Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Хорошо ты меня описала....

)))

Ип*нутый - есть такое. Нестандартно мыслю - это точно. Некоторые считают, что это ненормально. Ну скорее я просто стараюсь быть таким какой я есть. Одиночка по сути - здесь точно. С возрастом - усугубляется. Но приходится общаться с людьми...активно...это меня отягощает и раздражает.

Идеальный вариант - огромное наследство....чтобы купить себе дом где нибудь в Италии, жить там только с самыми близкими а с остальными людьми вообще не пересекаться...Даже близко.

Ну, в любом случае стоит еще поработать, чтобы хотя бы в старости осуществить эту мечту.

Неудачник ? Ну смотря с чем сравнивать...Хотя я прекрасно понимаю, что пошел не по тому пути...

Хотя для меня много значат деньги и возможность перемещаться...на это я никогда не жаловался . Но шансов упустил много. Это факт.

Наркоту не выношу. Пробовал в свое время и забыл. Иногда выпиваю, иногда курю...Но могу не пить и не курить вовсе...Нет сильных привычек к подобным вещам. Вообще не выношу привязанности - привычки и т.д...Это - полная несвобода. + слежу за здоровьем. Мне не нужны подобные проблемы.

Я действительно, разрушаю а потом складываю. Мне нужно понять СОДЕРЖАНИЕ (контент)...вообще в любых сферах...Докопаться. А здесь трудно не разрушить, чтобы не залезть в самое нутро. Это касается и отношений. Я легко рушу отношения с людьми....но меня это почему то не особо напрягает. Они потом сами ( если надо) - возвращаются.

С криминалом напрямую никогда не был связан, но персоны из этой сферы меня привлекают. Есть знакомые.

Аварий (авто) было только ДВЕ. Но не трагичные. Других (аварий - вариаций) не было...

Фотка сделана 10 лет назад...))

1d626578aa8e.jpg

• Like 5

так, на фотке ты прикрываешь лицо... темно

у меня на 8 кубков человек спиной в капюшоне... что-то загадочное... при луне)))

сущность твоя считаю хорошо показана картами в общем, особенно когда Башня выпала сразу стало ясно, что кто-то подобный...

КФ - это видимо вес скачет, ну и пижонство время от времени... когда на люди надо

насчет Туза Мечей поясни... что за деятельность? скандалист что ли?)))))))

• Тролли

Туз мечей ?

Ну может то, что я никогда руками не работал а больше мозгами? В меру развитости этих самых мозгов.

Я люблю интеллектуальные сферы. Для меня важна ИНФОРМАЦИЯ - много !!! Я с ней легко справляюсь.

Руководителем работал. Организатор вроде неплохой.

Но это уже в прошлом. Я в эти сферы больше не вернусь. Я так надеюсь...хотя хрен его знает. Не хочу, если честно.

Скорее всего этот Туз мечей срезонировал с моим акцентированным "воздухом" в карте.

• Like 1

• Тролли

Кстати...скандалист....

Да ! Я легко делаю любой промоушн. И чем скандальней - тем лучше. Мы так и открывали сеть магазинов в Риге.

Это была моя идея.

))

• Тролли

Тренды ? В каком смысле ? Если "быть в тренде" - нет. Не мое. Скорее - наоборот. Не люблю то, что в тренде. Что у всех на виду. Скорее - хорошая одежда и ухоженная внешность. Но с трендами это не коррелирует напрямую.

Я не считаю, что это нечто особенное.

Кто не любит хорошо одеваться и хорошо выглядеть ?

я вчера вытянула по одной карте на каждого человека, с кем общаюсь в одном месте.....

все очень даже совпало и кое-что интересное выплыло.....

Две девушки, такие вроде бы спокойные, вежливые, выпали как Дьявол... Одна мне интуитивно не нравится, что-то не то... явно лицемерит или выдает себя не за ту, пустота какая-то... даже энергетически её не чувствую. А вторая выпивает часто (правда вино хорошее)... и как выяснилось втихую пристает к мужчинам чужим из вредности, но это слегка, не думаю, что там что-то непотребное.

А на одну девушку выпала Императрица, хотя та скандалистка, ревнивая фурия))), но очень любит материальные блага и поесть...

вот как бы ты понял эти карты Дьявол и Императрица на девушек?

• Тролли

Дьявол - это чисто мужская карта. Это особенная карта - она часто так и трактуется, как "мужская вода" ( вода - женская стихия вообще). Если применять это к женщине - то она "работает" мужскими методами. Например соблазняет мужчин так, как мужчины соблазняют женщин...Это принципиальная разница. Все происходит по другому.

Дьявол - это "скрытый стыд" и фрустрации. Она например очень четко резонирует с Черной Луной. Это - воронка, пустота в которую засасывает...Т.е вроде энергетически насыщенна, а ничего и нет...Понимаешь? Черная дыра. Но это только один аспект.

Дьявол также и "материален". Все эти земные страсти. Тяга к деньгам, власти, давлению...обладанию....ПОРОКУ.

Дьявол часто "работает" и как палачь. Срывает все напускное в человеке - вот тогда все НУТРО и выходит наружу. Это может быть как ГОВНО, так и нечто БОЖЕСТВЕННОЕ...Он - провоцирует, соблазняет, крутит - вертит...

Императрица - это ПЕРСОНА. С большой буквы. Это - видная дама. Пышит здоровьем. Активна. Берет то, что пожелает. Но может и много дать "в обратку". Мужчины рядом с такими чувствуют себя не очень...но если например брать во внимание СЕКС, то когда мужчина "обладает" такой ИМПЕРАТРИЦЕЙ - он вырастает в своих глазах....ууууххх!!! )))

• Like 1

• Тролли

ну ты по моде одеваешься и выглядишь?или просто массмаркет?

Массмаркет - это и есть "одеваться по моде"...на самом деле...по большому счету.У меня в гардеробе, примерно...процентов 80% - дорогие бренды. Разных лет. Но они ВСЕГДА актуальны, как ни странно. Главное - уметь компоновать.+ нет никакой синтетики. Я не выношу такие материалы. И никому не рекомендую их носить.
  • Like 1

та что Императрица на самом деле видная персона.. и именно с чисто женскими замашками и уловками... в общем здесь я могу как-то понять...

но те две... что они такого делают? у них явно двойное дно! хотя энергетика какая-то пустая, нет там ничего мужского вообще, ведут себя они наоборот привлекающе так мягко... материальны - да, даже несколько приземленные: тряпки, подарки и т. п.

может обманывают, соблазняют, крутят мозги?

не может эта карта указывать на безволие или какие-то психич. отклонения?

мне нужно понять специально они делают всякие гадости или с ними что-то не в порядке? может это просто оболочки некие без какой-то конкретной сути?

сперничают с другими девушками - да, но очень хитро и думают, что незаметно, скрытая зависть наверняка есть, вечно всего мало.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности