Kania Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 Всем добрый день. Стало интересно, много ли здесь людей, которые с помощью астрологии изменили свою жизнь на 180 градусов. Интересен и положительный и отрицательный опыт, и всегда ли причиной тому была сама личность астролога??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shura Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 Давно известно, что у кого что болит, тот о том и говорит. Астрологи и их клиенты - одного поля ягода. Я вот своему бывшему мужу как то сказала, что мы разведёмся. Он не поверил, т.к. не было объективных тому соответствий. Но развелись же!!! Накаркала на свою голову, наверное. А как хорошо было: он начальник колонии, а я - воспитатель. И зачем я полезла в омут астрологии с головой? Так что не заморачивайтесь астрологией, просто живите по совести - остальное приложится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kania Опубликовано: 6 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 5 часов назад, Shura сказал: Давно известно, что у кого что болит, тот о том и говорит. Астрологи и их клиенты - одного поля ягода. Я вот своему бывшему мужу как то сказала, что мы разведёмся. Он не поверил, т.к. не было объективных тому соответствий. Но развелись же!!! Накаркала на свою голову, наверное. А как хорошо было: он начальник колонии, а я - воспитатель. И зачем я полезла в омут астрологии с головой? Так что не заморачивайтесь астрологией, просто живите по совести - остальное приложится. Если хорошо было, то зачем развелись, не из-за астрологических же показаний на то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 06.04.2022 в 14:02, Kania сказал: много ли здесь людей, которые с помощью астрологии изменили свою жизнь на 180 градусов. Никто здесь ничего не изменил: вижу по тому что отвечают другим посетителям. Даже я долго не мог что-то кардинально изменить пока не подобрался к водной формуле.Вроде все было так нормально,но мне нужно было не нормльно,а так,чтобы не отслеживать календарь. Понимал,что есть что-то такое,что серьезнейшее все меняет буквально за неделю-две. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kania Опубликовано: 10 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 4 часа назад, Анатолий Николаевич сказал: Никто здесь ничего не изменил: вижу по тому что отвечают другим посетителям. Даже я долго не мог что-то кардинально изменить пока не подобрался к водной формуле.Вроде все было так нормально,но мне нужно было не нормльно,а так,чтобы не отслеживать календарь. Понимал,что есть что-то такое,что серьезнейшее все меняет буквально за неделю-две. Почему вы так уверенны, что никто и ничего? Человек и его жизнь гораздо глубже, чем то, что на поверхности можно увидеть, благодаря ответам. И интересно что же это такое, что серьезно меняет все буквально за 1-2 недели?? Буду благодарна за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 12 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 10.04.2022 в 17:31, Kania сказал: И интересно что же это такое, что серьезно меняет все буквально за 1-2 недели? Если опираться имено на китайскую астрологию,то там существует два таких больших раздела,как Инь-багуа и Ян-багуа.Так вот это начинает уже относиться к понятиям квантовой природы сил,что типа если смотреть на энергетику под углом Инь,то она себя ведет,как обладающая свойствами положения Инь по любой из схем.А когда такую же энергетику смотрят по Ян,то знают,что она в месте Ян,которое совсем в другом месте,где она как Инь.Так вот,если отталкиваться тоглько от Ян и придать энергетике изголовья Ян поддержку через расчетный столп,то человек в течении пары недель становится на новую колею жизни и через месяц все другое. Такое встречал сперва у себя два раза и оба были знаковые.Потом это все постепенно увидел по клиентуре. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамимошла Опубликовано: 2 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 06.04.2022 в 16:02, Kania сказал: которые с помощью астрологии изменили свою жизнь на 180 градусов. Да, мне она помогла понять, что пока не оторвешь зад от теплого дивана, благополучие само не свалится. Пока не начнёшь себя любить и уважать, никто к тебе не проявит тех же чувств. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.