Перейти к публикации

Мать в натальной карте ребёнка

Latanile

Рекомендованные сообщения

Добрый день. У меня 2 сына. У одного луна в весах в 12 доме, у второго в тельце в 8 доме. Как меня угораздило родить детей с таким положением Луны? 
Тот у которого луна в 12 (ему сейчас 3 года) уже меня не замечает и не слушает. Второй совсем маленький, 5 месяцев, пока непонятно. Но очень печально, что так и не смогу построить тёплые отношения с детьми(( 

50 минут назад, Latanile сказал:

Добрый день. У меня 2 сына. У одного луна в весах в 12 доме, у второго в тельце в 8 доме. Как меня угораздило родить детей с таким положением Луны? 
Тот у которого луна в 12 (ему сейчас 3 года) уже меня не замечает и не слушает. Второй совсем маленький, 5 месяцев, пока непонятно. Но очень печально, что так и не смогу построить тёплые отношения с детьми(( 

Здравствуйте.В чем собственно вопрос? 

Всем добра:) 

Вопрос в том, почему это случилось? Возможно я отрабатываю негативную карму из прошлой жизни или например мой ребёнок в луной в8 доме пришёл ко мне чтобы научить, тогда чему? Как это можно увидеть в карте? 

5ED06E01-B39D-4F65-AB4D-792E3F1043F0.jpeg

29.03.2022 в 20:09, Latanile сказал:

Ну наверное воспринимать людей такими какие они есть. Мать еще какой-то планетой может рассматриваться. Или управителем 4, 10 дома.

29.03.2022 в 19:09, Latanile сказал:

Но очень печально, что так и не смогу построить тёплые отношения с детьми(( 

29.03.2022 в 21:39, Latanile сказал:

Возможно я отрабатываю негативную карму из прошлой жизни

Вот не нужно страдать фигней по поводу "прошлых жизней".Этого еще никто не доказал.А вот,слабая энергетика в изголовье вещь вполне реальная.Может у Вас как раз в этом и причина всего.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

29.03.2022 в 19:09, Latanile сказал:

Добрый день! По Формуле души Вашего младшего сына видно, что мама для него будет одним из самых близких людей, он будет хотеть с ней общаться, часто звонить, Ваше мнение будет очень важно для него. Так что с младшим все хорошо у Вас будет. Про старшего - нет даты рождения, не могу сказать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности