Агния Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 спокойной ночи всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 4 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Знаешь, меня настолько заебал этот форум (вот тянет же на всякое маргинальное говно))) и твоя пизданутая Луна в том числе....что я пожалуй уже пойду...отсель... )) Спокойной ночи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Да лан те, нормально все.... и луна у меня хорошая (это не она тебя напрягает)... и стеллиум твой закачаешься... не жизнь, а малина Главное, что мы все не трансы, потому как тяжелая у них жизнь. Надо, кстати, посмотреть их карты))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Это не просто. Человек (просто тело) + неодушевленный предмет (необычный) Нечто происходит, но действо исходит от неодушевленного предмета)) и это неторопливое действо. Подсказка: этот сюжет относится к черному юмору Если кто возьмётся, не торопитесь, это интересно Астрокот, я не возьмусь, не стоит, наверное, колоду "гонять" для развлечений, ради черного юмора. Интересно, конечно, что Вы там придумали, но решила, что не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Астрокот, я не возьмусь, не стоит, наверное, колоду "гонять" для развлечений, ради черного юмора. Интересно, конечно, что Вы там придумали, но решила, что не надо. Неееееееееет, ну неееееееееееетКто сказал, что я решил таким образом позабавиться? Я считаю этот сюжет очень даже подходящим для ТАРО, честно. А еще я считаю, что кое-кому надо быть более смелым Даже отрицательный результат - это результат. А вообще этот проект для тех, кто умеет читать между строк. Ну это с точки зрения помощника, который материал подбирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Начинается Олимпиада Вы любите спорт? Если да, то какие виды Вообще надо смотреть конечно.... маразм крепчает и на этой олимпиаде наверное будет рекорд по несправедливым оценкам судей в отношении россиян Я помню как однажды засудили Алексея Немова (гимнаст) - зрители долго неодобрительно гудели, свистели и т.д. Там было как всегда невероятное мастерство и безошибочность исполнения, а затем простите маленький отскок после соскока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Астрокот, я не возьмусь, не стоит, наверное, колоду "гонять" для развлечений, ради черного юмора. Интересно, конечно, что Вы там придумали, но решила, что не надо. Я конечно не буду настаивать. Правда мне лично было бы интересно сделать расклад на что-то необычное... но надо понимать, чем ты занимаешься. Если вы считаете, что это переход границы, то всё правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Персона. Однако попробуйте дополнительно определить стихию фотографии, её фон (вода, земля, воздух, огонь) Я бы ещё космос добавил, но не в этом случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Астрокот, я не возьмусь, не стоит, наверное, колоду "гонять" для развлечений, ради черного юмора. Интересно, конечно, что Вы там придумали, но решила, что не надо. Колоду надо "подкармливать", тогда она будет более благодарной ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Персона чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Неееееееееет, ну неееееееееееет Кто сказал, что я решил таким образом позабавиться? Я считаю этот сюжет очень даже подходящим для ТАРО, честно. А еще я считаю, что кое-кому надо быть более смелым Даже отрицательный результат - это результат. А вообще этот проект для тех, кто умеет читать между строк. Ну это с точки зрения помощника, который материал подбирает. вот опять мудреное предисловие к болотному квадрату все сломало......))) я только и делаю, что смелость свою развиваю с Вами, результаты то не особо, когда как))) п.с. если кто-то прочитал что-то между строк, то остальные не должны об этом догадываться... на то оно и между строк) а вообще я и по строкам то читать не умею, ни писАть, неужели не видите как трудно мне что-то написАть... понять....будьте снисходительны к простым людям в конце концов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Начинается Олимпиада Вы любите спорт? Если да, то какие виды Вообще надо смотреть конечно.... маразм крепчает и на этой олимпиаде наверное будет рекорд по несправедливым оценкам судей в отношении россиян смотреть нравится то, что красиво, естественно... силовые виды - пусть сами там, зрители не особо нужны да, "охота" на нас пошла, но надо заметить, что пора уже тряхнуть российское минспорта и отдельных спортсменов некоторых, а без издержек такое не получится, пострадают невинные, но будет уроком..... есть правила, надо соблюдать, честно... из летних видов вот, сборная по худ. гимнастике, поедут в полном составе, получили лицензии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 вот опять мудреное предисловие к болотному квадрату все сломало......))) я только и делаю, что смелость свою развиваю с Вами, результаты то не особо, когда как))) п.с. если кто-то прочитал что-то между строк, то остальные не должны об этом догадываться... на то оно и между строк) а вообще я и по строкам то читать не умею, ни писАть, неужели не видите как трудно мне что-то написАть... понять....будьте снисходительны к простым людям в конце концов Ну вот.... попал Астрокот...)))Всё как обычно - имелось в виду другое. А именно то, что залетные или зеваки могут не соотнести фото с толкованием, если оно в прямом понимании чему-то там не соответствует. Вопрос в том, стоит ли обращать на подобное внимание? При чём тут вы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 сегодня не буду делать расклады, потому что под шафэ уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Куб оставил фото... иногда я жалею, что нет колоды в руках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения