jemyster Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 А у меня марс в 12 доме при Раке...без комментариев просто,даже не знаю можно ли как-то использовать с пользой? Цитата Нравственность учит не тому, как стать счастливым, а тому, как стать достойным счастья! Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Как мне знакома эта тема. У меня луна а скорпионе и я ненавижу этот знак )) читала , что скорпиона сложно с самим собой, постоянная борьба, а если ещё и солнце в огенноном знаке то это сплошное противоречие . Как же это забирает все силы!! Ещё и асеюцедент в весах- постоянный поиск гармонии просто кошмар какой то ... 04.08.1995 Симпатичная,но змоционально неустойчивая девушка? Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 смешная тема)). а кому нравится его натальная карта? у некоторых по первости так паника возникает. Смиритесь, работаете (живите) с тем что есть. другого не будет (в этой жизни) будете плохо работать в этой и в следующей жизни карта не понравится Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Можно изменить. Сменить фио или спать в лучших направлениях. Цитата Ссылка на комментарий
Valkyriya Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 поддерживаю, солнце в рыбах это жесть. Цитата Ссылка на комментарий
Valkyriya Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Можно изменить. Сменить фио или спать в лучших направлениях. а как смена фио влияет на натальную карту? Цитата Ссылка на комментарий
Александра Ланская Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Можно изменить. Сменить фио... Сама по себе смена имени или фамилии ничего не даст, если вас будут называть прежним именем. Главное именно то, как к вам обращаются, как называют близкие. друзья, сослуживцы, те, с кем вы общаетесь. Отсюда следует, что привязавшийся ник может повлиять на человека больше, чем имя в паспорте. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Leyli Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Здравствуйте! Мне сказали, что я 2 раза выйду замуж, и первый муж умрет. Я очень переживаю по этому поводу. Возможно ли поменять свой натал? Подскажите, действительно ли это так ? В каком году у меня открываются возможности выйти замуж ? Какого плана мужчина? Что означает управитель 7 дома нептун в 4 доме в козероге ? Я: 24.09.87, Время: 06:30, Агджабеди, Азербайджан Цитата Ссылка на комментарий
Angelina27839293765566777 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Я сейчас плачу из-за своей натальной карты. 18.02.09. Могло быть хуже? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.