Singularity Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста по хорару, изменяет ли молодой человек мне? Вопрос задан, г.Мытиши, Моск.область, 21:06 Мои данные: 04.09.1995, 17:40, г.Мытищи, Моск.область. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 37 минут назад, Singularity сказал: Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста по хорару, изменяет ли молодой человек мне? Вопрос задан, г.Мытиши, Моск.область, 21:06 Мои данные: 04.09.1995, 17:40, г.Мытищи, Моск.область. Здраствуйте.Похоже на то( 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 43 минуты назад, Singularity сказал: Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста по хорару, изменяет ли молодой человек мне? Вопрос задан, г.Мытиши, Моск.область, 21:06 Мои данные: 04.09.1995, 17:40, г.Мытищи, Моск.область. Добрый вечер.По хорару склоняюсь к тому, что да, кто-то у него есть ещё. 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singularity Опубликовано: 1 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 15 минут назад, Светлана86 сказал: Здраствуйте.Похоже на то( Подскажите пожалуйста, а по каким критериям вы это определили? Чтобы понять для себя. Какова вероятность, что это так и есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singularity Опубликовано: 1 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 10 минут назад, Жель сказал: Добрый вечер.По хорару склоняюсь к тому, что да, кто-то у него есть ещё. Какова вероятность, что это правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 1 час назад, Singularity сказал: Какова вероятность, что это правда? Вероятность не скажу, в процентах не измеряется, в карте веские показали того, что ходит он налево, насколько там серьёзно не знаю, но то, что на кого-то "запал" по хорару это практически точно можно сказать. P. S. лучше поговорите с ним на чистоту, ведь задаетесь таким вопросом не просто так, появляются подозрения, значит есть на это основания у вас) Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singularity Опубликовано: 1 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 4 минуты назад, Жель сказал: Вероятность не скажу, в процентах не измеряется, в карте веские показали того, что ходит он налево, насколько там серьёзно не знаю, но то, что на кого-то "запал" по хорару это практически точно можно сказать. P. S. лучше поговорите с ним на чистоту, ведь задаетесь таким вопросом не просто так, появляются подозрения, значит есть на это основания у вас) На самом деле я задала этот вопрос исходя из положительного на него ответа с другого сайта, но по факту молодой человек проводит всё своё свободное время со мной, даже если не получается увидеться, то мы постоянно на связи, и я бы даже сказала, что измена невозможна. Очень удивлена ответу хорара, не знаю, что и думать) потому что по факту ему некогда изменять мне и не с кем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 9 часов назад, Singularity сказал: На самом деле я задала этот вопрос исходя из положительного на него ответа с другого сайта, но по факту молодой человек проводит всё своё свободное время со мной, даже если не получается увидеться, то мы постоянно на связи, и я бы даже сказала, что измена невозможна. Очень удивлена ответу хорара, не знаю, что и думать) потому что по факту ему некогда изменять мне и не с кем. Карта не вполне радикальная, поэтому, если сомневаетесь, перезадайте вопрос ещё раз через некоторое время. 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singularity Опубликовано: 2 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 2 часа назад, Марина Попова сказал: Карта не вполне радикальная, поэтому, если сомневаетесь, перезадайте вопрос ещё раз через некоторое время. Хорошо, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 15 часов назад, Singularity сказал: Подскажите пожалуйста, а по каким критериям вы это определили? Чтобы понять для себя. Какова вероятность, что это так и есть? Как правило в таких вопросах планета соединяющаяся с управителем дома обозначаемого соответствующего человека и символизирует этот самый "объект" вопроса рядом с вашим парнем, рецепции подтверждают его заинтересованность.К тому же здесь зразу два его сигнификатора имеют соединения Венера и Солнце, что добавляет вескость для вынесения положительного ответа.Может плюс к тому же кто-то еще положил на него глаз, сильно влюблен, но уже без взаимности и отклика с его стороны. 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 14 часов назад, Singularity сказал: На самом деле я задала этот вопрос исходя из положительного на него ответа с другого сайта, но по факту молодой человек проводит всё своё свободное время со мной, даже если не получается увидеться, то мы постоянно на связи, и я бы даже сказала, что измена невозможна. Очень удивлена ответу хорара, не знаю, что и думать) потому что по факту ему некогда изменять мне и не с кем. Но, что-то же вас сподвигло изначально задаться этим вопросом на том сайте) Вообще переспрашивать один и тот же вопрос с разным временем не рекомендуется, то есть задавать его снова и указывать новое время.Сколько было времени при появление самого первого вопроса на эту тему?Или на другом сайте вы давали это же время? 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singularity Опубликовано: 3 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 20 часов назад, Светлана86 сказал: Как правило в таких вопросах планета соединяющаяся с управителем дома обозначаемого соответствующего человека и символизирует этот самый "объект" вопроса рядом с вашим парнем, рецепции подтверждают его заинтересованность.К тому же здесь зразу два его сигнификатора имеют соединения Венера и Солнце, что добавляет вескость для вынесения положительного ответа.Может плюс к тому же кто-то еще положил на него глаз, сильно влюблен, но уже без взаимности и отклика с его стороны. Спасибо. Думаю, второй вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.