Asti1103 Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20220406150937;sx:;cid:2428278;name:New chart Общаемся с ним иногда и он знает о моих чувствах. Шутил на тему моего отъезда из страны ещё месяц назад в связи с обстановкой. И вот только сегодня решилась и всё же записалась на эвакуационный поезд, а на душе кошки скребут... Думаю, что больше никогда его не увижу, а ему наоборот станет легче, наверное( Вот, собственно об этом и вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 17 часов назад, Asti1103 сказал: https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20220406150937;sx:;cid:2428278;name:New chart Общаемся с ним иногда и он знает о моих чувствах. Шутил на тему моего отъезда из страны ещё месяц назад в связи с обстановкой. И вот только сегодня решилась и всё же записалась на эвакуационный поезд, а на душе кошки скребут... Думаю, что больше никогда его не увижу, а ему наоборот станет легче, наверное( Вот, собственно об этом и вопрос Нет, рад он не будет. Он и сам ещё не знает, будет или нет скучать. Но, немножко скучать, наверное, будет. 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 23 часа назад, Asti1103 сказал: https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20220406150937;sx:;cid:2428278;name:New chart Общаемся с ним иногда и он знает о моих чувствах. Шутил на тему моего отъезда из страны ещё месяц назад в связи с обстановкой. И вот только сегодня решилась и всё же записалась на эвакуационный поезд, а на душе кошки скребут... Думаю, что больше никогда его не увижу, а ему наоборот станет легче, наверное( Вот, собственно об этом и вопрос Здравствуйте.Если он к вам равнодушен, почему он должен быть рад вашему отъезду?По хорару есть у него головой негатив к вам, но интерес в вас, как в девушке тоже есть и он думает о вас в этом ключе.Так что я бы не говорила о полном равнодушие. 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 23 часа назад, Asti1103 сказал: https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20220406150937;sx:;cid:2428278;name:New chart Общаемся с ним иногда и он знает о моих чувствах. Шутил на тему моего отъезда из страны ещё месяц назад в связи с обстановкой. И вот только сегодня решилась и всё же записалась на эвакуационный поезд, а на душе кошки скребут... Думаю, что больше никогда его не увижу, а ему наоборот станет легче, наверное( Вот, собственно об этом и вопрос Вообще карта сомнительной радикальности. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti1103 Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 5 часов назад, Светлана86 сказал: Здравствуйте.Если он к вам равнодушен, почему он должен быть рад вашему отъезду?По хорару есть у него головой негатив к вам, но интерес в вас, как в девушке тоже есть и он думает о вас в этом ключе.Так что я бы не говорила о полном равнодушие. За 3 года общения с ним у меня больше вопросов, чем ответов. Отношений он мне дать не может, сказал об этом летом. При этом после моего признания в симпатии, спустя время сделал комплимент и оценил фото. Я ничего не ответила, так как посчитала этот жест не серьёзным. Человек же не сказал "ты мне тоже нравишься", смысл мне на это реагировать. Так вот он за это очень обиделся на меня. Потому и негатив в карте может быть виден. А друг его высказал мнение, что если он переменчиво себя ведёт и сам себе противоречит, значит я ему не безразлична. Как хочешь, так и понимай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.