Екатерина Шейко Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 Здравствуйте, Уважаемые астрологи! Вопрос, собственно, в заголовке. Беременность не получается более года. Да и в жизни не было никаких беременностей. Но вроде как 2023 год мне обещает пополнение в этой части) и вопрос, а у мужа то есть такое пополнение в 2023 году?)) Его дата: 20.08.1996 в 8:00 Ташкент, Узбекистан Моя дата: 03.02.1996 в 2:48 Йошкар-Ола, Россия Проживаем в Йошкар-Оле, время рождения мужа со слов свекрови по бирке, мое время рождения мама засекла по часам, по бирке 2:50. Недавно проверила свое здоровье - все отлично, беременеть могу. У мужа не лучшие анализы, но и с такими все получается. Буду рада вашим ответам!) Спасибо заранее! Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 23 часа назад, Екатерина Шейко сказал: Беременность не получается более года. Может энергетика изголовья слабая? Двайте фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.Так можно определить что сейчас у Вас по изголовью и что сделать,чтобы здоровье стало восстанавливаться и появилась хоть какая-то успешность. Это китайская астрология и намного действенная,с которой можно многого достичь. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Екатерина Шейко Опубликовано: 29 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 3 часа назад, Анатолий Николаевич сказал: Может энергетика изголовья слабая? Двайте фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.Так можно определить что сейчас у Вас по изголовью и что сделать,чтобы здоровье стало восстанавливаться и появилась хоть какая-то успешность. Это китайская астрология и намного действенная,с которой можно многого достичь. Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 28.03.2022 в 13:25, Екатерина Шейко сказал: Здравствуйте, Уважаемые астрологи! Вопрос, собственно, в заголовке. Беременность не получается более года. Да и в жизни не было никаких беременностей. Но вроде как 2023 год мне обещает пополнение в этой части) и вопрос, а у мужа то есть такое пополнение в 2023 году?)) Его дата: 20.08.1996 в 8:00 Ташкент, Узбекистан Моя дата: 03.02.1996 в 2:48 Йошкар-Ола, Россия Проживаем в Йошкар-Оле, время рождения мужа со слов свекрови по бирке, мое время рождения мама засекла по часам, по бирке 2:50. Недавно проверила свое здоровье - все отлично, беременеть могу. У мужа не лучшие анализы, но и с такими все получается. Буду рада вашим ответам!) Спасибо заранее! Здравствуйте.Можете задать хорарный вопрос, например "Получится ли у меня забеременеть в течении двух лет?" (и время, место вопроса) Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Екатерина Шейко Опубликовано: 29 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 47 минут назад, Светлана86 сказал: Здравствуйте.Можете задать хорарный вопрос, например "Получится ли у меня забеременеть в течении двух лет?" (и время, место вопроса) Будет ли у меня с мужем в этом году здоровая беременность? 17:58 Йошкар-Ола, Россия Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 4 минуты назад, Екатерина Шейко сказал: Будет ли у меня с мужем в этом году здоровая беременность? 17:58 Йошкар-Ола, Россия В этом году нет. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 6 минут назад, Светлана86 сказал: В этом году нет. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 10 минут назад, Екатерина Шейко сказал: Будет ли у меня с мужем в этом году здоровая беременность? 17:58 Йошкар-Ола, Россия Аспект расходящийся.Точно не было беременности? Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Екатерина Шейко Опубликовано: 29 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 2 часа назад, Светлана86 сказал: Аспект расходящийся.Точно не было беременности? Замечено беременностей не было ни одной в жизни) задержек тоже не было. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.