Тролли ---- Опубликовано: 4 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Да, сейчас....))) Мало того что ОН сменил пол, так ОН еще и дату своего рождения сменил. Там транс от А до Я...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Впрочем стар он уже сейчас должен быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 4 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Здесь тоже - причина смерти человека Здесь кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Первое что я вспоминаю. это фильм "Любить по-русски" аж в трёх частях. Что происходило дальше трудно сказать... Внешне - пиарился весьма лихо и откровенно, постоянно на фотках держит жену простите за прелести... и вообще (если можно этому верить) - даже видео секса записывал для общественности... но точно не знаю. Она выглядит очень довольной, хотя ее отец был против него. Она у него фигуристка (если всё еще в браке) Любить по-русски - это кино с серьёзными ценностями, может, ему это и соответствует. Также вполне возможно, что выше описанное для него является естественным - различные откровенные человеческие взаимодействия. Ну есть же например нудисты... Или всё-таки немного тронулся. причем здесь фильм, это же роль..... надо знать что он из себя представляет как человек, не зависимо от профессии, и чем сейчас занимается... а то как оценивать то..... в данном случае я не уточняла картами род его деятельности просто личность в целом про Жириновского в прошлый раз загадали, а не сказали, что он сейчас в театре играет, книги пишет..... и по гос. делам в общем-то совсем мало делает, ток-шоу и все такое..... поэтому карты нелепо смотрятся, не понятно в чем дело и где путаница) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Здесь кто ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Я ожидал от расклада появления карты, отвечающей за харизму Это его сила)) Жрец и Дьявол - обе карты харизматичные, только одна светлая, а другая темная у него особое мировоззрение и он занимался многими практиками.... подробности некогда искать, внутренний мир богатый, в данный момент его не видно и не слышно в общем, желательно знать кого выкладываешь, а не просто картинки кидать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Жрец и Дьявол - обе карты харизматичные, только одна светлая, а другая темная у него особое мировоззрение и он занимался многими практиками.... подробности некогда искать, внутренний мир богатый, в данный момент его не видно и не слышно в общем, желательно знать кого выкладываешь, а не просто картинки кидать) Понятно) Харизма - что есть то есть. И на любой вкус)Вы хорошо описали, значит сейчас отшельник... Ну вы тоже хороши то нормальный расклад, то в двух словах) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Да, сейчас....))) Мало того что ОН сменил пол, так ОН еще и дату своего рождения сменил. Там транс от А до Я...) на первый взгляд похож.....) тогда давай по порядку: цвет глаз у Аманды серый... а у этого парня какой там на фото? (вроде бы карий) по году надо проверить, с какого года такие операции делают?... как она(он) замужем была при таком раскладе? на нос тоже операцию сделал (ла)? у людей такой национальности (как парень на фото) голос мягкий, а не как у неё))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 4 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Да, с Каддафи интересно.... Неизвестно, был ли он убит, либо убил себя сам. Никто не знает...По официальной версии его убили при "невыясненных обстоятельствах"...уже вилами по воде... Более того : Когда бывший министр национальной безопасности Ливии Абдель Фатах Юнис аль-Обейди объявил о том, что уходит в отставку и переходит на сторону антиправительственных сил, он заявил, что Муамар Каддафи может совершить самоубийство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 4 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 на первый взгляд похож.....)тогда давай по порядку:цвет глаз у Аманды серый... а у этого парня какой там на фото? (вроде бы карий)по году надо проверить, с какого года такие операции делают?...как она(он) замужем была при таком раскладе?на нос тоже операцию сделал (ла)?у людей такой национальности (как парень на фото) голос мягкий, а не как у неё))))) Цвет глаз невозможно изменить. На качество фото посмотри....господя...))Сиськи стали наращивать уже сто лет назад. Член он себе отрезал видимо в начале 70-х...Какой национальности ? Он - миксованный. Естественно он нос сделал. Более того, общая фактура - один в один. Ты что слепая ? На фотку где он уже женщина внимательно посмотри. Это - сделанное. Все. От носа до губ.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Понятно) Харизма - что есть то есть. И на любой вкус) Вы хорошо описали, значит сейчас отшельник... Ну вы тоже хороши то нормальный расклад, то в двух словах) я же не утверждала, что обязательно отшельник... вот привяжетесь к отдельной фразе, особенно когда не совпадает (из ранних раскладов) и начинаете именно это муссировать))) почему не стала развернуто - Модель описывала-описывала, там что-то непонятное и неинтересное выходило... оказалось - просто женщина обнаженная красивая... и зачем надо было её по пунктам, учитывая что Вы о ней ничего не знаете? какая-то статья из журнала.... ни характера, ни на что училась....ни чем она вообще сейчас занимается...... не поясняете Рыцарь М у меня идет на красивых людей, но с полом пролет..... хотя из женского у неё только голова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Да, с Каддафи интересно.... Неизвестно, был ли он убит, либо убил себя сам. Никто не знает...По официальной версии его убили при "невыясненных обстоятельствах"...уже вилами по воде... Более того : Когда бывший министр национальной безопасности Ливии Абдель Фатах Юнис аль-Обейди объявил о том, что уходит в отставку и переходит на сторону антиправительственных сил, он заявил, что Муамар Каддафи может совершить самоубийство. Я об этом думал.... конечно. Здесь никакой однозначности быть не может. Жаль, ты не описал подробнее. Но мне с самого начала хотелось о нём спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Да, с Каддафи интересно.... Неизвестно, был ли он убит, либо убил себя сам. Никто не знает...По официальной версии его убили при "невыясненных обстоятельствах"...уже вилами по воде... Более того : Когда бывший министр национальной безопасности Ливии Абдель Фатах Юнис аль-Обейди объявил о том, что уходит в отставку и переходит на сторону антиправительственных сил, он заявил, что Муамар Каддафи может совершить самоубийство. убили его... провели спец. операцию силы нато... подло... показательно, трагедия так же как и ЧЕ, на которого тоже 5 кубков ложилась помню, погиб а все остальное опять вброс))) никогда такой человек не совершит самоубийство, ситуаций в его жизни было достаточно всяких.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 4 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Ладно. Я давно не загадывал. Раскиньте карты. Это - ПЕРСОНА. Агнесс, раскинь сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 4 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 убили его... провели спец. операцию силы нато... подло... показательно, трагедия так же как и ЧЕ, на которого тоже 5 кубков ложилась помню, погиб а все остальное опять вброс))) Узбагойся уже. Опять какая то истерика начинается...)))Убили его ПРИ НЕВЫЯСНЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. И это - оф. версия.Учитывая, что он был нестабилен психически к тому времени, то самоубийство очень может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения