cube Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Итак, поехали. Коби Брайант - профессиональный баскетболист, обладатель 5 перстней и кучи других менее значимых наград в НБА, в этом году завершил карьеру, настреляв в прощальном матче 60 очков (для тех кто не шарит в бацкете, это дохрена). С его слов из документального фильма о нем. Он сублимировал свою злость и негатив в игре и выплескивал ее сполна на паркете. Дикий трудоголик, маньяк до мозга костей относительно всего, что касается победы в матче, невероятно требовательный к себе и к партнерам по команде, за что прослыл ужасным эгоистом и вообще бякой. Всегда считал, что именно он должен затащить матч, поэтому часто настреливал в ущерб команде, но в эпоху расцвета его сил, он реально втаскивал матчи, как божэнька. Играл на позиции Великого Майкла, стырил его движения чуть более чем полностью, отточив их до совершенства и поэтому подвергался вечным сравнениям с его воздушеством, проиграв все таки в главном показателе 5 колечек < 6 колечек.. В одном из матчей настрелял 81 очко, что является вторым показателем в НБА после рекорда Уилта Чемберлена (100 очков). В детстве был довольно одинок, потому что батя был профессиональным баскетболистом и катался по Италии на постоянной основе. Возможно, оттуда выросли ноги у его мании выигрывать и вечно кому-то что-то доказывать. Теперь по итогам предсказаний. Агния -10 очков Пуффендую, потому что написала абсолютного антипода. Хотя если подумать, это тоже надо умудриться угадать. Джинксулечка - уловил тренд обсуждения лиц с хитринкой в глазах. Как мне кажется, она реально есть поэтому Кобянчик ставит тебе пятеру Скуба - внешность Кобянчика действительно не вызывает ярого отторжения и уродом он не кажется, но сказать, что человек абсолютно далек от спорта... Не зачтено. 2 чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 26 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Одно единственное совпадение: I did it just for lulz )) 1) Внешник облик: Умеренность, 2 пентакли, Паж Жезлы. Мужчина. Значит так, может быть и не красивый, но черты - пропорциональные. Выражение лица - скорее всего, живое, с хитринкой, возможно какой-то необычный прищур глаз или легкая улыбка. Скорее энергичный, не унылый внешний вид. Хотя внешность особо яркой не назовешь. 2) Сфера деятельности: 8 мечи, Влюбленные, Паж чаши. Тут такие моменты, в общем, возможно, что человек занимался своим делом в условиях жестких ограничений, этакий вариант "бедного/голодного художника или поэта", к-ый творит в своей коморке, но отдается этому делу целиком и без остатка, фанатично, возможно даже с некоторыми перекосами или сильным противодействием (вариант Сергея Королева). По направлению деятельности - скорее что-то связанное с эмоциональной сферой - художественное/психологическое. 3) Черты характера: Король чаши, 9 жезлы, 8 чаши. Замкнутый, где-то в себе. Тонкий и глубокий психологизм, возможно болезненный, с надломами. Вода, Нептун. Возможно вещества. )) Поиски всяких мистических откровений, или что-то такое) )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Одно единственное совпадение: )) Вы внешность нормально описАли И по сфере деятельности вот это: "...но отдается этому делу целиком и без остатка, фанатично, возможно даже с некоторыми перекосами..."... и про ограничения тоже может быть правда... И то, что замкнутый - раз в детстве был одинок..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Не совсем так, а со временем может возникать полная неприязнь, вплоть до конфликтных ситуаций. Я держу всегда нейтралитет, в лучшем случае доброжелательно отношусь, но в дебри свои близко не подпускаю, скажем так......Чтобы совсем мне не понравится достаточно вести себя агрессивно, грубить мне или кому - то, если я посчитаю, по моим рачьим принципам это недопустимым, то начну раздавать оплеухи.....Обычно, хватает сказать и до людей доходит....но иногда не доходит, в силу того, что не могут посмотреть на себя и ситуация со стороны)....Но реакции, как можно заметить, у меня мгновенные) Узнаю характер. Мне даже паспорт ваш не нужен, абсолютно ваш год + кардинальный знак.На аватаре в другой руке скорее всего меч) Отражаете нападение и тут же молниеносно наносите удар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 или Вы кот (Астрокот)?... на мягких лапках приходите и начинаете вещать.... "пойдет на право песнь заводит, налево - сказки говорит....."))) )))))))))))))))))))) Я по-любому кот.... наблюдательный кот 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Астрокот, столько всего написАли... тут можно день и ночь разговаривать, впору отдельную тему открывать "беседы с Астрокотом", а то в Таро ни к месту.... У меня в голове тоже много чего крутится, но как-то не выкладывается, то негде, то не с кем, то некогда))) Насчет сладкого: я не имела в виду лишний вес, человека же не обязательно разносит от сладкого, мне, например, ничего не бывает. Дело там, наверное, в том, что стимулируются отделы мозга, отвечающие за интеллектуальную деятельность, поэтому основные инстинкты отходят на задний план. Человек может быть вполне нормальным, здоровым, красивым, просто мысли о другом... потребности другие. Или компенсирует недостаток интима сладким - тоже может быть, но это вроде бы у женщин такое. А недостаток не потому что он урод, а просто не хочет с кем попало и как попало, другие интересы, да и надоедает одно и тоже))). Что-то подобное я имела в виду. Про "пряник" - вообще прикольно....... Готов под каждым вашим словом подписаться) Теперь согласен по поводу сладкого. "беседы с Астрокотом" - принимаю это, оч понравилось)) А насчёт совмещения обычного и восточного знаков - ну так получилось) Я бы счёл невежливым не ответить основателям и с давнего времени постоянным участникам темы ТАРО, включая основателя. Правда сомневаюсь, что он спросит Хотите, я вообще уйду из этой темы? Мне она нравится, но маэстро меня игнорирует всё равно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 а ревнивых самовлюбленных поросят никто не спрашивает насчет моих способностей Серьёзно? Это и год рождения Скубы? Тогда понятно, почему я в этой теме У Агнии кстати есть способности А вот это "мои любимые ненавистницы" - респект Последний расклад потому таким и вышел, что мастер поддался тёмной стороне.... ревность им завладела)) Но Агния вас ни на кого не променяет - мне так показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Конечно, столько внимания Астрокотику! Спасибо, Яхонтовая, вы такая ласковая Мы-то всего лишь развлеклись тут с кабанами да крысами в отсутствие главаря этой банды))) Ну надеюсь и кое-что полезное из этого вынесли) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Про "пряник" - вообще прикольно....... Вот про пряник и про вдохновенную Рыбу - искромётные фразы принадлежат Вронскому, я себе чужую медаль вешать не собираюсь. А вот попытки комбинировать и дать оценку мои. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Астрокот, а давайте еще вариант сделаем в этой теме, а...? Про мужчину Дева по году Дракон.......) Вы уверены, что стОит?) Подтвердите, пож-та, вашу просьбу, а то ведь я как порядочный мужчина (сообщением № 1255 буквально судьба моя решается)) готов слиться из этой темы, так как влиться получилось, но вожак стаи меня не принимает... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 "пойдет на право песнь заводит, налево - сказки говорит....."))) А что же спереди и сзади у меня творится....? Прямо и позади.... Понравилось мне ваше высказывание, не могу)))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 По просьбам трудящихся в этой теме и пока я еще здесь) Персона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Еще одна персона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Есть и третья персона. Прошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Астрокот, я сейчас не могу ответить развернуто, тороплюсь. Насчет вожака... что за фантазии...))))))) Какая разница кто игнорит, кто нет. Если здесь скажут, чтобы шли... то можно другую тему открыть и все. Хотя сканировать все равно никто уже не хочет толком, это напрягает, если постоянно, отвлекаться все равно нужно. Поэтому, если хотите, то пишите про деву-дракона, а не хотите - не пишите... может и не стоит уже о нем, там, наверное, что-то типа долбоящера (если стрелец-дракон - точно долбоящер!!!). п.с. он не кабан, это я просто так... у меня все как животные или дети, а ему это все равно, не чувствует ничего......но понимает (надеюсь), что вроде бы что-то хорошее, женские повадки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения