Перейти к публикации

Где же деньги? Помогите разобраться

frecuencia04

Рекомендованные сообщения

Уважаемые астрологи, очень остро стоит тема заработка. Пыталась сама проанализировать 2 дом, выходит что деньги придут от гос сектора? и от мест где есть иерархия? И есть ли другие варианты? Тк я теперь мигрант, и работа в гос секторе мне точно не светит. А очень хочется понять, как и где лучше зарабатывать. Спасибо заранее

НАТ.png

3 часа назад, frecuencia04 сказал:

Уважаемые астрологи, очень остро стоит тема заработка. Пыталась сама проанализировать 2 дом, выходит что деньги придут от гос сектора? и от мест где есть иерархия? И есть ли другие варианты? Тк я теперь мигрант, и работа в гос секторе мне точно не светит. А очень хочется понять, как и где лучше зарабатывать. Спасибо заранее

НАТ.png

Здравствуйте.У2 в 10 это ещё заработок от профессиональной деятельности, кто вы по специальности?Сам куспид второго в стрельце уже может говорить о заработке за границей или так или иначе с этим связанным.Соуправитесь второго в третьем в водолее.Заработок от подвижной деятельности, частые поездки по работе, доход от такой деятельности как журналистика, реклама, менеджмент, торговля, копирайтинг, работа с информацией, а так же фриланс, работа в интернете, свободная занятость.К тому же ещё три планеты во втором доме, так что возможностей для заработка и возможных источников дохода у вас масса.

Всем добра:) 

2 часа назад, Светлана86 сказал:

Здравствуйте.У2 в 10 это ещё заработок от профессиональной деятельности, кто вы по специальности?Сам куспид второго в стрельце уже может говорить о заработке за границей или так или иначе с этим связанным.Соуправитесь второго в третьем в водолее.Заработок от подвижной деятельности, частые поездки по работе, доход от такой деятельности как журналистика, реклама, менеджмент, торговля, копирайтинг, работа с информацией, а так же фриланс, работа в интернете, свободная занятость.К тому же ещё три планеты во втором доме, так что возможностей для заработка и возможных источников дохода у вас масса.

я училась на менеджменте. Около 6 лет работала удаленно в разных компаниях, сфера "управление репутацией онлайн". Как вы написали "реклама/менеджмент" - оттуда и был доход... Ушла оттуда из-за маленькой зп, да и в целом перегорела за столько лет работы. Вот сейчас я в поиске) Свободная занятость и в интернете - это то к чему всегда стремилась)

2 часа назад, Светлана86 сказал:

а правда ли что по Урану что во 2, можно заняться айти/инвестированием? а по Нептуну - музыкой? У меня как раз сейчас есть кое-какие идеи на счет диджеинга, и начать изучать крипто.

• 3 weeks later...
05.04.2022 в 20:39, frecuencia04 сказал:

Свободная занятость и в интернете - это то к чему всегда стремилась)

05.04.2022 в 20:41, frecuencia04 сказал:

и начать изучать крипто

Ну собственно, Нептун в действии.

05.04.2022 в 21:41, frecuencia04 сказал:

а правда ли что по Урану что во 2, можно заняться айти/инвестированием? а по Нептуну - музыкой? У меня как раз сейчас есть кое-какие идеи на счет диджеинга, и начать изучать крипто.

Лучше крипто.

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности