Перейти к публикации

Когда закончится мое помешательство

Валентина123

Рекомендованные сообщения

Друзья я в каком то заколдованном круге. 

своей влюблённости . Как рыба на Крючке. И рыболов знает что рыба на крючке и не отпускает меня и прямо говорит что ничего не хочет . 

когда мои чувства к мужчине из далека перегорят? Я оч жду. Так как без его общения схожу с ума, а общаясь ещё хуже так как это никуда не переходит 

вопрос задан в 15-31 Рига , Латвия 

3 часа назад, Валентина123 сказал:

Друзья я в каком то заколдованном круге. 

своей влюблённости . Как рыба на Крючке. И рыболов знает что рыба на крючке и не отпускает меня и прямо говорит что ничего не хочет . 

когда мои чувства к мужчине из далека перегорят? Я оч жду. Так как без его общения схожу с ума, а общаясь ещё хуже так как это никуда не переходит 

вопрос задан в 15-31 Рига , Латвия 

Валентина, ничего с этим не поделаешь, лекарства от любви и привязанности ещё не придумали.Самый действующий способ в таких ситуациях - увлечься другим, хотя от нас самих тут мало, что зависит.Из опыта могу сказать, что такая вещь, как "с глаз долой, из сердца вон" не всегда работает, может не прокатить и не помочь.Так что тут остаётся лишь ждать, когда интерес пропадёт сам собой и заставить себя обратить внимание на других, даже если тянет лишь к одному и сейчас кажется, что никто больше не зацепит.Это наверно единственный надёжный способ, главное найти этот самый "объект" переключения. 

По хорару мужчина все так же непреклонен, даже изгоняет вас по всем фронтам.Сколько было уже хорарных вопросов по данной теме и все они показывают одно и тоже, никакой перспективы.Заставте себя переключиться на другого, свет не сошёлся клином на одном, это вам сейчас так кажется.В такой ситуации поможет лишь работа над собой, строгость к себе и сила воли.Займите себя делом в конце концов, найдёте работа, которая будет по душе...

Всем добра:) 

57 минут назад, Светлана86 сказал:

Валентина, ничего с этим не поделаешь, лекарства от любви и привязанности ещё не придумали.Самый действующий способ в таких ситуациях - увлечься другим, хотя от нас самих тут мало, что зависит.Из опыта могу сказать, что такая вещь, как "с глаз долой, из сердца вон" не всегда работает, может не прокатить и не помочь.Так что тут остаётся лишь ждать, когда интерес пропадёт сам собой и заставить себя обратить внимание на других, даже если тянет лишь к одному и сейчас кажется, что никто больше не зацепит.Это наверно единственный надёжный способ, главное найти этот самый "объект" переключения. 

По хорару мужчина все так же непреклонен, даже изгоняет вас по всем фронтам.Сколько было уже хорарных вопросов по данной теме и все они показывают одно и тоже, никакой перспективы.Заставте себя переключиться на другого, свет не сошёлся клином на одном, это вам сейчас так кажется.В такой ситуации поможет лишь работа над собой, строгость к себе и сила воли.Займите себя делом в конце концов, найдёте работа, которая будет по душе...

Спасибо Светлана ) 

да, в общем он это и сам говорит ....

прямо ) вежливо дипломатично. Но из серии тема отношений для него закрыта .... по его словам. 

а там не видно конец этого действа , когда меня отпустит от этой фигни любовной? Выдержала 2 недели без общения с ним и продолжила уроки так как было так плохо просто отвратительно... на душе 

1 час назад, Валентина123 сказал:

Спасибо Светлана ) 

да, в общем он это и сам говорит ....

прямо ) вежливо дипломатично. Но из серии тема отношений для него закрыта .... по его словам. 

а там не видно конец этого действа , когда меня отпустит от этой фигни любовной? Выдержала 2 недели без общения с ним и продолжила уроки так как было так плохо просто отвратительно... на душе 

Ваш сигнификатр очень скоро выйдет из его обителя и в ваших мыслях его станет значительно меньше, головой вы будете к нему равнодушны.Но ваша Венера в начале знака его обителя, то есть влечение и симпатия к мужчине ещё долго будет у вас

Всем добра:) 

14 минут назад, Светлана86 сказал:

Ваш сигнификатр очень скоро выйдет из его обителя и в ваших мыслях его станет значительно меньше, головой вы будете к нему равнодушны.Но ваша Венера в начале знака его обителя, то есть влечение и симпатия к мужчине ещё долго будет у вас

А само общение там продолжается не видно его конца?

сориии что немного пытаю )))))))) просто был бы он там отморожен или что но мы с ним прямо обо всем можем поговорить, он довольно откровенен может быть но при этом - да он неприступен - то есть он вообще не идет мне на встречу  никак. 

Милое общение= все что угодно обсуждаем но в рамках - которые он нарисовал

10.04.2022 в 20:25, Валентина123 сказал:

Милое общение= все что угодно обсуждаем но в рамках - которые он нарисовал

Все что угодно здесь сообщаете,только не азимут изголовья.Что думаете,что я Вас заколдую?

Закончится тогда,когда я скажу.А сказать могу только по энергетике азимута.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности