Агния Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 ну тогда почему ты не догадался, что там Лошадь, если она центральная фигура?))) я же не обозначила, что это человек... или еще что-то... в задании не было никаких оговорок п.с. без человека это была бы уже другая картина..... ФОН там ПРИРОДА что за глупости ты говоришь, мч и лошадь равноправны в этом фото....... живые существа, один мужского пола, другая женского но карты, как твои так и мои, показали, что главная фигура там МЧ...... выпало именно так..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 мощный интеллект у медведя и еще там пара видов...., а лошадь на среднем уровне среди животных по интеллекту...... и даже если бы её изобразили мечами, то это была бы Королева Мечей, а не Король))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 13 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 а как нужно было сказать? что это просто что-то одушевленное? - ты бы подумал, что животное... и что-то в этом родепросто фоновая фотка?.. тогда что разгадывать?... природа и все......Ну хотя бы обозначить что там нет ПЕРСОНЫ. Сканирую то ЧЕЛОВЕКА как ПЕРСОНУ.Хотя и полный набор карт четко лег на символизм ЛОШАДИ. Это - эталон животного. С одной стороны - дикий и не прирученный, с другой - всегда рядом с человеком. Действительно - СИМВОЛ. И в бою на лошади и землю пахать - лошадь запрягают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 13 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 мощный интеллект у медведя и еще там пара видов...., а лошадь на среднем уровне среди животных по интеллекту......и даже если бы её изобразили мечами, то это была бы Королева Мечей, а не Король)))Я про СИМВОЛИЗМ говорю. Какой медведь ? )))Лошадь - древнешее животное, что живет рядом с человеком.А рыцарь жезлов - это скорость и неистовость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Хорошо, в след. раз буду говорить так... (личность или композиция или предмет). Я понимаю, что ты вытащил много карт, а тут мч обнаженный......Но я не подумала, извини, не знала как обозначить что там, поэтому ничего не сказала..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 13 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Просто каждый "видит" в картинке ТО, что "видит". Ты видишь голожопого мужика ( абсолютно банального) а я вижу - ЛОШАДЬ, которая его затмевает...буквально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 13 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 ну тогда почему ты не догадался, что там Лошадь, если она центральная фигура?))Как можно "догадаться" по Таро, что там ЛОШАДЬ (!), если я делаю расклад на ПЕРСОНУ ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 я вижу ВСЕ!) вот ты этого же фотографа Тресса запостил фотки некрасивые, без лошади, что ж ты не увидел ЕЁ у него??? почему не обратил внимания??? а я увидела... и показываю вам что такое красиво))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 и не завидуй мужику... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 13 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 я вижу ВСЕ!) Вот и сканируй фотки, которые сама и выкладываешь... В чем резон - непонятно...знать изначально, что там... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 я тебе выкладываю... интересные задания) а ты мне выкладывай как будет настроение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 13 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Сейчас выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 13 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Это ПЕРСОНА. Так что можно сканировать на сферу деятельности, внешность, черты характера. Желательно не одной картой, а более подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 хорошо, сейчас.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 карты такие: 1. Кто? - 8 кубков какой-то необычный человек, непростой, скорее всего мужчина, который постоянно меняет то ли внешность, то ли род деятельности, вечно недовольный или уставший..... одиночка по сути может быть что-то неформальное, асоциальное, бедовое (неудачник) какие-то психотропы и нарк. препараты может показывать на фото темно, вечер или ночь внешность скорее ближе к светлому, глаза по крайней мере должны быть светлые, среднего телосложения 2. Внешность. Колесо Фортуны. Видимо то что я уже в первом пункте указала. Когда как. Но данные изначально неплохие. 3. Черты характера. Башня. И..нутый на всю голову))). Вполне может быть решительным, упертым, не признавать ограничений, недружелюбный, сам себе проблемы делает и так по кругу. Но это личность. 4. Род деятельности. Туз Мечей. Что-то связанное с борьбой, отстаивание чего-то, довольно таки быстрое реагирование, принятие решений. Может быть идеи какие-то генерирует. Аналитика какая-то, тактика. Руководит кем-то. Модератор. Конструктор. Даже хирург может быть. Скандалы, расследования))) В общем все одно к одному, человек все время что-то разрушает, а потом, видимо, снова складывает или преобразовывает, хотя это уже не обязательно. Или, например, какая-то криминальная личность, но не самая верхушка. С авариями может быть что-то связано. А может спасатель какой-нибудь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения