Перейти к публикации

Изменяет или нет?

Singularity

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер.  Посмотрите пожалуйста по хорару, изменяет ли молодой человек мне?

Вопрос задан, г.Мытиши, Моск.область, 21:06

Мои данные: 04.09.1995, 17:40, г.Мытищи, Моск.область.

37 минут назад, Singularity сказал:

Добрый вечер.  Посмотрите пожалуйста по хорару, изменяет ли молодой человек мне?

Здраствуйте.Похоже на то(

Всем добра:) 

43 минуты назад, Singularity сказал:

Добрый вечер.По хорару склоняюсь к тому, что да, кто-то у него есть ещё.

Ко всякой жизни с любовью

15 минут назад, Светлана86 сказал:

Здраствуйте.Похоже на то(

Подскажите пожалуйста, а по каким критериям вы это определили? Чтобы понять для себя. Какова вероятность, что это так и есть?

10 минут назад, Жель сказал:

Добрый вечер.По хорару склоняюсь к тому, что да, кто-то у него есть ещё.

Какова вероятность, что это правда?

1 час назад, Singularity сказал:

Какова вероятность, что это правда?

Вероятность не скажу, в процентах не измеряется, в карте веские показали того, что ходит он налево, насколько там серьёзно не знаю, но то, что на кого-то "запал" по хорару это практически точно можно сказать.

P. S. лучше поговорите с ним на чистоту, ведь задаетесь таким вопросом не просто так, появляются подозрения, значит есть на это основания у вас)

4 минуты назад, Жель сказал:

Вероятность не скажу, в процентах не измеряется, в карте веские показали того, что ходит он налево, насколько там серьёзно не знаю, но то, что на кого-то "запал" по хорару это практически точно можно сказать.

P. S. лучше поговорите с ним на чистоту, ведь задаетесь таким вопросом не просто так, появляются подозрения, значит есть на это основания у вас)

На самом деле я задала этот вопрос исходя из положительного на него ответа с другого сайта, но по факту молодой человек проводит всё своё свободное время со мной, даже если не получается увидеться, то мы постоянно на связи, и я бы даже сказала, что измена невозможна. Очень удивлена ответу хорара, не знаю, что и думать) потому что по факту ему некогда изменять мне и не с кем.

9 часов назад, Singularity сказал:

На самом деле я задала этот вопрос исходя из положительного на него ответа с другого сайта, но по факту молодой человек проводит всё своё свободное время со мной, даже если не получается увидеться, то мы постоянно на связи, и я бы даже сказала, что измена невозможна. Очень удивлена ответу хорара, не знаю, что и думать) потому что по факту ему некогда изменять мне и не с кем.

Карта не вполне радикальная, поэтому, если сомневаетесь, перезадайте вопрос ещё раз через некоторое время.

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

2 часа назад, Марина Попова сказал:

Карта не вполне радикальная, поэтому, если сомневаетесь, перезадайте вопрос ещё раз через некоторое время.

Хорошо, спасибо

15 часов назад, Singularity сказал:

Подскажите пожалуйста, а по каким критериям вы это определили? Чтобы понять для себя. Какова вероятность, что это так и есть?

Как правило в таких вопросах планета соединяющаяся с управителем дома обозначаемого соответствующего человека и  символизирует этот самый "объект" вопроса рядом с вашим парнем, рецепции подтверждают его заинтересованность.К тому же здесь зразу два его сигнификатора имеют соединения Венера и Солнце, что добавляет вескость для вынесения положительного ответа.Может плюс к тому же кто-то еще положил на него глаз, сильно влюблен, но уже без взаимности и отклика с его стороны.

Всем добра:) 

14 часов назад, Singularity сказал:

Но, что-то же вас сподвигло изначально задаться этим вопросом на том сайте)

Вообще переспрашивать один и тот же вопрос с разным временем не рекомендуется, то есть задавать его снова и указывать новое время.Сколько было времени при появление самого первого вопроса на эту тему?Или на другом сайте вы давали это же время?

20 часов назад, Светлана86 сказал:

Как правило в таких вопросах планета соединяющаяся с управителем дома обозначаемого соответствующего человека и  символизирует этот самый "объект" вопроса рядом с вашим парнем, рецепции подтверждают его заинтересованность.К тому же здесь зразу два его сигнификатора имеют соединения Венера и Солнце, что добавляет вескость для вынесения положительного ответа.Может плюс к тому же кто-то еще положил на него глаз, сильно влюблен, но уже без взаимности и отклика с его стороны.

Спасибо. Думаю, второй вариант.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности