DurianKa Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 Всём, здравствуйте! Прошу помощи сама не справляюсь. Вижу что есть аспекты между планетами, но не могу просчитать ЖБ. И ещё смущают напряжённые аспекты между: Луной и Юпитером Луной и Нептуном Марсом и Северным узлом Стоит ли на них обращать внимание? Ведь как по мне, они направлены на будущее.. И как прочитать более развёрнутый ответ? Просто интерпретировать эти аспекты?В конечном итоге выходит, что сейчас у молодого человека есть желание вернуть/продолжить отношения, но дальнейшее развитие будет напряжённым, так? Огромная благодарность всём тем, кто откликнется! Санкт-петербург 06.04.2022 13:05:44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 11 часов назад, DurianKa сказал: Всём, здравствуйте! Прошу помощи сама не справляюсь. Вижу что есть аспекты между планетами, но не могу просчитать ЖБ. И ещё смущают напряжённые аспекты между: Луной и Юпитером Луной и Нептуном Марсом и Северным узлом Стоит ли на них обращать внимание? Ведь как по мне, они направлены на будущее.. И как прочитать более развёрнутый ответ? Просто интерпретировать эти аспекты?В конечном итоге выходит, что сейчас у молодого человека есть желание вернуть/продолжить отношения, но дальнейшее развитие будет напряжённым, так? Огромная благодарность всём тем, кто откликнется! Санкт-петербург 06.04.2022 13:05:44 Ни Вы, ни он, уже не хотите ничего возвращать, но общение ещё будет. 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 11 часов назад, DurianKa сказал: Луной и Юпитером Луной и Нептуном Марсом и Северным узлом Стоит ли на них обращать внимание? Не стоит) Во всяком случае, к данному МЧ они не имеют отношения. 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DurianKa Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 Марина, большое спасибо, что ответили! Ну если отбрасывать всё эмоции и трезво смотреть на ситуацию, то да, отношения бесперспективные. Задета его и моя гордость. Глупо возвращаться. Подскажите, пожалуйста, а общение в какой промежуток времени может быть? И для чего? Что высказать весь невыговоренный негатив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DurianKa Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220406130544;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DurianKa Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 Хочу разобраться с этим хораром (так как он мой первый) пытаюсь врубиться. Не понимаю почему ответ нет? Вроде как и аспекты есть.. Нашла указания на гордость/гордыню - Солнце находится в экзальтации, а Сатурн в обители. И если я правильно поняла, если действительно общение будет, то иницатором его буду я, так? Потому что Луна сделает аспект с Солнцем, ориентировочно через 6 единиц времени. Или вообще всё мимо? Хелп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 5 часов назад, DurianKa сказал: а общение в какой промежуток времени может быть? Через 6 ед времени, примерно. 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 13 минут назад, DurianKa сказал: если действительно общение будет, то иницатором его буду я, так? Необязательно. 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 13 минут назад, DurianKa сказал: Не понимаю почему ответ нет? Потому, что нет от него рецепций. 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DurianKa Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 Я даже о них и не знала) Получается когда составляешь хорар на отношения обязательно еще нужно учесть рецепции, а не только ориентироваться на аспекты. Благодарю за пояснение <3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DurianKa Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 Спасибо, что подтвердили единицу времени! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DurianKa Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 Если берём 6 единиц времени это получается либо 6 дней, что маловероятно, либо 6 недель. Если 6 недель, то он должен аккуратненько появиться как раз на корридоре затмений которые будут в мае,как ностальгия про прошлому ( мой ас в Весах) или какое-то финансовые вопросы (если по Солнцу) Интересно как проиграется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.