Перейти к публикации

Соляр как просмотреть переезд

Kysuka

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Сейчас стал вопрос о переезде, и вот хочу понять есть ли в карте переезд или оставаться на том месте где я сейчас. 24.04.1995  время 11.55 Киев. Спасибо если кто сможет помочь.

10.04.2022 в 17:49, Kysuka сказал:

Здравствуйте. Сейчас стал вопрос о переезде, и вот хочу понять есть ли в карте переезд или оставаться на том месте где я сейчас. 24.04.1995  время 11.55 Киев. Спасибо если кто сможет помочь.

Показатели к переезду есть, но  будут трудности и сложности. Вообще Меркурий в дирекции на Лилит и МС на Меркурии, а в соляре Лилит на куспиде 7 дома . В радиксе Мерк это 2, 3 и 11 дома. При переезде чем-то пожертвуете и может обойтись дороже. И в радиксе Пальма с лилит...Переезд через брак? на большое расстояние?

11.04.2022 в 19:23, Natalay сказал:

Показатели к переезду есть, но  будут трудности и сложности. Вообще Меркурий в дирекции на Лилит и МС на Меркурии, а в соляре Лилит на куспиде 7 дома . В радиксе Мерк это 2, 3 и 11 дома. При переезде чем-то пожертвуете и может обойтись дороже. И в радиксе Пальма с лилит...Переезд через брак? на большое расстояние?

Я замужем уже очень давно, не через брак, а через войну, я живу в Украине и у нас сейчас война, и я не понимаю или уезжать с Украины и начинать строить жизнь где то на новом месте или все таки остаются в Украине и переждать.

7 часов назад, svetlana5319 сказал:

Да, переезд виден в нескольких техниках на этот год

Спасибо, знать бы ещё или правильное решение будет уехать с Украины или нет((((

11 часов назад, Kysuka сказал:

Спасибо, знать бы ещё или правильное решение будет уехать с Украины или нет((((

Задайте хорарный вопрос (место и время самого вопроса).

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

4 часа назад, Kysuka сказал:

А где ответ смотреть? Подскажите пожалуйста? 

В рубрику "хорары" задайте вопрос

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

18 часов назад, Kysuka сказал:

Я замужем уже очень давно, не через брак, а через войну, я живу в Украине и у нас сейчас война, и я не понимаю или уезжать с Украины и начинать строить жизнь где то на новом месте или все таки остаются в Украине и переждать.

задайте хорарный вопрос на форуме.

1 минуту назад, Kysuka сказал:

Спасибо огромное

Здесь встречал несколько человек у которых как-бы встроена везучесть в спальне.Если у Вас такое,то не стоит что-либо менять.Это смотрится по фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.Если не сложно,то укажите где в спальне приблизительно может находится телек или светильник,еси таковые имеются.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности