Singularity Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 Добрый день. В последнее время пребываю в глубокой депрессии, не могу избавиться от этого состояния, уже в отчаянии. Помогите пожалуйста посмотреть по транзитам, что со мной происходит? На что стоит обратить внимание? Что может быть этому причиной? Я уже очень устала из-за этого состояния. Причем оно затяжное. Помогите пожалуйста ( Мои данные: Г. Мытищи, Моск.область. 04.09.1995, 17:40. Цитата Ссылка на комментарий
Kania Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 23 часа назад, Singularity сказал: Добрый день. В последнее время пребываю в глубокой депрессии, не могу избавиться от этого состояния, уже в отчаянии. Помогите пожалуйста посмотреть по транзитам, что со мной происходит? На что стоит обратить внимание? Что может быть этому причиной? Я уже очень устала из-за этого состояния. Причем оно затяжное. Помогите пожалуйста ( Мои данные: Г. Мытищи, Моск.область. 04.09.1995, 17:40. Добрый день, а что в вашем понимании означает глубокая депрессия, расскажите подробнее.. И с какого периода, появилось данное состояние (месяц, год)? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Singularity Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 11 часов назад, Kania сказал: Добрый день, а что в вашем понимании означает глубокая депрессия, расскажите подробнее.. И с какого периода, появилось данное состояние (месяц, год)? Данное состояние длится уже с января месяца. Имеется ввиду именно маральное состояние. Оно практически постоянно в упадке, а именно то плакать хочется, переживания различные. Причем недели полторы, две - все нормально, а потом начинается...и так периодично сменяется. В жизни вроде причин особых для этого нет. Разве что, сфера работы меня совсем не устраивает, но пока нет возможности ее сменить, и не знаю будет ли в этом году. Эмоциональное выгорание. Знать бы как с ним справиться. Ощущение будто марально я изношенна. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 03.04.2022 в 18:21, Singularity сказал: пребываю в глубокой депрессии 7 часов назад, Singularity сказал: Эмоциональное выгорание. Знать бы как с ним справиться. 7 часов назад, Singularity сказал: Ощущение будто марально я изношенна. Могу посмотреть что за энергетика на азимуте.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Singularity Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 8 часов назад, Анатолий Николаевич сказал: Могу посмотреть что за энергетика на азимуте.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати. Большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Kania Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 05.04.2022 в 05:41, Singularity сказал: Данное состояние длится уже с января месяца. Имеется ввиду именно маральное состояние. Оно практически постоянно в упадке, а именно то плакать хочется, переживания различные. Причем недели полторы, две - все нормально, а потом начинается...и так периодично сменяется. В жизни вроде причин особых для этого нет. Разве что, сфера работы меня совсем не устраивает, но пока нет возможности ее сменить, и не знаю будет ли в этом году. Эмоциональное выгорание. Знать бы как с ним справиться. Ощущение будто марально я изношенна. По вашей карте есть не большая предрасположенность к неврозу навязчивых состояний, это когда непроизвольно появляются навязчивые, мешающие или пугающие мысли, которые в свою очередь вызывают тревожность (то появляется то пропадает сама собой) и скачкообразное настроение. Как с этим справиться, в первую очередь я бы обратилась к психологу, для ковыряния темы детско-родительских отношений (дочка-мама особенно), потому что корни описанного вами состояния спрятаны там. Потом уже, для поднятия качества уровня жизни, можно глубже погрузиться в астрологию и компенсаторные меры. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 14 часов назад, Singularity сказал: Большое спасибо Извиняюсь,так как сегодня забыл таблицы расчетов на работе,поэтому отвечу просто по памяти.Если покажется мало,то напомните мне и я завтра-после завтра по таблицам расскажу что и как. 17* идет по границе энергетик.Там граница по 16,5*. Если до 16,5* Если опираться на приемлемое Гуа(месячное распределение энергетик периметра),то самое оптимальное это Гуа №9.Оно было активно весь 2018 год и особо в августе месяце того года.Потом нормально в апреле 2019 года,январь и октябрь 2020,июнь 2021,апрель 2022(с 6 апреля,с сегодняшнего дня). Супер плохого на этом азимуте нет.Но его календарная активность закончилась года как три назад,далее ничего такого крутого.В таком азимуте можно вот что сделать: ввести это Гуа искусственно и активировать такие энергетики,которые могут создать естественный поток по телу.В сети иногда встречаются люди,которые подают себя как знатоки таких вещей.Обратитесь и думаю,что любой специалист такого плана сможет Вам помочь. Если после 16,5*,то там еще плюс 3* такие же свойства,значит18,5* и после 18,5* пойдет другая нижняя энергетика и вот она самая и есть неважнецкая.На ней почти всегда застой из-за конструкции энергетики. А до того,как 03.04.2022 в 18:21, Singularity сказал: В последнее время пребываю в глубокой депрессии, не могу избавиться от этого состояния, уже в отчаянии. Вы не меняли ли что-то в спальне или на кухне? Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Singularity Опубликовано: 6 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 1 час назад, Kania сказал: По вашей карте есть не большая предрасположенность к неврозу навязчивых состояний, это когда непроизвольно появляются навязчивые, мешающие или пугающие мысли, которые в свою очередь вызывают тревожность (то появляется то пропадает сама собой) и скачкообразное настроение. Как с этим справиться, в первую очередь я бы обратилась к психологу, для ковыряния темы детско-родительских отношений (дочка-мама особенно), потому что корни описанного вами состояния спрятаны там. Потом уже, для поднятия качества уровня жизни, можно глубже погрузиться в астрологию и компенсаторные меры. Спасибо:) Цитата Ссылка на комментарий
Singularity Опубликовано: 6 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 58 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: Извиняюсь,так как сегодня забыл таблицы расчетов на работе,поэтому отвечу просто по памяти.Если покажется мало,то напомните мне и я завтра-после завтра по таблицам расскажу что и как. 17* идет по границе энергетик.Там граница по 16,5*. Если до 16,5* Если опираться на приемлемое Гуа(месячное распределение энергетик периметра),то самое оптимальное это Гуа №9.Оно было активно весь 2018 год и особо в августе месяце того года.Потом нормально в апреле 2019 года,январь и октябрь 2020,июнь 2021,апрель 2022(с 6 апреля,с сегодняшнего дня). Супер плохого на этом азимуте нет.Но его календарная активность закончилась года как три назад,далее ничего такого крутого.В таком азимуте можно вот что сделать: ввести это Гуа искусственно и активировать такие энергетики,которые могут создать естественный поток по телу.В сети иногда встречаются люди,которые подают себя как знатоки таких вещей.Обратитесь и думаю,что любой специалист такого плана сможет Вам помочь. Если после 16,5*,то там еще плюс 3* такие же свойства,значит18,5* и после 18,5* пойдет другая нижняя энергетика и вот она самая и есть неважнецкая.На ней почти всегда застой из-за конструкции энергетики. А до того,как Вы не меняли ли что-то в спальне или на кухне? Нет, ничего не меняла. Спасибо большое за информацию. Цитата Ссылка на комментарий
Singularity Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 12 часов назад, tantal73 сказал: Можете взглянуть на Джйотиш, посмотреть раздел здоровье и наполнение энергией, в принципе, что останавливает ваше энергию, можно полную расшифровку попробовать тут https://clck.ru/ekoVC Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Greg Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 03.04.2022 в 18:21, Singularity сказал: Добрый день. В последнее время пребываю в глубокой депрессии, не могу избавиться от этого состояния, уже в отчаянии. Помогите пожалуйста посмотреть по транзитам, что со мной происходит? На что стоит обратить внимание? Что может быть этому причиной? Я уже очень устала из-за этого состояния. Причем оно затяжное. Помогите пожалуйста ( Мои данные: Г. Мытищи, Моск.область. 04.09.1995, 17:40. Ну два года депрессухи обеспечены. Если еще присутствует при этом нервозность и чрезмерная раздражительность, то так можно и с катушек слететь :-) Сосредоточьтесь на текущей деятельности, на том, что хорошо у Вас получается ( психовать к этому не относится :-) ) 1 Цитата https://grinov.ru/ Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 03.04.2022 в 18:21, Singularity сказал: Добрый день. В последнее время пребываю в глубокой депрессии, не могу избавиться от этого состояния, уже в отчаянии. Помогите пожалуйста посмотреть по транзитам, что со мной происходит? На что стоит обратить внимание? Что может быть этому причиной? Я уже очень устала из-за этого состояния. Причем оно затяжное. Помогите пожалуйста ( Мои данные: Г. Мытищи, Моск.область. 04.09.1995, 17:40. Добрый вечер, Нептун уселся до 6 января 2023 на упр. Асц, вот вас и накрыло, плюс Плутон в марте подключился на Марс до декабря 2023. Нелёгкий период. 1 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Singularity Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 На два года?? Я могу это как-то обойти? Спасибо за ответ 2 часа назад, Greg сказал: Ну два года депрессухи обеспечены. Если еще присутствует при этом нервозность и чрезмерная раздражительность, то так можно и с катушек слететь :-) Сосредоточьтесь на текущей деятельности, на том, что хорошо у Вас получается ( психовать к этому не относится :-) ) Цитата Ссылка на комментарий
Greg Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 6 часов назад, Singularity сказал: На два года?? Я могу это как-то обойти? Спасибо за ответ Кризисы обойти нельзя. Их можно только пройти :-) Удивительным образом порой коррелируют аспекты в карте с возрастными этапами. Так что считайте, что это кризис 30 лет. Степень напряженности аспектов лишь показывает, насколько чувствительным для человека этот период будет. 1 Цитата https://grinov.ru/ Ссылка на комментарий
Singularity Опубликовано: 8 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 1 час назад, Greg сказал: Кризисы обойти нельзя. Их можно только пройти :-) Удивительным образом порой коррелируют аспекты в карте с возрастными этапами. Так что считайте, что это кризис 30 лет. Степень напряженности аспектов лишь показывает, насколько чувствительным для человека этот период будет. Спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.