Перейти к публикации

Депрессивное состояние

Singularity

Рекомендованные сообщения

03.04.2022 в 18:21, Singularity сказал:

В последнее время пребываю  в глубокой депрессии, не могу избавиться от этого состояния, уже в отчаянии.  Помогите пожалуйста посмотреть по транзитам, что со мной происходит?

Дело не в транзитах, мир Вам отражает лишь Вас самих. Транзиты приходят и уходят, а суть не меняется.

Что-то в себе надо менять. Подумайте и ответьте на вопрос: что Вас не устраивает, что мешает раскрыться и какие жизненные приоритеты Вы себе ставите в общем и целом?

Депрессия ведь не возникает на ровном месте, что-то негативное внутри копится, а выхода наружу нет. Что копится у Вас?

Бди!

07.04.2022 в 21:38, svetlana5319 сказал:

Добрый вечер, Нептун уселся до 6 января 2023 на упр. Асц, вот вас и накрыло, плюс Плутон в марте подключился на Марс до декабря 2023. Нелёгкий период. 

В довесок прогрессивная Луна до августа 2022 будет в XII доме.   Соляр от сентября 2021 года тоже показывает напряжённое воздействие на Сатурн радикса от солярных Марса и Нептуна.

В дирекциях (событийно) вроде нет ничего существенного.

Так что - и это пройдёт  :)

03.04.2022 в 18:21, Singularity сказал:

Добрый день. В последнее время пребываю  в глубокой депрессии, не могу избавиться от этого состояния, уже в отчаянии.  Помогите пожалуйста посмотреть по транзитам, что со мной происходит? На что стоит обратить внимание? Что может быть этому причиной? Я уже очень устала из-за этого состояния. Причем оно затяжное. Помогите пожалуйста (

Мои данные: Г. Мытищи, Моск.область. 04.09.1995, 17:40.

У вас очень интересная карта. Попробуйте больше заниматься творчеством - рисование, музыка, танцы. У вас есть указания на заработки от вашего ума (может романы, рассказы, статьи). Вам полезно делать физические упражнения, заниматься спортом. Ничего критического в текущем состоянии я не вижу. Для успокоения можете к врачу сходить.

53 минуты назад, Тартила сказал:

У вас очень интересная карта. Попробуйте больше заниматься творчеством - рисование, музыка, танцы. У вас есть указания на заработки от вашего ума (может романы, рассказы, статьи). Вам полезно делать физические упражнения, заниматься спортом. Ничего критического в текущем состоянии я не вижу. Для успокоения можете к врачу сходить.

Спасибо большое!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности