Latanile Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Добрый день. У меня 2 сына. У одного луна в весах в 12 доме, у второго в тельце в 8 доме. Как меня угораздило родить детей с таким положением Луны? Тот у которого луна в 12 (ему сейчас 3 года) уже меня не замечает и не слушает. Второй совсем маленький, 5 месяцев, пока непонятно. Но очень печально, что так и не смогу построить тёплые отношения с детьми(( Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 50 минут назад, Latanile сказал: Добрый день. У меня 2 сына. У одного луна в весах в 12 доме, у второго в тельце в 8 доме. Как меня угораздило родить детей с таким положением Луны? Тот у которого луна в 12 (ему сейчас 3 года) уже меня не замечает и не слушает. Второй совсем маленький, 5 месяцев, пока непонятно. Но очень печально, что так и не смогу построить тёплые отношения с детьми(( Здравствуйте.В чем собственно вопрос? 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Latanile Опубликовано: 29 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Вопрос в том, почему это случилось? Возможно я отрабатываю негативную карму из прошлой жизни или например мой ребёнок в луной в8 доме пришёл ко мне чтобы научить, тогда чему? Как это можно увидеть в карте? Цитата Ссылка на комментарий
bla Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 29.03.2022 в 20:09, Latanile сказал: Тот у которого луна в 12 (ему сейчас 3 года) уже меня не замечает и не слушает. Второй совсем маленький, 5 месяцев, пока непонятно. Но очень печально, что так и не смогу построить тёплые отношения с детьми(( Ну наверное воспринимать людей такими какие они есть. Мать еще какой-то планетой может рассматриваться. Или управителем 4, 10 дома. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 29.03.2022 в 19:09, Latanile сказал: Но очень печально, что так и не смогу построить тёплые отношения с детьми(( 29.03.2022 в 21:39, Latanile сказал: Возможно я отрабатываю негативную карму из прошлой жизни Вот не нужно страдать фигней по поводу "прошлых жизней".Этого еще никто не доказал.А вот,слабая энергетика в изголовье вещь вполне реальная.Может у Вас как раз в этом и причина всего. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Открыточка Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 29.03.2022 в 19:09, Latanile сказал: Добрый день. У меня 2 сына. У одного луна в весах в 12 доме, у второго в тельце в 8 доме. Как меня угораздило родить детей с таким положением Луны? Тот у которого луна в 12 (ему сейчас 3 года) уже меня не замечает и не слушает. Второй совсем маленький, 5 месяцев, пока непонятно. Но очень печально, что так и не смогу построить тёплые отношения с детьми(( Добрый день! По Формуле души Вашего младшего сына видно, что мама для него будет одним из самых близких людей, он будет хотеть с ней общаться, часто звонить, Ваше мнение будет очень важно для него. Так что с младшим все хорошо у Вас будет. Про старшего - нет даты рождения, не могу сказать. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.