Перейти к публикации

Моя любовь из Сербии

Валентина123

Рекомендованные сообщения

Друзья , жду новый виток в отношениях с мужчиной. 

получился ли у меня переломить ситуацию и перевести отношения в романтическое русло . 

вопрос задан в 21-26 Рига, Латвия 

поведение немного меняется . Но не пойму что это 

15 минут назад, Валентина123 сказал:

получился ли у меня переломить ситуацию и перевести отношения в романтическое русло . 

Здравствуйте.Не вижу перспектив с данным человеком. 

Всем добра:) 

18 минут назад, Валентина123 сказал:

Что интересно ваши сигнификаторы в обители(во власти)какого-то Сатурна и совсем не испытывают интереса к у7.Вы точно его любите или у вас другой интерес стоит за этим?У вас кто-то есть? 

16 минут назад, Светлана86 сказал:

Что интересно ваши сигнификаторы в обители(во власти)какого-то Сатурна и совсем не испытывают интереса к у7.Вы точно его любите или у вас другой интерес стоит за этим?У вас кто-то есть? 

добрый день! 

я даже не знаю - у меня есть муж он так сказать домашний тиран.

сегодня был конфликт очень тяжелый пытаюсь развестись. Ищу отдушину в этом парне//////

19 минут назад, Светлана86 сказал:

Здравствуйте.Не вижу перспектив с данным человеком. 

спасибо Светлана! А там не пончтно почему нет - у него по прежнему нет интереса? 

20 минут назад, Валентина123 сказал:

добрый день! 

я даже не знаю - у меня есть муж он так сказать домашний тиран.

сегодня был конфликт очень тяжелый пытаюсь развестись. Ищу отдушину в этом парне//////

А так вы замужем?Теперь понятно, что это за Сатурн такой в соединении с вашим сигнификатором.Развода не даёт? 

23 минуты назад, Валентина123 сказал:

спасибо Светлана! А там не пончтно почему нет - у него по прежнему нет интереса? 

Нет интереса, да.По моему все бесполезно...Он не знает про мужа? 

13 минут назад, Светлана86 сказал:

А так вы замужем?Теперь понятно, что это за Сатурн такой в соединении с вашим сигнификатором.Развода не даёт? 

Нет . Квартира одна . Съезжать не хочет . Я пока без работы ... не могу найти...

10 минут назад, Светлана86 сказал:

Он знает . Когда я сказала 2 мес назад что мы будем разводиться, он повеселел ...  сказал что будет рядом и тд...но это был момент . Потом опять закрылся и все 

общаемся только по урокам. Он мой преподаватель.  

15 минут назад, Светлана86 сказал:

Просто я честно ... думала что мужчина с Венерой в Раке. Меркурием и Луной в Рыбах. Глубокочувсвенный и реально захочет помочь как-то... и лоялен к детям и тд. 

но он мне как-то сказал что я к отношениям не готов . Были серьёзные пол года назад и я сейчас ничего не хочу . И все 

3 минуты назад, Валентина123 сказал:

Он знает . Когда я сказала 2 мес назад что мы будем разводиться, он повеселел ...  сказал что будет рядом и тд...но это был момент . Потом опять закрылся и все 

общаемся только по урокам. Он мой преподаватель.  

Ну вот супруг ваш хоть и фиктивный на данный момент его и смущает.Данная карта все дословно отражает.А то мы мусолим уже эту тему про вашего преподователя не первой месяц, а ларчит то просто открывался. 

1 минуту назад, Валентина123 сказал:

Просто я честно ... думала что мужчина с Венерой в Раке. Меркурием и Луной в Рыбах. Глубокочувсвенный и реально захочет помочь как-то... и лоялен к детям и тд. 

но он мне как-то сказал что я к отношениям не готов . Были серьёзные пол года назад и я сейчас ничего не хочу . И все 

Не готов к серьёзным отношение это нормально.Тут ничего не поделаешь, будете давить на него, только хуже сделаете.

1 минуту назад, Светлана86 сказал:

Не готов к серьёзным отношение это нормально.Тут ничего не поделаешь, будете давить на него, только хуже сделаете.

Да.... а мне с моей Венерой и меркурием в Овне не давить сложно я уже его напугала- напором 

47 минут назад, Валентина123 сказал:

Да.... а мне с моей Венерой и меркурием в Овне не давить сложно я уже его напугала- напором 

По солнцу вы кто, рыба? 

Ко всякой жизни с любовью

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности