Астрокот Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 И последний "подарочек" это вот эта персона, прошу просканировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Ещё одна неадекватная припёрлась, у который Меркрий за движение отвечает))) Лишь бы влезть со своей тупостью и продемонстрировать её) Что, в теме флуда популярность сей персоны упала или что?) Мда.., вот ещё один лакей)), Возомнивший себя что-то понимающим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 С той дуростью, которая у Вас в голове и рождаются такие же неадекватные дети, потому что научить логически их мыслить, адекватности, Вы, не в состоянии) И свои лицемерные лучи добра, можете засунуть себе и Алисе..) Удачи!!)) Иди унитазы почисти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Иди унитазы почисти. Иди рот с мылом помой, у тебя кроме этого форума ничего нет. Сидишь желчью истекаешь) Неадекватная тётка) Давай, удачи тебе там. Чмок чмоки.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Иди рот с мылом помой, у тебя кроме этого форума ничего нет. Сидишь желчью истекаешь) Неадекватная тётка) Давай, удачи тебе там. Чмок чмоки.... Рот это тебе помыть надо, сосунок. Уже по твоим изречениям, ты дегенерат, еще фотографию свою опубликовал, твоя карта даже не нужна, на лице написано: пустой как пробка. Мечтай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Люцифер, ты уже позорный, так не светись хоть, никто не заметит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 12 Лунный день 12 Лунный день один из самых мистических дней. Нужно постараться, чтобы он прошел очень спокойно и мирно. В этот день противопоказано ссориться, ругаться, надо следить за своими мыслями, помыслами, побуждениями. Я так понял, не судьба нам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Люцифер, ты уже позорный, так не светись хоть, никто не заметит. Иди "мастурбируй" уже в другом месте) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 С той дуростью, которая у Вас в голове и рождаются такие же неадекватные дети, потому что научить логически их мыслить, адекватности, Вы, не в состоянии) И свои лицемерные лучи добра, можете засунуть себе и Алисе..) Удачи!!)) вы,я смотрю, только на женщинах да на детях самоутверждаетесь,"больших"ребят не трогаете. Так вам к "vtemepro" надо-научит вас почкованием размножаться и строем ходить. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 вы,я смотрю, только на женщинах да на детях самоутверждаетесь,"больших"ребят не трогаете. Так вам к "vtemepro" надо-научит вас почкованием размножаться и строем ходить. В чём я самоутверждаюсь касательно, Вас!?)..В том, что указал на то, что вы не правы?....Или что ответил грубо на ваш бестолковый комментарий, где вы спросили куда я делся?? Если вы не удосужились прочитать мой ответ выше, а он был адресован, Вам..очень в тактичной форме, что диалог закончен..Мир, дружба и т.д.....) Повторюсь, странная тут логика у вас, а точнее её отсутствие..... Касательно Алисы...Это отдельный разговор.....Мне нейтрально на неё и что она там калякает.... Я ни на ком не самоутверждаюсь, снова какие -то домыслы и обиды, но когда трогают людей, которых хорошо знаю, пытаются их очернить и нагадить им..Я буду защищать их. P/s- я смотрю, Вы, знаток размножения почкованием...спасибо, я оставляю это занятие, Вам..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Я скажу так....Зная себя, свою вспыльчивость, но отходчивость.. Если вас задел, а я задел..то приношу свои извинения..Больше мусолить, что куда кого не намерен.... Приятного дня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Я бы предположил, основываясь только на том, что я возможно ЗНАЮ О ВАС... Даже не знаю,как реагировать)))На буквы,которые я увеличила))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Ребят, флуд в другой ветке...Не надо тему засирать... Это вы кому адресована? А после Вы ж сами тут не слабо поднасрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 16 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 12 Лунный день 12 Лунный день один из самых мистических дней. Нужно постараться, чтобы он прошел очень спокойно и мирно. В этот день противопоказано ссориться, ругаться, надо следить за своими мыслями, помыслами, побуждениями. Я так понял, не судьба нам Скуба отмечал свой лунный день рождения! Я тоже...свой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Касательно Алисы...Это отдельный разговор.....Мне нейтрально на неё и что она там калякает.... По предыдущим твоим фантазиям этого не скажешь или сообщения, после того, как ты их накалякал, исчезают для тебя))? Я ни на ком не самоутверждаюсь, снова какие -то домыслы и обиды, но когда трогают людей, которых хорошо знаю, пытаются их очернить и нагадить им..Я буду защищать их. P/s- я смотрю, Вы, знаток размножения почкованием...спасибо, я оставляю это занятие, Вам..... Начни с собственных домыслов и клеветы. Детский сад-защищает он.., по собственным домыслам и обидам. Какое дело форуму, кого ты тут знаешь, место перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения