Линда0909 Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 Моя дата 07.07.02 (Sumy, Ukraine) В 2025 году начинается период Раху-Венера, что говорят о браке. Там и транзиты подходящие Сатурна и Юпитера есть. Хочу удостовериться, верны ли мои догадки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artem_joytisha Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 Да Раху-Венера часто дает брак. Нужно в комплексе оценить какой результат ожидать от Венера, ее положение в основном Гороскопе и карте Д-9. И также неплохо было бы оценить период по Чара Даша, чтобы он тоже подтверждал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда Лебедева Опубликовано: 25 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2025 10.04.2022 в 13:50, Линда0909 сказал: Моя дата 07.07.02 (Sumy, Ukraine) В 2025 году начинается период Раху-Венера, что говорят о браке. Там и транзиты подходящие Сатурна и Юпитера есть. Хочу удостовериться, верны ли мои догадки? Интересно, как проигралось, хоть и данные недостаточно для натальной карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.