Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Скуба отмечал свой лунный день рождения! :D:lol: Я тоже...свой! :)

А что это значит? Это шутка или нет? :rolleyes:
  • Like 1

9726c72065cd.jpg

А это для Агнии

Персона

специально для меня красивый квадратик сделали?...спасибо)

вот что получилось:

1. Кто? Колесо Фортуны.

Везунчик, любимчик. Возможно где-то в восточной стране. Около пирамид. Фон бежево-песочный, рыжий. Человек застыл как сфинкс, человек-кошка))). Колесо обозрения может быть фоном, что-то круглое.

Внешность скорее темного окраса, может быть полновата, улыбается. Вполне симпатичный для окружающих человек.

Или человек стоит около чего-то круглого, животные рядом.

Игрок, путешественник, гадалка-предсказательница.

Человек постоянно в гуще событий, водоворот.

Пришлось доп. карту на пол тянуть. Дьявол. На карте и муж. и жен. Это что-то странное… Трансвести? Переодетый в другой пол человек? Всех кроет?)))

Пусть будет мужчина. Чертовски привлекательный). На самом деле внешность может быть и страшненькой, с недостатками. Классической красоты нет скорее всего.

КФ и Дьявол вместе дают что-то неординарное.

Может бородка или татуирован, например, или просто на любителя))).

2. Характер. Король Кубков.

О! Это очень приятный человек, творческий, позитивный. Заряжающий других положительной энергией, душевный. Интуитивный, умный.

Может быть слишком чувствительным или даже капризным, обидчивым, эгоистичным, но его присутствие все равно приносит свет. Направлен приносить благо другим.

Возможно, любит компании, общительный, но при этом все таки немного в себе, человек тонкой душевной организации, никогда не будет навязываться, лезть куда не просят. Могут быть внутренние проблемы душевные, но не показывает как правило. Не мелочный. Романтичный. Чувственный. Ценит произведения искусства и все красивое, хороший вкус.

И это любовник прирожденный ( или любовница, не зависимо от пола).

3. Род деятельности. Рыцарь Жезлов.

Путешественник. Водитель какого-нибудь транспорта. Может быть опасные виды спорта. Жокей, тореро, автогонщик и т. п.

Вообще что-то с движением связано, с транспортом, поездками. Но это может быть и оратор темпераментный, который заткнет всех оппонентов за пояс. Сила убеждения, страсть.

В его деле нужна хорошая реакция, активность, запал. Творческая энергия. Донести что-то до людей.

Развлечения какие-то жаркие, приключения.

Фигаро тут – Фигаро там.

Организатор, продюсер.

Как-то трудно для меня, не понятно, навряд ли бы этот человек мне понравился даже не смотря на Короля Кубков в характере)))

• Like 2

Наступил 13 Лунный день.

Символ этого дня – Колесо. И от вашего самосознания зависит, будете ли вы вращаться по кругу на этом колесе, совершая по жизни одни и те же ошибки, или выйдете на новый жизненный виток.

Сможете по новому взглянуть на ситуацию и уйти с круга повторяющихся событий - сможете выйти на новый виток вашей жизни.

Это один из лучших дней для поворота времени вспять – Гостья, еще не поздно)))

А вообще по-моему тут в этой теме это каждого касается :lol:

9726c72065cd.jpg

Даже не знаю,как реагировать)))На буквы,которые я увеличила)))))

:rolleyes: - да, но тут нет категоричности с моей стороны, а перед выделенными словами стоит слово ВОЗМОЖНО (я тоже выделил на всякий случай)

Кстати, основываясь только на интуиции, я был не так далек от истины - Андрей ведь типа персонажа, ведет передачи и часто меняет костюмы (национальные костюмы той местности, куда он приезжает снимать передачи) И я вам лайк поставил, потому что это всё по приколу :)

9726c72065cd.jpg

Даже не знаю,как реагировать)))На буквы,которые я увеличила)))))

))))))))) Хотя следовало бы стать мне категоричным... Я открыл второе дыхание у этой темы... а вы пришли и сняли сливки))) Да всё что угодно - лишь бы не скучали!)

Вот это как-то отражает моё представление о вас и вашей удаче, которая несомненно вас не покидает! ;)

9726c72065cd.jpg

Персона, которую сканировала Агния

8315241.jpg

Действительно, для вас закрашивал. Вы наверное мне каким-то подобным образом представились))

Зоуи Дешанель. Актриса, певица и есть у нее варианты самовыражения...

Дело в том, я не очень хорошо знаю её, но вы увидели, что она немного застывшая как бы... она почти на всех фото такая... что интересно.

Человек-кошка - я считаю это про неё)

А как актриса она может и мужские роли играть естественно.

Хороший вкус и я уверен. что здесь сложный характер, несмотря на картинку

• Like 1

9726c72065cd.jpg

вообще мимо.......

тем более, что мы её не знаем... ни характер, ни роли...

судя по аннотации, обычная актриса второго плана, чисто женские образы

не то, не о ней речь в раскладе, не те карты выпали

видимо, не хотите Вы, чтобы угадывалось, когда закрашиваете... непростой Вы человек... мудрите что-то)))

единственное что можно отнести к ней из карт - вампирического склада она человек похоже)

что-то депрессивное, натянутое....

и козерог по Солнцу... Дьявол

а КФ - это статистка, от удачи зависит, таких много

видимо, не хотите Вы, чтобы угадывалось, когда закрашиваете... непростой Вы человек... мудрите что-то)))

Вы считаете, что связан как-то процесс распознавания с тем, кто готовит задание?) Я бы мог порекомендовать фильм с ней - я о нем писал в теме про рекомендацию фильмов. У меня не возникло ощущения что она вампирического склада... Но ведь для каждого вампиры разные...)

А как насчет распознать предмет?) Попробуете?

9726c72065cd.jpg

• Тролли

А что это значит? Это шутка или нет? :rolleyes:

Нет, не шутка...но, как минимум, еще один человек с этого форума также рожден в 12 л.д.

• Like 1

Эксперимент же не обязательно должен быть простым, как апельсин)))

Сначала вы просканировали, например, человека мало нам известного. Затем вы можете посмотреть фильм с его участием и сверить наблюдения :rolleyes: Ну как-то так. Я не пытался мудрить, но энергетикой определенной обладаю))) По части этого эксперимента, я как раз за его чистоту)

9726c72065cd.jpg

Это один из лучших дней для поворота времени вспять – Гостья, еще не поздно)

Это вы мне предлагаете время вспять повернуть? Замечательно!

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности