Валентина123 Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 Друзья , жду новый виток в отношениях с мужчиной. получился ли у меня переломить ситуацию и перевести отношения в романтическое русло . вопрос задан в 21-26 Рига, Латвия поведение немного меняется . Но не пойму что это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 15 минут назад, Валентина123 сказал: Друзья , жду новый виток в отношениях с мужчиной. получился ли у меня переломить ситуацию и перевести отношения в романтическое русло . вопрос задан в 21-26 Рига, Латвия поведение немного меняется . Но не пойму что это Здравствуйте.Не вижу перспектив с данным человеком. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 18 минут назад, Валентина123 сказал: Друзья , жду новый виток в отношениях с мужчиной. получился ли у меня переломить ситуацию и перевести отношения в романтическое русло . вопрос задан в 21-26 Рига, Латвия поведение немного меняется . Но не пойму что это Что интересно ваши сигнификаторы в обители(во власти)какого-то Сатурна и совсем не испытывают интереса к у7.Вы точно его любите или у вас другой интерес стоит за этим?У вас кто-то есть? Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентина123 Опубликовано: 28 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 16 минут назад, Светлана86 сказал: Что интересно ваши сигнификаторы в обители(во власти)какого-то Сатурна и совсем не испытывают интереса к у7.Вы точно его любите или у вас другой интерес стоит за этим?У вас кто-то есть? добрый день! я даже не знаю - у меня есть муж он так сказать домашний тиран. сегодня был конфликт очень тяжелый пытаюсь развестись. Ищу отдушину в этом парне////// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентина123 Опубликовано: 28 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 19 минут назад, Светлана86 сказал: Здравствуйте.Не вижу перспектив с данным человеком. спасибо Светлана! А там не пончтно почему нет - у него по прежнему нет интереса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 20 минут назад, Валентина123 сказал: добрый день! я даже не знаю - у меня есть муж он так сказать домашний тиран. сегодня был конфликт очень тяжелый пытаюсь развестись. Ищу отдушину в этом парне////// А так вы замужем?Теперь понятно, что это за Сатурн такой в соединении с вашим сигнификатором.Развода не даёт? Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 23 минуты назад, Валентина123 сказал: спасибо Светлана! А там не пончтно почему нет - у него по прежнему нет интереса? Нет интереса, да.По моему все бесполезно...Он не знает про мужа? Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентина123 Опубликовано: 28 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 13 минут назад, Светлана86 сказал: А так вы замужем?Теперь понятно, что это за Сатурн такой в соединении с вашим сигнификатором.Развода не даёт? Нет . Квартира одна . Съезжать не хочет . Я пока без работы ... не могу найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентина123 Опубликовано: 28 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 10 минут назад, Светлана86 сказал: Нет интереса, да.По моему все бесполезно...Он не знает про мужа? Он знает . Когда я сказала 2 мес назад что мы будем разводиться, он повеселел ... сказал что будет рядом и тд...но это был момент . Потом опять закрылся и все общаемся только по урокам. Он мой преподаватель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентина123 Опубликовано: 28 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 15 минут назад, Светлана86 сказал: Нет интереса, да.По моему все бесполезно...Он не знает про мужа? Просто я честно ... думала что мужчина с Венерой в Раке. Меркурием и Луной в Рыбах. Глубокочувсвенный и реально захочет помочь как-то... и лоялен к детям и тд. но он мне как-то сказал что я к отношениям не готов . Были серьёзные пол года назад и я сейчас ничего не хочу . И все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 3 минуты назад, Валентина123 сказал: Он знает . Когда я сказала 2 мес назад что мы будем разводиться, он повеселел ... сказал что будет рядом и тд...но это был момент . Потом опять закрылся и все общаемся только по урокам. Он мой преподаватель. Ну вот супруг ваш хоть и фиктивный на данный момент его и смущает.Данная карта все дословно отражает.А то мы мусолим уже эту тему про вашего преподователя не первой месяц, а ларчит то просто открывался. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 1 минуту назад, Валентина123 сказал: Просто я честно ... думала что мужчина с Венерой в Раке. Меркурием и Луной в Рыбах. Глубокочувсвенный и реально захочет помочь как-то... и лоялен к детям и тд. но он мне как-то сказал что я к отношениям не готов . Были серьёзные пол года назад и я сейчас ничего не хочу . И все Не готов к серьёзным отношение это нормально.Тут ничего не поделаешь, будете давить на него, только хуже сделаете. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентина123 Опубликовано: 28 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 1 минуту назад, Светлана86 сказал: Не готов к серьёзным отношение это нормально.Тут ничего не поделаешь, будете давить на него, только хуже сделаете. Да.... а мне с моей Венерой и меркурием в Овне не давить сложно я уже его напугала- напором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 47 минут назад, Валентина123 сказал: Да.... а мне с моей Венерой и меркурием в Овне не давить сложно я уже его напугала- напором По солнцу вы кто, рыба? Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентина123 Опубликовано: 29 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 9 часов назад, Жель сказал: По солнцу вы кто, рыба? Я Телец )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.