Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 14 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Гостья, а это ПЕРСОНА или НЕ ПЕРСОНА??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Гостья, а это ПЕРСОНА или НЕ ПЕРСОНА??? Персона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Пойдёт?!) 1. Кто? 8 мечей скорее всего женщина, темноволосая... на картинке повязка на глазах, поэтому могут быть темные очки или со зрением что-то, но это не обязательно... человек принципиальный, сам себе ставит внутренние ограничения, следует установленным правилам, так же могут быть и внешние обстоятельства, которые заставляют вести себя определенным образом, рамки... отстраненность внешняя, внутри постоянно какие-то сомнения, комплексы, неуверенность... в данный период жизни может быть зависима от кого-то или чего-то, привязана так же это может быть человек опасной профессии типа канатоходца) 2. Род деятельности. Королева Жезлов. благотворительность, домохозяйка (образец для подражания), актриса, защита прав женщин, опека, писательница или представительская деятельность, например, "лицо" чего-то организатор, творчество, вдохновляет 3. Характер. Рыцарь Мечей. волевой, решительный, добивается своего, критично настроенный, склонный к новаторству может и поспорить, поскандалить, если надо, разобраться в ситуации 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Персона На аллигатора ваша персона похожа ))Но наверно понравится, т.к. в воде Подождём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 На аллигатора ваша персона похожа )) Но наверно понравится, т.к. в воде Подождём... Вы в какой системе работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Вы в какой системе работаете? А в каком смысле? Если про попытку понять, что там изображено, то пока без какой-либо системы, первые шаги только делаю.Но должен заметить, что вот этот эксперимент воображение стимулирует неслабо Я бы предположил, основываясь только на том, что я возможно знаю о вас, что там некий персонаж, одетый в костюм или доспехи, возможно персонаж из кино или сказки.... Но только вы как-то замазали так, что мрачновато получилось... даже не знаю.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Бьорк - это талантище, что разбавляет все это унылое попсовое говно. Ну... даже посмотрев единственную передачу о ней... и когда-то пару клипов.... я не могу с этим не согласиться. Особенно со второй частью выражения. Маньяки - это "деструкторы". Тоже талантливые персоны...в своей области. Да.... Сколько ж вариантов "людей" существует... Сродни рождению гения - один на миллионы... гад. Как у тебя получилось связать в одну кучу персону творческую и незаурядную, с персоной - клинически нездоровой, по которой плачет электрическая табуретка ? Где ты увидал подобные "измышлизмы" о меня ? ))) Нет, не видел у вас подобного) Просто объединил инф-ю из двух разных тем)) А почему бы и нет? Я бы так сказал: считайте, что это новый взгляд или подход, вроде как вливаюсь в компанию одному мне понятным способом Не в курсе, за что может отвечать Лилит ( если она вообще за что либо отвечает, я в этом очень сомневаюсь), но Черная Луна в карте Банди ( 5 -ый дом) никак не выражена...У него и без Черной Луны - полно "каки". Хотя, если двинуть время всего на 10 (!) минут, то она уходит в 4-ый...А это уже - классика...с таким набором планет там. Как-то очень "гармонично" эта Черная вписывается в его историю.... Изучал Лилит и Черную Луну, сопоставлял с судьбами, ощущение, что заслуживают внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Ребят, флуд в другой ветке...Не надо тему засирать...Тут только о ТАРО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 O’k, я тут кое-что подготовил. Надеюсь, что не зря. На всех девяти фотографиях один и тот же человек. Я пронумеровал фотографии. Предлагаю поработать со всеми или выбрать одну для сканирования. Немного не вписываюсь в формат (тоже люблю экспериментировать), но вы сами решайте, как подойти к этому по правилам или нет. В принципе еще вариант: кто сканирует, могли бы выбрать по одной фотографии (каждый свою какую-то под своим номером), а потом посмотрим, совпадут ли результаты. Если согласитесь, то, конечно, я не смогу для одного кого-то открыть фото, так как это испортит эксперимент. Подождём всех если что. Тут на всех хватит фоток, так что даже Яхонтовая и Гостья, например, могли бы присоединиться. Ну а Скубу, Агнию и Люцифера прошу поучаствовать, так как собственно для этого и затевался. У этого человека невероятно длинные пальцы на руках. Выражение лица одинаковое на всех фотографиях, кроме одной (но может быть это не существенно) Так что выбор номера фотографии за вами), только не забывайте указывать, по какой именно работаете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Фото № 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Фото № 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Фото № 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Фото № 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Фото № 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Фото № 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения