Агния Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 все, глаза уже закрываются... надо ложиться) ушла спасибо за задание))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 13 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Ничего странного в том, что дама "по Дьволу" будет вести себя МЯГКО - нет...Речь не о мужскоМ напоре, типа : "вот, пошла баба - мужик...сразу за член хватает или по заднице хлопает..."...Я ж говорю : МУЖСКАЯ ВОДА. Соблазнение. Но особое. Не совсем женские подходы. Ты не знаешь, что она ему нашептывает на ухо. Но это в любом случае - напор. Сильный. Мощный. На эмоциональном уровне. Как себя ведет Дьявол ? Он скрывается под разными личинами. Он - охмуряет с прицелом на ВЛАСТЬ. Чтобы "поиметь" по полной программе....а потом бросить... Женская (изначальная) , настоящая женская натура, так не работает. Двойное ДНО - это и есть Дьявол. Огромные шансы - провалиться и стать ЖЕРТВОЙ. Безусловно, где "вода" - там и психика....и психические отклонения, которые вполне себе возможны.</p> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 13 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 <p> у меня Дьявол - это земля!Это пара земля - вода. Это родственные стихии изначально.Споки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Я почитал, интересно так вы проект развиваете Хотя ИМХО вы таким образом определяете собственные возможности - ну типа ясновидения или что-то такое... Совмещаете астрологию и ТАРО - креатив прямо какой-то) Хотел бы поучаствовать. Если не возражаете то подготовлю так пару-тройку образов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 У меня такой вопрос: вы тут выкладывали НК маньячка уникального…. Барни кажется, я не стал искать страницу…. Долго смотрел на фото – не мой как бы типаж человека, что-то есть неясное в облике, но согласен – на маньяка не тянет внешне…. Хотя посмотреть бы как вариант запись из суда – посмотреть манеру общения, язык тела и т.д. Пришло в голову, что там рядом женщина с ним на фото (очень близко сидит, и ощущение что на его стороне – возможно его адвокат)… каково это – защищать права такого человека от лица женщины? Хотя вот когда вы выкладывали фото, а Агния угадывала – мне показалось, что с психикой чуть-чуть что-то прослеживается…… конкретно на том снимке. Но не так как у Бьорк допустим – у неё-то на лице написано, что не всё в порядке. Смотрел о ней передачу, один чел (с ней работал) открыто говорит: «Я считаю её сумасшедшей. Но в шоу-бизнесе как раз и надо проявлять себя таким людям» А вопрос мой про Лилит в 5-м доме у того парня… Скажите, может ли проявлением сего обстоятельства быть то, что у человека именно его собственные пристрастия, хобби, желания, ЭГО, жажда удовольствий (которые идут по 5-му дому) проявляться таким образом – вроде непреодолимой тяги? Ещё слышал немного мутную инф-ю, что 5-й дом не самый однозначный для трактовки и по нему нередко промахи в астрологии случаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 14 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Астрокот, - это "поток сознания" или просто безумные фрикции по клаве ? ))) Я не понял СМЫСЛА....вопроса....Тут и кони и люди....все смешалось....и Бьорк и маньяки.... ____ + нет астрологии без Таро, нумерологии, пальмистрии...и т.п...как и нет ОНЫХ без астрологии....- это ОДНА дисциплина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Астрокот, - это "поток сознания" или просто безумные фрикции по клаве ? ))) Это поток осознания))) А если это фрикции, то пока не безумные... Я не понял СМЫСЛА....вопроса....Тут и кони и люди....все смешалось....и Бьорк и маньяки.... Ну слушайте...))) Вас послушать, так Бьорк - это конь, а маньяки - это люди))) + нет астрологии без Таро, нумерологии, пальмистрии...и т.п...как и нет ОНЫХ без астрологии....- это ОДНА дисциплина. O'k, точку зрения понял. Я вас спрашиваю у маньяка Лилит в 5-ом доме может отвечать за центр удовольствий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 14 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Бьорк - конь ? Маньяки - люди ? Да вроде они все - люди. Бьорк - это талантище, что разбавляет все это унылое попсовое говно. Маньяки - это "деструкторы". Тоже талантливые персоны...в своей области. Как у тебя получилось связать в одну кучу персону творческую и незаурядную, с персоной - клинически нездоровой, по которой плачет электрическая табуретка ? Где ты увидал подобные "измышлизмы" о меня ? ))) ---- Не в курсе, за что может отвечать Лилит ( если она вообще за что либо отвечает, я в этом очень сомневаюсь), но Черная Луна в карте Банди ( 5 -ый дом) никак не выражена...У него и без Черной Луны - полно "каки". Хотя, если двинуть время всего на 10 (!) минут, то она уходит в 4-ый...А это уже - классика...с таким набором планет там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 14 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Массмаркет - это и есть "одеваться по моде"...на самом деле...по большому счету.У меня в гардеробе, примерно...процентов 80% - дорогие бренды. Разных лет. Но они ВСЕГДА актуальны, как ни странно. Главное - уметь компоновать.+ нет никакой синтетики. Я не выношу такие материалы. И никому не рекомендую их носить. Стрельцы, разбавленные Землей....ну, или варианты...Земля Стрельцами....Все как один любят дорогие брендовые тряпки...чем известнее имя, тем лучше....Наблюдаю за своими знакомыми.... Теперь и за форумными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 14 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Покажи мне здесь такого Стрельца....с удовольствием пообщаюсь....на тему "брендов". ) Нет тут ничего замысловатого. У меня Венера в Весах, вот и вся "наука". Но я - мужчина. Это для женщин Венера - их родное...настоящее...и часто тетки с Венерами в Весах выглядят как лохушки...Они на этой волне , как говорится с "рождения".... А теперь покажи мне хоть одного мужика с Венерой в Весах, который не любит бренды и не следит за собой....Эта планета - не наша и попадая в этот знак в мужской карте, ведет себя "концентрированно". Это не акцент на женственности - это акцент на женской атрибуции в контексте тех же "шмоток"....например... АналогичноЕ происходит и у женщин с Марсом в Овене например...Они не становятся "мужланками" - они просто "желают" МУЖСКОГО ( как атрибуция)...более, чем другие женщины. Это элементарно, Ватсон.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Стрельцы, разбавленные Землей....ну, или варианты...Земля Стрельцами....Все как один любят дорогие брендовые тряпки...чем известнее имя, тем лучше....Наблюдаю за своими знакомыми.... Теперь и за форумными Я Стрелец с 4 планетам в Козере,в том числе и Венерка. Не согласна. Самое важное в одежде для меня- чувство вкуса. И не обязательно это бред,главное,чтобы смотрелось элегантно,интересно и гармонично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 14 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Зарядите мне фотку на сканирование...любую. Пока я еще "жив" и не сплю... Только не замазывайте полностью ( наглухо) - оставьте окошки - крошки...(как пример - моя предыдущая фотка). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Пойдёт?!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 14 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Покажи мне здесь такого Стрельца....с удовольствием пообщаюсь....на тему "брендов". ) Нет тут ничего замысловатого. У меня Венера в Весах, вот и вся "наука". Но я - мужчина. Это для женщин Венера - их родное...настоящее...и часто тетки с Венерами в Весах выглядят как лохушки...Они на этой волне , как говорится с "рождения".... А теперь покажи мне хоть одного мужика с Венерой в Весах, который не любит бренды и не следит за собой....Эта планета - не наша и попадая в этот знак в мужской карте, ведет себя "концентрированно". Это не акцент на женственности - это акцент на женской атрибуции в контексте тех же "шмоток"....например... АналогичноЕ происходит и у женщин с Марсом в Овене например...Они не становятся "мужланками" - они просто "желают" МУЖСКОГО ( как атрибуция)...более, чем другие женщины. Это элементарно, Ватсон.... Ваша (твоя!) Венера в Весах странная...исключительно странная! Читаю, вижу, что редкий сноб! Только неправильные Стрельцы будут носить абы что....имеется ввиду, что не бренд! Я больше про Стрельцов!!!! Стрельцам подавай брендовое и дорогое! Молодой, мало раскрученный бренд не для них!!!! Непрестижный! .....Про Весов на асц. с удовольствием прочитала следующую хренотень..... " Мы красивая пара воскликнули Весы, любуюсь отражением себя любимых и своей второй половинки"...например, в зеркальной витрине магазина Знакомо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Зарядите мне фотку на сканирование...любую. Пока я еще "жив" и не сплю... Только не замазывайте полностью ( наглухо) - оставьте окошки - крошки...(как пример - моя предыдущая фотка). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения