Перейти к публикации

Нет детей

Экаа

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, Экаа сказал:

Думаю правильно замер задела.

238* это почти посередине двух энергетик,а это всегда все тормозит.Там граница по 238,5*.

Если все-таки по 238,то всегда неудачно в такие месяца,когда работает Гуа № 7.Гуа это месячное распределение энергетик по периметру.Их всего девять штук.

Гуа № 7 было весь 2020 год и особо в марте того года и декабре.

В 2021 году Гуа № 7 было в сентябре меяце,может тогда и произошел выкидыш.

В целом,238* хорошая энергетика,только ей нужно,чтобы постоянное Гуа было в пространстве.Тогда возможно вынашивание ребенка.Для этого приемлемо Гуа №1,оно было в июне 2021 года и тогда,наверное,была подсадка.

Если чуть ошиблись с азимутом и там больше 239*,то описание будет другим.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

8 часов назад, Анатолий Николаевич сказал:

238* это почти посередине двух энергетик,а это всегда все тормозит.Там граница по 238,5*.

Если все-таки по 238,то всегда неудачно в такие месяца,когда работает Гуа № 7.Гуа это месячное распределение энергетик по периметру.Их всего девять штук.

Гуа № 7 было весь 2020 год и особо в марте того года и декабре.

В 2021 году Гуа № 7 было в сентябре меяце,может тогда и произошел выкидыш.

В целом,238* хорошая энергетика,только ей нужно,чтобы постоянное Гуа было в пространстве.Тогда возможно вынашивание ребенка.Для этого приемлемо Гуа №1,оно было в июне 2021 года и тогда,наверное,была подсадка.

Если чуть ошиблись с азимутом и там больше 239*,то описание будет другим.

Сегодня я ещё раз сделала замер, точно так же как вчера, но результат совсем другой. Интересно почему?

Перенос эмбрионов был в ноябре 2021 а выкидыш 11 марта 2022.

IMG_20220403_153046.jpg

Да Вы попробуйте несколько раз подряд сделать замеры и они с большой вероятностью будут разные.

Человек наверное никогда не делал замеров, если такое рекомендует. Может только писать, что он занимается этим больше 20 лет и только он может помочь.

Обычным компасом внутри дома также никто не измеряет, так как будут большие помехи от приборов, железа и ТД.

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

Простите что вмешиваюсь, а здесь нет никого кто хотя бы поверхностно оценил натал, не углубляясь (это всё-таки работа и это платно)? Непрофессиональным взглядом ничего не поймешь(( 

04.04.2022 в 08:01, Vitalii сказал:

Человек наверное никогда не делал замеров, если такое рекомендует. Может только писать, что он занимается этим больше 20 лет и только он может помочь.

Отчего-то,Вы в других темах,где так же были выложены фото и сделаны правильно и все совпало,то там не выступали?

Не нужно завидовать мне.А то,что показания разные,так это ничего такого страшного.У меня одна из клиенток сделала такие промеры по всей спальне и я определившись с азимутом по изголовью точно указал то место,где активация светом улучшила физическое здоровье человека.

03.04.2022 в 21:15, Экаа сказал:

замер, точно так же как вчера, но результат совсем другой. Интересно почему?

Если дом не кирпичный,то это распространенное явление.

Перенос эмбрионов был в ноябре 2021

Ноябрь по энергетике месяц малой земли,а у Вас энергетика изголовья тоже земля.В Гуа 5 земле очень комфортно и думаю,что 259* это более точное значение азимута.

а выкидыш 11 марта 2022.

Март по энергетике малая вода,а энергетика по дню и по дневному созвездию так же малая вода.Получается переизбыток малой воды.Она в Гуа марта перебивала как Ян вашу верхнюю энергетику изголовья.

Я прикинул на каком Гуа Вам более всего лучше.Если взять вашу верхнюю энергетику,то ей хорошо на Гуа 9.И оно включится с 6 апреля,завтра.Но там есть такой минус,что низ никак не будет стыковаться с верхом.Если с июле 2021 было нормально,то и так все нормально пройдет.Противоположная сторона еще хуже почти на всех девяти месячных Гуа.

А так:    ,азимут не из тех,которые я рекомендую.На нем некоторым клиентам на гуа 7 было отвратно и это сентябрь прошлого года и такое же Гуа 7 будет в июне 2022.

4 минуты назад, Анатолий Николаевич сказал:

Отчего-то,Вы в других темах,где так же были выложены фото и сделаны правильно и все совпало,то там не выступали?

Не нужно завидовать мне.А то,что показания разные,так это ничего такого страшного.У меня одна из клиенток сделала такие промеры по всей спальне и я определившись с азимутом по изголовью точно указал то место,где активация светом улучшила физическое здоровье человека.

1. Кто Вам сказал, что там было правильно? Человек мог только раз сделать замер. Здесь 2 и результат налицо.

2. Так зачем измерять, если "показания разные и ничего страшного"? Вы аккуратнее, а то дойдете до прогнозов по фото человека.

3. С самого начала писал, что измерять компасом внутри помещения не разумно. Это Вы уже потом начали говорить о телефоне. Прежде сами это сделали бы

4 минуты назад, Vitalii сказал:

Это Вы уже потом начали говорить о телефоне.

Это оказалось проще для людей,нежели замерять компасом,так как там все же нужны навыки.

Теперь и у меня нужная статистика,и людям могу помочь.

7 минут назад, Vitalii сказал:

Человек мог только раз сделать замер. Здесь 2 и результат налицо.

Вот по хронологии и можно понять правильно ли человек сразу сделал замер.Если кому-то удалось с первого раза правильно все померить,то он и не выступает что как-то не то.

Недавно по азимуту я рассказал в каком году был самый подъем у человека и все совпало.Разве это не чудо?По-моему,посетителя звали Катрин82.

9 минут назад, Анатолий Николаевич сказал:

Это оказалось проще для людей,нежели замерять компасом,так как там все же нужны навыки.

Теперь и у меня нужная статистика,и людям могу помочь.

Вот по хронологии и можно понять правильно ли человек сразу сделал замер.Если кому-то удалось с первого раза правильно все померить,то он и не выступает что как-то не то.

Недавно по азимуту я рассказал в каком году был самый подъем у человека и все совпало.Разве это не чудо?По-моему,посетителя звали Катрин82.

Ню-ню

Изворачивайтесь

Если я знаю, что для анализа нужна полная дата рождения с временем рождения, то я не пишу "если не знаете точного часа рождения, то я и без него все сделаю правильно"

6 минут назад, Vitalii сказал:

Если я знаю, что для анализа нужна полная дата рождения с временем рождения, то я не пишу

Такова ваша квалификация.:P

24 минуты назад, Анатолий Николаевич сказал:

Такова ваша квалификация.:P

Нужно о клиенте думать, а не только о деньгах.

Без времени рождения нельзя дать точные ответы на многие вопросы. Нужно или восстанавливать время рождения или чесно говорить человеку.

Но для кого-то за счастье и обмануть человека

1 минуту назад, Vitalii сказал:

Нужно о клиенте думать, а не только о деньгах.

Больше чем Вы здесь никто не рассуждает о деньгах.

2 минуты назад, Vitalii сказал:

Но для кого-то за счастье и обмануть человека

Наверное для того,кто об этом постоянно думает и всем об этом говорит,что типа не он.

Мне платят только тогда,когда видят результат.

Сегодня я уже не смогу отвечать,так как дела на другом форуме и если что,то завтра смогу ответить.

7 минут назад, Анатолий Николаевич сказал:

Больше чем Вы здесь никто не рассуждает о деньгах

Пример в студию.

Кроме некоторых солнцеликих, которые прямо пишут о оплате в сообщениях, не припоминаю о других пользователях

21 час назад, Vitalii сказал:

не припоминаю о других пользователях

Память у Вас девичья.

Здесь некоторые астрологии иногда проходились типа "все что поподробнее,то за отдельную плату".

Вас что волнует,что я беру деньги за качественно выполненную работу или вообще,типа беру деньги.Чего же Вы такой "моралист на общественных началах",которого волнует чужой заработок.Сами не можете и завидно людям,у которых квалификация на порядки выше.!

5 часов назад, Анатолий Николаевич сказал:

Память у Вас девичья.

Здесь некоторые астрологии иногда проходились типа "все что поподробнее,то за отдельную плату".

Вас что волнует,что я беру деньги за качественно выполненную работу или вообще,типа беру деньги.Чего же Вы такой "моралист на общественных началах",которого волнует чужой заработок.Сами не можете и завидно людям,у которых квалификация на порядки выше.!

С памятью плохо? Написали, что я о деньгах здесь пишу и начинаете о третьем. Так вот я Вам указал, что о деньгах именно Вы пишите, а не я.

05.04.2022 в 14:08, Анатолий Николаевич сказал:

Если дом не кирпичный,то это распространенное явление.

Ноябрь по энергетике месяц малой земли,а у Вас энергетика изголовья тоже земля.В Гуа 5 земле очень комфортно и думаю,что 259* это более точное значение азимута.

Март по энергетике малая вода,а энергетика по дню и по дневному созвездию так же малая вода.Получается переизбыток малой воды.Она в Гуа марта перебивала как Ян вашу верхнюю энергетику изголовья.

Я прикинул на каком Гуа Вам более всего лучше.Если взять вашу верхнюю энергетику,то ей хорошо на Гуа 9.И оно включится с 6 апреля,завтра.Но там есть такой минус,что низ никак не будет стыковаться с верхом.Если с июле 2021 было нормально,то и так все нормально пройдет.Противоположная сторона еще хуже почти на всех девяти месячных Гуа.

А так:    ,азимут не из тех,которые я рекомендую.На нем некоторым клиентам на гуа 7 было отвратно и это сентябрь прошлого года и такое же Гуа 7 будет в июне 2022.

Спасибо большое!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности