Перейти к публикации

Азимут

Remember me

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, Анатолий Николаевич! Надеюсь,что верно замерила азимут. Вы можете что-то по нему сказать в плане здоровья? Запал куда-то жизненный пропал, да и на врачей уже разорилась,то одно, в последний год, (началось летом 2021, почувствовала, как в энергетическом плане что-то изменилось) то другое… возраст-то всего 26! И видно ли по азимуту, смогу ли я переехать в Московскую область в ближайшие годы? Даст ли мне это данная энергетика? Заранее благодарю, если ответите!

дата рождения 22.04.95,  Калуга, время 18:40

32590036-8FC9-4BC4-8A12-C583FA37F126.jpeg

10.04.2022 в 18:20, Remember me сказал:

Надеюсь,что верно замерила азимут.

Случайно увидел вашу тему.Могли продублировать и в личку,чтобы я понял,что хотят меня услышать по своей проблеме.Теперь по делу:

32* этот столп у меня нигде ни в одной из схем не отмечен чем-то положительным.Если учесть то,что нижняя энергетика вашего изголовья южная,то на юге ей должно везти.Но хитрость в том,что всегда приемлемы из девяти Гуа пара штук и если они активны в определенный момент.Но из девяти есть такие,для которых юг для усиления энергетики не подходит и в лето 2021 года пошел набор имеено этих месячных распределений.

Еще там такой момент,что есть некоторые энергетики,которые своей конструкцией при одном из Гуа(пространственное распределение энергетик по месцу и году) всегда имеют что-то типа самодостаточной поддержки.На вашем азимуте такое нигде не прослеживается.

Мне очень не нравится май месяц,хотя это не лето.Там как-раз такая ситуация,когда человек начинает заболевать и потом уже с этим "накоплением откачки энергетики" он и двигается по жизни.Это как энергетический вирус,который подхвачен и не знаешь что с этим делать..

И июль 2021,там не так работал месячный поток для вашего тела.Он должен был быть водным,а там активность.И это еще больше усугубило ситуацию.

Насчет лечения чего-то,то я когда-то обратил внимание на слова одного психиатра,который лечил психов акупунктурой воздействуя на определенные точки у психов и ничего не помогало,кроме того,что у них проходило недержание.Он это попробовал у детей и получилось лечить сей недуг.В моей практике,когда я занимался дизайном,то обратил внимание,что людям становилось легче со здоровьем.Потом я это все развил в более широком формате,что там не только лечение,но и все то,что ищет большинство посетителей таких сайтов,как этот.

Могу Вами заняться.Если что,то пишите в личку или на ящик.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности