NancyVic Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 Здравствуйте,уважаемые практики.Составила хорарную карту на защиту кандидатской диссертации.Защита назначена на 25 апреля,но возникли проблемы с ведущей организацией по причинам независящим от меня.Составила хорар на 03.04.2022 на 21:39 Москва.У меня выходит,что защита состоится примерно через 7 градусов. П.С. хотя уже морально готова к тому,чтобы сняться с защиты и все бросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 9 часов назад, NancyVic сказал: Здравствуйте,уважаемые практики.Составила хорарную карту на защиту кандидатской диссертации.Защита назначена на 25 апреля,но возникли проблемы с ведущей организацией по причинам независящим от меня.Составила хорар на 03.04.2022 на 21:39 Москва.У меня выходит,что защита состоится примерно через 7 градусов. П.С. хотя уже морально готова к тому,чтобы сняться с защиты и все бросить. Не очень хорошо у Вас показывает(( Не состоится, скорее всего(( Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NancyVic Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 04.04.2022 в 07:25, Марина Попова сказал: Не очень хорошо у Вас показывает(( Не состоится, скорее всего(( Все состоялось 25 апреля.Блестяще защитила диссертацию.Ни одного черного шара.Так что теперь кандидат наук. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 1 час назад, NancyVic сказал: Все состоялось 25 апреля.Блестяще защитила диссертацию.Ни одного черного шара.Так что теперь кандидат наук. Поздравляем!) Да, бывает, торопясь, карту смотришь, что-то не учитываешь. У Вас Сатурн собирает свет, а не препятствует. Какой-то человек старше Вас, помог, оказал содействие. Спасибо за Ос. Обратная связь всегда важна. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NancyVic Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 8 часов назад, Марина Попова сказал: Поздравляем!) Да, бывает, торопясь, карту смотришь, что-то не учитываешь. У Вас Сатурн собирает свет, а не препятствует. Какой-то человек старше Вас, помог, оказал содействие. Спасибо за Ос. Обратная связь всегда важна. Кстати нет.Все сделала сама своими силами.Человек старше меня просто верил в меня и поддерживал морально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.