Антони Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Здравствуйте ув. Астрологи, подскажите чего стоит опасаться в жизни, в какие обстоятельства лучше не лезть и какие профессии не выбирать.Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 12 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 9 часов назад, Антони сказал: подскажите чего стоит опасаться в жизни, в какие обстоятельства лучше не лезть и какие профессии не выбирать Чтобы смерти избежать? - Вообще без вариантов. Минимизировать риски сопряжённые со смертельной опасностью? - Это можно, но так или иначе риски эти будут формироваться, как в "Спящей красавице": даже принцессу не смогли уберечь от реализации пророчества. 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Pumeka Опубликовано: 12 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 Так. Если говорить об опасностях: у вас есть склонность к попаданию в опасные ситуации из-за своей собственной неосторожности, импульсивности и опрометчивости. Для вас вероятно важна репутация и то, что думают о вас другие люди, либо обратная крайность – вы пренебрегаете чужим мнением и нарушаете чужие границы и исключительно эгоцентричны. Кризисом для вас может быть общественное осуждение, публичный резонанс, публичные скандалы с вашим участием или сплетни о вас, особенно сплетни на тему отношений да и вообще через тему отношений будут провялятся не самые лучшие события в жизни, учитывая опасную близость лилит к венере, ещё и в первом доме, ну и нептун там - заблуждения по поводу партнёров. Возможны отношения с несвободным партнером, которые изрядно потреплют нервы. Возможен страх «привлекать» партнера, демонстрировать свою красоту, а соответственно комплексы на эту тему. Особые отношения у вас также могут быть с деньгами. Вероятны серьезные кражи, либо наличие денежных страхов, блоков, либо неумение самостоятельно зарабатывать, нехватка денег или долги. Вопрос решается в плюс, когда вы начинаете раскрепощаться «позволять себе», и реализовывать свои хотелки. По здоровью вероятны проблемы, и операции по органам Венеры: горло, шея, щитовидка, гинекология, почки, урология. Вероятность сахарного диабета, проблемы с весом и гормональными отклонениями, ЗПП и внимательно относитесь к крови, почаще сдавай, проверяйте, возможно малокровие. Эти же проблемы со здоровьем могут быть летальными. Опасными персонами или открытыми врагами могут быть: партнер по браку, любовник, соперница, молодая женщина, человек, связанный с профессиями по Венере.Любые риски возможно скомпенсировать, никто тут вам не напишет дату вашей смерти и от чего она на все 100% будет, т.к. у всех в карте есть "слабые" места касательно здоровья, смотря что запустить. Даже ваш марс в 8 доме может проиграться совершенно по-разному, учитывая, что он благоприятно аспектирован, то вероятнее всего указывает на связь с какой-то опасной профессией. Я бы на вашем месте смерти не боялась, а прорабатывала связи и свои контакты, у вас через них реализация в жизни, очень важно иметь рядом правильных людей. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 12 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 15 часов назад, Антони сказал: подскажите чего стоит опасаться в жизни, Плохую энергетику в жилье.Это всегда отслеживается по энергетике азимута изголовья. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Антони Опубликовано: 12 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 4 часа назад, Pumeka сказал:на связь с какой-то опасной профессией. Но ведь «опасная профессия» у каждого своя, кто то может всю добрую часть жизни воевать в горячих точках и умереть в 70+ своей смертью, а кто-то работая в офисе не дожив и до 30… Цитата Ссылка на комментарий
Антони Опубликовано: 12 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 8 часов назад, Денис Караваев сказал: Чтобы смерти избежать? - Вообще без вариантов. Минимизировать риски сопряжённые со смертельной опасностью? - Это можно, но так или иначе риски эти будут формироваться, как в "Спящей красавице": даже принцессу не смогли уберечь от реализации пророчества. Все риски не просчитаешь, это само собой. Но все же, есть моменты в которые лично мне попадать не стоит, как бы они не были безопасны для остальных, вот о таких моментах я и интересуюсь… Цитата Ссылка на комментарий
Антони Опубликовано: 12 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 1 час назад, Анатолий Николаевич сказал: Плохую энергетику в жилье.Это всегда отслеживается по энергетике азимута изголовья. Не совсем понимаю ответ. Либо пока не дано понять Цитата Ссылка на комментарий
Pumeka Опубликовано: 12 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 5 часов назад, Антони сказал: Но ведь «опасная профессия» у каждого своя, кто то может всю добрую часть жизни воевать в горячих точках и умереть в 70+ своей смертью, а кто-то работая в офисе не дожив и до 30… а я не говорю, что вы умрёте от опасной профессии, это вы написали в своём вопросе, уж не знаю откуда это взяли. Мне видится наоборот благоприятной работа с чем то экстремальным, с риском, потому что марс в 8 доме аспектирован благоприятно, так что бояться опасностей ну..глупо в вашем случае. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 12 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 6 часов назад, Антони сказал: Все риски не просчитаешь, это само собой. Но все же, есть моменты в которые лично мне попадать не стоит, как бы они не были безопасны для остальных, вот о таких моментах я и интересуюсь… Нужно точное время рождения т.к. градарх 8 дома тоже стоит смотреть и кто в карте анарета... а так какова может быть смерть тяжелая или легкая вроде по градарху МС. 4 Цитата Ссылка на комментарий
Антони Опубликовано: 12 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 51 минуту назад, Natalay сказал: Нужно точное время рождения т.к. градарх 8 дома тоже стоит смотреть и кто в карте анарета... а так какова может быть смерть тяжелая или легкая вроде по градарху МС. Точное время рождения где то между 9:44:00 и 9:45:30 утра, точнее сказать не могу) Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 12 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 Только что, Антони сказал: Точное время рождения где то между 9:44:00 и 9:45:30 утра, точнее сказать не могу) Значит нужна ректификация. И чего сами боитесь раз такие вопросы у вас? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Антони Опубликовано: 12 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 4 минуты назад, Natalay сказал: Значит нужна ректификация. И чего сами боитесь раз такие вопросы у вас? Потому как воюю)) Цитата Ссылка на комментарий
Антони Опубликовано: 12 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 2 часа назад, Pumeka сказал: а я не говорю, что вы умрёте от опасной профессии, это вы написали в своём вопросе, уж не знаю откуда это взяли. Мне видится наоборот благоприятной работа с чем то экстремальным, с риском, потому что марс в 8 доме аспектирован благоприятно, так что бояться опасностей ну..глупо в вашем случае. Да, согласен, я не так понял про професию. Но минимизировать риски встречи со смертельной опасностью хотелось бы… Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 12 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 1 минуту назад, Антони сказал: Потому как воюю)) Та карта что вы предоставили не годится, не известно как настроена ваша программа. Надо данные. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 12.04.2022 в 14:57, Антони сказал: Не совсем понимаю ответ. Либо пока не дано понять Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.