Астрокот Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Астрокот, а Вы какого окраса? Темноволосый, немного светлее чем на аватаре.А что вы и на меня карту вытянули, проверяете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Я доволен, что вам понравилось задание. И всё-таки речь о Чечне. Единственное, я всегда задумываюсь вот о чем: когда убили его отца, он ведь был начальником его охраны.... Как вы к этому относитесь? Ведь можно трактовать по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Темноволосый, немного светлее чем на аватаре. А что вы и на меня карту вытянули, проверяете? так и знала) нет, не вытягивала... (хотя вытягивала, но не сегодня, раньше) надо же мне знать что за котенок... и зайчата-поросята все на перечет... у меня же все живое, не просто буквы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Я доволен, что вам понравилось задание. И всё-таки речь о Чечне. Единственное, я всегда задумываюсь вот о чем: когда убили его отца, он ведь был начальником его охраны.... Как вы к этому относитесь? Ведь можно трактовать по-разному. я не знаю обстоятельств, чтобы выносить суждение по этому делу) весы он и есть весы..... вроде бы все хорошо, но в самый нужный момент - облом для всех (а ему ничего)... вот и все......вкратце а у меня такой вопрос: почему думаете, что у него сложный характер? человек ведь служит в одном месте все время и в партии большинства сейчас состоит, на службе у гос-ва, исполнитель... в чем сложность его характера? это просто вопросы, без подвоха и спора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Да, Агния..... На первой волне были Козероги..... На второй в политику засосало..... Теперь как бы мистика не началась и черный юмор.... а также что-нибудь на самом деле смешное, а также все объекты Вселенной могут участвовать. Вы как, не испугаетесь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 а у меня такой вопрос: почему думаете, что у него сложный характер? человек ведь служит в одном месте все время и в партии большинства сейчас состоит, на службе у гос-ва, исполнитель... в чем сложность его характера? это просто вопросы, без подвоха и спора По квадрату Пифагора шесть единиц по-моему.... это много. Вовне может особо не проявляться, но возможно, ад в голове. Зашкаливают некоторые качества, они прям на максимум выведены.для него самого он сложный, а вы можете этого и не заметить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Вы как, не испугаетесь? пошлю вас всех тогда и все......уже в жесткой форме как можно пугать такой цветочек...?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 а если без "квадратов Пифагора"....? вот реально... есть конкретный человек с его делами и повадками... в чем сложность характера данной персоны? из чего сложен (составлен) его характер, какие черты там переплетаются настолько сложно? (одно дело то, что ему приходится делать... но для этого как раз не обязательно быть сложным изнутри, достаточно выполнять свою работу...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 а если без "квадратов Пифагора"....? вот реально... есть конкретный человек с его делами и повадками... в чем сложность характера данной персоны? из чего сложен (составлен) его характер, какие черты там переплетаются настолько сложно? (одно дело то, что ему приходится делать... но для этого как раз не обязательно быть сложным изнутри, достаточно выполнять свою работу...) Вообще он отличается от других, но лучше вам самой понаблюдать за поведением. Лично я вижу разницу.Мне кажется или вас госслужба забавляет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Вовне может особо не проявляться, но возможно, ад в голове. вот это может быть! на фото сейчас глянула еще раз... на вид спокойный, даже улыбается (точнее он ухмыляется всегда), но что на уме в этот момент никто не знает......что-то свое .. . но это, наверное, сущностная особенность, а не черты характера, которые все видят явно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 31 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 1. Иерофант, Маг, 6 пентаклей 2.Смерть, Паж пентаклей, 10 жезлов 3. Королева кубков, 7 пентаклей, 4 кубков ________ 1. Мужчина. Очень запоминающаяся внешность. Меркурианского типа а значит глаза – темные, волосы скорее всего тоже темные. Очень ярко себя презентует. Победитель. Прям кидайте цветы к ногам….Я ИДУ ! Скорее всего в возрасте. Солидняк. Очень умные глаза. У профессоров и прочих ГУРУ такая внешность. 2. Человек трансформирует. Возможно что его сфера деятельности связана с тем, что постоянно нужно как бы переходить из одного состояния в другое. Заканчивает один проект и тут же начинает другой. Вообще конечно странное сочетание, очень несуразное…по сути. Идет загрузка, загрузка различными проектами, куча дел, человеку нужно постоянно менять себя, подстраиваться, мобилизовать все свои силы. Что такое очень насыщенное, стресса много. Работа связана с 8-ым домом…..возможно. Знаком Скорпиона. Где требуется мобилизация всех внутренних ресурсов. 3. Характер достаточно спокойный. Такой…смесь тихой воды и земли. Мудрый. У ученых такое состояние души. Немного уставший внутри. Нет огня, нет экспансии и такого яркого желания проявить себя…Хотя с внешностью это немного не резонирует. Там что то интересное. Попахивает наукой или что то близкое к этому. --------- Дополнительно вылил воск от свечи…..Получилось УХО ! ))) Очень значимая символически часть тела; органа получения информации и пассивного общения Ухо слышит «слово» творения и ассоциируется с дыханием жизни. По древним представлениям — местопребывание памяти. восприимчивость, настороженность; искушение, колдовское заклятие; слух, подслушиванье, коммуникацию, слушанье и послушанье (послушничество) заинтересованность, знание, совет, Вообще уши связаны с УМОМ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Я вряд ли смогу вам объяснить - где-то на уровне интуиции это... Вот допустим Справедливость есть в человеке. Вы думаете, это для него благо? Сомневаюсь.... ведь каждый видит ее по-своему. и вообще справедливости не было, нет и не будет у человечества... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 пошлю вас всех тогда и все......уже в жесткой форме как можно пугать такой цветочек...?!? А может быть мы только того и ждём - отправиться в неведомое место? там побудем, потом вернемся, а вы на месте) Принимается))Этот цветочек не верю я что такой пугливый, у него есть как минимум колода карт, в которой какая есть карта?)) Ну вот ничего страшнее ее я вам не предложу. Я же могу изобразить небо, воду, землю или огонь и попросить угадать стихию... Я могу некую мистику спрятать в фото и предупредить об этом. Или допустим просто человек или люди (не известные) - расклад на ситуацию (то есть на фото что-то происходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Я же могу изобразить небо, воду, землю или огонь и попросить угадать стихию... Я могу некую мистику спрятать в фото и предупредить об этом. Или допустим просто человек или люди (не известные) - расклад на ситуацию (то есть на фото что-то происходит) это все интересно, правильно, нужно разнообразить) (только покемонов НЕ НАДО!) п.с. у меня на каждое Ваше предложение есть вопрос-уточнение, плохо понимаю что говорите, но не люблю уточнения, возню-суету и выяснения, поэтому пропускаю... пусть остается на интуитивном уровне наше взаимодействие))) тем более что вопросы не проясняете обычно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 вот это может быть! на фото сейчас глянула еще раз... на вид спокойный, даже улыбается (точнее он ухмыляется всегда), но что на уме в этот момент никто не знает......что-то свое .. . но это, наверное, сущностная особенность, а не черты характера, которые все видят явно Когда такой человек стоит на стороне справедливости, он справляется со своими сложностями сам и никому не причинит вреда. Именно, это самобытность.... и вы никогда не поймете, о чем он думает. Как бы это сказать: ОН САМ РЕШАЕТ. При этом мудр и добр. В данном случае. Надеюсь. Ну внешне это не тиран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения