения и уловок и знаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана78 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 1 час назад, Анатолий Николаевич сказал: С 200 и будет похоже на ..... Азимут перестал работать года как три.На нем ничего такого крутого не добиться. Но этот месяц есть небольшое облегчение.И это до 6 апреля,когда сменится месячное Гуа. На этом азимуте есть понижение энергетик на Гуа 5,а это весь этот год и особо в августе,там дублирование Гуа по месяцу. Гуа 5 было в ноябре 2021 года. Для успеха мало поставить где-то еще светильник.Нужно дополнительно иметь такую энергетику намагниченности за время сна,которая производит хороший Инь для входа в мировой небесный сервер. А как лучше спать? Кровать поставить как? Изголовье в какую сторону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 3 часа назад, Диана78 сказал: А как лучше спать? Кровать поставить как? Изголовье в какую сторону? Видимо к лесу задом, к сартиру передом.Вот оно че, а я то думала не высыпаюсь и весь день все из рук валится потому что соседи спать не дают по ночам, а это оказывается от того, что пяточки ночью не в ту сторону смотрят. Как сразу не догадалась, а то все на шумных соседий грешу, а тут вон в чем дело оказывается. 3 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 4 часа назад, Диана78 сказал: в ваших словах я слышу запрет на пиар Вовсе нет и даже напротив, я пытаюсь максимально держаться в рамках озвученного вами вопроса о материальной прибыли от астрологии. И очень кстати вы упомянули это слово "пиар" - оно никак не вяжется с астрологией-искусством. Как можно пропиарить (правду об астрологии!), что практически на все хорарные вопросы ответ отрицательный? Выиграю ли лотерею? - Нет. Женюсь ли на красавице и буду счастлив? - Нет. Стану ли ген директором? - Нет... Если так пиариться, то можно без штанов остаться, но на самом деле именно это и есть путь без обмана клиентов, к которому вы с ваших слов стремитесь. А я говорю вам: или оставьте эти принципы, или оставьте завышенные ожидания. Некто сказал и, если не ошибаюсь, на этом же форуме: "Люди обращаются к астрологу не за правдой, а за надеждой". И ещё раз: понимание приходит с практикой, покамест вы говорите о вещах, о которых имеете призрачное представление, сравниваете мастерскую астролога с булошной или парикмахерской - это нормально на раннем этапе. Начните практику набравшись знаний, ваш гороскоп не запрещает, как отмечал ещё на первой странице темы, а столкнувшись с принципиальным выбором, со знанием дела будете иметь возможность для манёвра. Хотя и этот манёвр во многом предрешён (ссылка). 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 29.03.2022 в 23:26, Диана78 сказал: Чел же может быть хорошим прогнозистом и брать 100 к за консультацию и также шарить в совместимости и натал Брать может, но никто не даст)) Только очень раскрученные берут столько, и их единицы. Так же, как в шоу бизнесе, артистов сотни тысяч, "звёзд" - пара десятков. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.