Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

c58fe0e89ee9.jpg

Персона

Смерть-Солнце-Императрица (квинт Сила)

Это какая-то легендарная личность. Например, спортсмен, актер или даже Правитель. По идее мужчина должен быть, но если масштаб персоны такой, то и женщина может быть сильная. Перерождение какое-то или кардинальная смена деятельности и образа жизни была. Глубокий психотип. Или человек по трупам шел к своей цели (а может самого убили… ).

Так же может быть творец, художник… модельер. Возможно, переживания какие-то вылились в творчество. Свет через страдания.

Еще это может быть какая-то модель, эталон.

Внешность – Повешенный. Даже не знаю. Иисус какой-то. Идеалистичный, одухотворенный. Навряд ли его заботит свой внешний вид… типа «свободного художника». Чисто физически скорее всего красив, как бы изнутри светится, такая ненавязчивая харизма.

Или инверсия, все наоборот, нелепо, перевоплощение.

Мужчина или женщина (пол)? Умеренность – золотая середина)))))). Не знаю, не пойму. Видимо это не особо важно в данном случае))).

В общем склоняюсь к тому, что мужчина.

Одни старшие арканы. Сильно. Кто-то очень известный и значимый.

Персона. Однако попробуйте дополнительно определить стихию фотографии, её фон (вода, земля, воздух, огонь) Я бы ещё космос добавил, но не в этом случае

тоже странное задание, поняла это, когда уже начала ...

какая-то одна стихия может быть на фото, но без человека, а иначе что получается: допустим, огонь - он горит что ли там? или в могиле в земле? воздух то в любом случае должен быть... ну пловец еще в воде и то сверху воздух, если только дайвер... парашютист в воздухе, в общем вариантов не так много...

получилось вот что:

Кто? Паж Жезлов.

Мужчина. Активный, привлекательный, творческий. Романтический герой, блогер, путешественник. С вдохновением что-то связано, новые начинания. Возраст не больше среднего, внешность приятная.

Фон – пейзаж. Цветовая гамма карты песочно-желто-красная (возможно, одежда)… и небо вдалеке.

Стихия – Рыцарь М. Прохладный воздух (или жаркий воздух раз это Рыцарь? – я не в курсе пока).

В целом получается огонь-воздух.

Род деятельности – 9 кубков. Сфера развлечений и отдыха. Может быть какие-то питейные заведения, кафе-бары, шоу. Или ничего не делает, сибарит).

Характер – 4 мечей. Отстраненный. Депрессивный. Любит тишину, побыть один, поразмышлять. Может отступить, уступить, чтобы собраться с силами, побыть в тени. Сначала думает, а потом делает. Не раскрывается перед другими нараспашку.

Навряд ли это какая-то значимая фигура.

• Like 2

тоже странное задание, поняла это, когда уже начала ...

какая-то одна стихия может быть на фото, но без человека, а иначе что получается: допустим, огонь - он горит что ли там? или в могиле в земле? воздух то в любом случае должен быть... ну пловец еще в воде и то сверху воздух, если только дайвер... парашютист в воздухе, в общем вариантов не так много...

получилось вот что:

Кто? Паж Жезлов.

Мужчина. Активный, привлекательный, творческий. Романтический герой, блогер, путешественник. С вдохновением что-то связано, новые начинания. Возраст не больше среднего, внешность приятная.

Фон – пейзаж. Цветовая гамма карты песочно-желто-красная (возможно, одежда)… и небо вдалеке.

Стихия – Рыцарь М. Прохладный воздух (или жаркий воздух раз это Рыцарь? – я не в курсе пока).

Род деятельности – 9 кубков. Сфера развлечений и отдыха. Может быть какие-то питейные заведения, кафе-бары, шоу. Или ничего не делает, сибарит).

Характер – 4 мечей. Отстраненный. Депрессивный. Любит тишину, побыть один, поразмышлять. Может отступить, уступить, чтобы собраться с силами, побыть в тени. Сначала думает, а потом делает. Не раскрывается перед другими нараспашку.

8370587.jpg

Это Ален Робер – французский человек-паук

здесь звук начинается не с начала

Просто супер! Это кайф – видеть, на что вы способны.

одна стихия может быть на фото. воздух то в любом случае должен быть... парашютист в воздухе. сверху воздух

Просто классно! Без комментариев.

Абсолютно) Путешествует по миру, предварительно выбирая здание, на которое хочет взобраться. Не знаю, сколько здесь ему, но молод душой. И согласитесь, например, со слабым сердцем вряд ли это бы ему удавалось.

Фон – пейзаж. Цветовая гамма

карты песочно-желто-красная (возможно, одежда)… и небо вдалеке.

Небо вдалеке – потрясно! Вы посмотрите, у него даже джинсы в песке! Ну пыль со здания) не говоря об общем фоне….

Воздух…. Это его стихия)

Активный (огонь) постоянно рвется в воздух. Это его страсть и способ возвеличиться как мужчине, добиться признания)

Развлекает толпу, даёт им небывалые переживания например в центре города) даёт людям настоящее шоу! Да еще фактор неожиданности. Всегда появляется неожиданно в неожиданном месте – вдруг начинается восхождение человека на здание)) быстро собирается толпа внизу.

Да, у меня сложилось впечатление, что характер себе на уме. При такой деятельности тем более – мало кто на это пошёл бы. Увлеченно делает это, исходя из собственной потребности. Сначала думает (вернее продумывает, где и как это исполнить – затем покупает билет))) Может и депрессивный, думаю, депрессия вроде того, что нет возможности делать это по каким-то причинам… старость, запрет на въезд в страну или другие причины. У него есть жена и дети, но и дома у него есть эти крепления на потолке и стенах и он постоянно тренируется. Начинал как альпинист конечно. Но там только горы… и никакого признания))) переместился в мегаполисы. Но думаю нахождение среди гор одному на природе его полностью устраивало. Он одиночка.

Да, хочет быть признанным, но делает это для себя. Социально никакой значимости, кроме того, что горожанам с их комфортной жизнью нужно время от времени чего-нибудь побояться: они могут записаться на пейнтбол или сходить в террариум полюбоваться на всяческих творей, а могут попасть на шоу Алена Робера.

Смелость города берёт! А больше от этого никакого толка. Даже для воспитания не подойдёт.

Я впечатлён.

• Like 4

9726c72065cd.jpg

8358299.jpg

Вот этот парень

Неоднократно ломался (в прямом смысле), после таких травм врачи ему гарантировали, что не сможет больше совершать восхождения, он восстанавливался и доказывал, что это возможно.

• Like 1

9726c72065cd.jpg

8351131.jpg

Как видите, это Россия :)

Неоднократно во многих странах мира задерживался, арестовывался, обычно после восхождения. Не знаю, в России был задержан до или после и какое здание планировал, но посмотрите как здесь всем весело - даже милиция в хорошем настроении - не каждый день за такое задерживать приходится! :lol:

Он обычно говорил: "Я не сделал ничего плохого" ;)

• Like 2

9726c72065cd.jpg

а-а-а, Астрокот..... жалко стало малютку, решили наконец похвалить :D , да еще как...... все слышали? - я молодец :P

(теперь не буду нападать... хотя бы какое-то время))) )

все подобрали и рассказали подробно, спасибо....

он, наверное, все таки известный человек хоть и не значимый, правда я не знала, а точнее не видела в лицо

основное тут - риск, это есть в значении Пажа Ж, но я не сказала, надо было побольше карт вытянуть, конечно..... может быть что-то и подробнее показало... самое интересное, что на этой карте красные колготы на паже, а человек-паук любит красные штаны и улыбается почти всегда, позитивный... и цвет волос подходит, телосложение

занимается тем, что ему нравится, увлечение, даже дурачество.... (а на что он живет не знаете? я не нашла инфу)

4 мечей, наверное, к тому, что способен восстанавливаться, реанимироваться после травм, ну и странности некоторые

• Like 3

а Вам, Астрокот, какие виды спорта нравятся?

как, кстати, открытие Олимпиады?

мне понравилась тема восстановления планеты, деревце и все такое...

и как Жизель Бюндхен шла....! :rolleyes:

• Like 1

а-а-а, Астрокот..... жалко стало малютку, решили наконец похвалить :D , да еще как...... все слышали? - я молодец :P

(теперь не буду нападать... хотя бы какое-то время))) )

Да будет вам известно, что Козерог никогда хвалить не станет там, где это не заслуженно. Мы не относимся к породе облизывателей частей тела :P Комплименты делаем изысканно и только по существу, поэтому комплимент Козерога очень ценится.

И снова: в данном случае я не понимаю, при чём здесь я? Сегодня вы главная Звезда :rolleyes:

• Like 1

9726c72065cd.jpg

он, наверное, все таки известный человек хоть и не значимый, правда я не знала, а точнее не видела в лицо

основное тут - риск, это есть в значении Пажа Ж, но я не сказала, надо было побольше карт вытянуть, конечно..... может быть что-то и подробнее показало... самое интересное, что на этой карте красные колготы на паже, а человек-паук любит красные штаны и улыбается почти всегда, позитивный... и цвет волос подходит, телосложение

занимается тем, что ему нравится, увлечение, даже дурачество.... (а на что он живет не знаете? я не нашла инфу)

4 мечей, наверное, к тому, что способен восстанавливаться, реанимироваться после травм, ну и странности некоторые

Да, Ален Робер достаточно известный. То, что социально не значим - это лишь моё мнение. Я думаю, не все со мной согласятся. Как минимум, для кого-то он может быть вдохновителем или примером.

Я только начал первые строчки вашего толкования читать, сразу почувствовал, что вы очень хорошо сконцентрировались.

Так же для меня это подтверждает то, что нестандартные задания идут только на пользу. Неосознанно включаются нужные механизмы и толкование как бы приходит само собой.

А вот в чем еще вы точно правы - так это в том, что от нас, Козерогов фиг дождёшься комплиментов.... Но сегодня именно этот день :rolleyes: Вы мне не оставили выбора :lol:

Да-да, ему всё подходит, что вы о нём сейчас дописали. Странности. Я так понимаю, он не смог бы отказаться от того, что ему нравится. Поэтому предпочел просто склонить людей к тому, что ЕМУ ЛИЧНО приносит удовольствие. Люди купились))

Риск (адреналинзависимый он скорее всего) - не только риск упасть, но и риск попасть в тюрьму в чужой стране))) И вообще, что он в остальной жизни исполняет, мы не знаем)

Я не знаю, на что он живёт. Но ведь с появлением известности наверняка нашлись и спонсоры, и предложения поучаствовать в рекламе ну и скажем в каком-то шоу сняться за деньги.

Красные колготы на паже... вот так тоже ваша колода с вами разговаривает. Так он и в костюме человека-паука совершал восхождения. Я думаю, за это ему тоже капнула деньга на счёт. Этот персонаж ведь не только в фильме, а ещё и в игрушках или как вариант в Макдоналдсах каких-нибудь, Дисней Лэнде наверняка используется. Так что самая настоящая оплачиваемая реклама. Я бы ему обязательно позвонил, будь я промоутером такого проекта)) Лучше не придумать просто)))

День Рождения 7 августа (сейчас посмотрел) - и тут Огонь. Лев. Второе подтверждение огня для меня.Потребность в признании его к этому и сподвигла. Я этого не утверждаю, но по моим наблюдениям мужчина-Лев нуждается прямо физически в том, чтобы делать что-то руками, сбрасывать агрессию и энергию непосредственно через тело. Он может быть начальником например службы эксплуатации, но на удивление регулярно сам берет в руки инструменты и выполняет работу вместе с подчиненными, и по крышам полазить с удовольствием может. Реально описываю пример, который видел лично.

• Like 1

9726c72065cd.jpg

а Вам, Астрокот, какие виды спорта нравятся?

как, кстати, открытие Олимпиады?

мне понравилась тема восстановления планеты, деревце и все такое...

и как Жизель Бюндхен шла....! :rolleyes:

Многие виды нравятся... Для себя я бы выбрал то, что задействует всё и где требуется большая выносливость, что-то потяжелее - например, большой теннис. Плавание конечно. Вообще всё, что в воде, очень нравится. Бег на короткие быстрые дистанции. Волейбол, баскетбол, велосипед, лыжи (биатлон классный вид), бокс.... много))) В принципе и крепыши-богатыри тоже - тяжёлая атлетика. Метание. Может, что-то забыл)

Что я бы не выбрал скорее всего так это прыжки с трамплина (зимний, лыжи), потому что я всё-таки не Ален Робер :P:lol: :lol: :lol:

Открытие понравилось - при небольшом заявленном бюджете очень достойно. Они и ценности свои сумели продемонстрировать, которые вы описали.

А вот насчёт команды беженцев.... к сожалению, это вписывается в рамки политического курса США, которые по-прежнему воспитывают мир в духе толерантности.....

А что вы думаете о прошедшей церемонии открытия в России ;) ?

А в РИО одно Солнце чего стоит - прекрасный вкус у того, кто это создал. Я имею в виду Олимпийский огонь... И снова Огонь))) День Огня сегодня) :P А у Алена Робера завтра (почти уже сегодня) День Рождения) Надо ему ссылку на эту тему отправить))) :lol:

• Like 1

9726c72065cd.jpg

да, огонь-солнце в Рио - это что-то обалденное и не похоже на то что до этого было, вчера не досмотрела, сегодня в записи видела)

---------

А что вы думаете о прошедшей церемонии открытия в России ;) ?

в смысле? какое открытие? зимняя в Сочи?

местами понравилось, а в общем не очень, как то слишком... наворочено, хотя всё охватили, мне не понравилась искусственность (обилие комп. обработки и т. п.) и затянутость, история эта про девочку летящую и игрушки странные (медведь там и остальные, не похожи на животных), а так молодцы, конечно...

• Like 1

я мало знакома с мч-львами, так же как и с козерогами)))

двое львов знакомых бывших вроде бы нормальные, умные, деятельные, развиваются... интересные

а один - вообще никакой, тупой (якобы, на самом деле все понимает) и вредный, лентяй

у них еще какие-то внутренние комплексы у всех.....

Вообще всё, что в воде, очень нравится.

значит, все таки луна водная?

или что там в воде... марс?(не похоже)

откуда то же взялись эти "мягкие лапки" :D

чую ведь что-то мягкое есть, хоть и непростое...

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности