Агния Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 у меня опыт чтения карт маленький, не знаю их практические значения...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 13 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Хорошо ты меня описала.... ))) Ип*нутый - есть такое. Нестандартно мыслю - это точно. Некоторые считают, что это ненормально. Ну скорее я просто стараюсь быть таким какой я есть. Одиночка по сути - здесь точно. С возрастом - усугубляется. Но приходится общаться с людьми...активно...это меня отягощает и раздражает. Идеальный вариант - огромное наследство....чтобы купить себе дом где нибудь в Италии, жить там только с самыми близкими а с остальными людьми вообще не пересекаться...Даже близко. Ну, в любом случае стоит еще поработать, чтобы хотя бы в старости осуществить эту мечту. Неудачник ? Ну смотря с чем сравнивать...Хотя я прекрасно понимаю, что пошел не по тому пути... Хотя для меня много значат деньги и возможность перемещаться...на это я никогда не жаловался . Но шансов упустил много. Это факт. Наркоту не выношу. Пробовал в свое время и забыл. Иногда выпиваю, иногда курю...Но могу не пить и не курить вовсе...Нет сильных привычек к подобным вещам. Вообще не выношу привязанности - привычки и т.д...Это - полная несвобода. + слежу за здоровьем. Мне не нужны подобные проблемы. Я действительно, разрушаю а потом складываю. Мне нужно понять СОДЕРЖАНИЕ (контент)...вообще в любых сферах...Докопаться. А здесь трудно не разрушить, чтобы не залезть в самое нутро. Это касается и отношений. Я легко рушу отношения с людьми....но меня это почему то не особо напрягает. Они потом сами ( если надо) - возвращаются. С криминалом напрямую никогда не был связан, но персоны из этой сферы меня привлекают. Есть знакомые. Аварий (авто) было только ДВЕ. Но не трагичные. Других (аварий - вариаций) не было... Фотка сделана 10 лет назад...)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 так, на фотке ты прикрываешь лицо... темно у меня на 8 кубков человек спиной в капюшоне... что-то загадочное... при луне))) сущность твоя считаю хорошо показана картами в общем, особенно когда Башня выпала сразу стало ясно, что кто-то подобный... КФ - это видимо вес скачет, ну и пижонство время от времени... когда на люди надо насчет Туза Мечей поясни... что за деятельность? скандалист что ли?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 13 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Туз мечей ? Ну может то, что я никогда руками не работал а больше мозгами? В меру развитости этих самых мозгов. Я люблю интеллектуальные сферы. Для меня важна ИНФОРМАЦИЯ - много !!! Я с ней легко справляюсь. Руководителем работал. Организатор вроде неплохой. Но это уже в прошлом. Я в эти сферы больше не вернусь. Я так надеюсь...хотя хрен его знает. Не хочу, если честно. Скорее всего этот Туз мечей срезонировал с моим акцентированным "воздухом" в карте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 13 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Кстати...скандалист.... Да ! Я легко делаю любой промоушн. И чем скандальней - тем лучше. Мы так и открывали сеть магазинов в Риге. Это была моя идея. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 генерация идей, значит, подходит......и продвижение их! любыми способами, в т. ч. и скандальными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 13 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Да...- это вброс "говна в вентилятор". Люди сами на это "говно" потом и идут....как бараны... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 по КФ, наверное, заметная внешность... привлекающая внимание и в тренде всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 13 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Тренды ? В каком смысле ? Если "быть в тренде" - нет. Не мое. Скорее - наоборот. Не люблю то, что в тренде. Что у всех на виду. Скорее - хорошая одежда и ухоженная внешность. Но с трендами это не коррелирует напрямую. Я не считаю, что это нечто особенное. Кто не любит хорошо одеваться и хорошо выглядеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 я вчера вытянула по одной карте на каждого человека, с кем общаюсь в одном месте..... все очень даже совпало и кое-что интересное выплыло..... Две девушки, такие вроде бы спокойные, вежливые, выпали как Дьявол... Одна мне интуитивно не нравится, что-то не то... явно лицемерит или выдает себя не за ту, пустота какая-то... даже энергетически её не чувствую. А вторая выпивает часто (правда вино хорошее)... и как выяснилось втихую пристает к мужчинам чужим из вредности, но это слегка, не думаю, что там что-то непотребное. А на одну девушку выпала Императрица, хотя та скандалистка, ревнивая фурия))), но очень любит материальные блага и поесть... вот как бы ты понял эти карты Дьявол и Императрица на девушек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 ну ты по моде одеваешься и выглядишь? или просто массмаркет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 13 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Дьявол - это чисто мужская карта. Это особенная карта - она часто так и трактуется, как "мужская вода" ( вода - женская стихия вообще). Если применять это к женщине - то она "работает" мужскими методами. Например соблазняет мужчин так, как мужчины соблазняют женщин...Это принципиальная разница. Все происходит по другому. Дьявол - это "скрытый стыд" и фрустрации. Она например очень четко резонирует с Черной Луной. Это - воронка, пустота в которую засасывает...Т.е вроде энергетически насыщенна, а ничего и нет...Понимаешь? Черная дыра. Но это только один аспект. Дьявол также и "материален". Все эти земные страсти. Тяга к деньгам, власти, давлению...обладанию....ПОРОКУ. Дьявол часто "работает" и как палачь. Срывает все напускное в человеке - вот тогда все НУТРО и выходит наружу. Это может быть как ГОВНО, так и нечто БОЖЕСТВЕННОЕ...Он - провоцирует, соблазняет, крутит - вертит... Императрица - это ПЕРСОНА. С большой буквы. Это - видная дама. Пышит здоровьем. Активна. Берет то, что пожелает. Но может и много дать "в обратку". Мужчины рядом с такими чувствуют себя не очень...но если например брать во внимание СЕКС, то когда мужчина "обладает" такой ИМПЕРАТРИЦЕЙ - он вырастает в своих глазах....ууууххх!!! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 13 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 ну ты по моде одеваешься и выглядишь?или просто массмаркет?Массмаркет - это и есть "одеваться по моде"...на самом деле...по большому счету.У меня в гардеробе, примерно...процентов 80% - дорогие бренды. Разных лет. Но они ВСЕГДА актуальны, как ни странно. Главное - уметь компоновать.+ нет никакой синтетики. Я не выношу такие материалы. И никому не рекомендую их носить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 та что Императрица на самом деле видная персона.. и именно с чисто женскими замашками и уловками... в общем здесь я могу как-то понять... но те две... что они такого делают? у них явно двойное дно! хотя энергетика какая-то пустая, нет там ничего мужского вообще, ведут себя они наоборот привлекающе так мягко... материальны - да, даже несколько приземленные: тряпки, подарки и т. п. может обманывают, соблазняют, крутят мозги? не может эта карта указывать на безволие или какие-то психич. отклонения? мне нужно понять специально они делают всякие гадости или с ними что-то не в порядке? может это просто оболочки некие без какой-то конкретной сути? сперничают с другими девушками - да, но очень хитро и думают, что незаметно, скрытая зависть наверняка есть, вечно всего мало..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 у меня Дьявол - это земля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения