Астрокот Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 откуда то же взялись эти "мягкие лапки" чую ведь что-то мягкое есть, хоть и непростое... Так "мягкие лапки" принадлежат ведь кому-то и этот кто-то ими управляет... причем умственно))) Не правда ли? И это не так-то просто Вообще это романтично: "что-то мягкое, но непростое... " Мужчина-загадка просто 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 значит, все таки луна водная? или что там в воде... марс?(не похоже) Вообще я себе удивляюсь... с какой бы женщиной не общался на этом форуме, она обязательно приходит к тому, что ей необходимо выяснить, кто я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Нам с вами пора переходить на новый уровень) Пора поработать с вашим настроением (настроем). Как только у вас появится настроние (желание, вдохновение, тяга) - напишите, чтобы я выложил вам задание для ТАРО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 А пока можно потрепаться за жизнь) Ну так каким я вам представляюсь, если не секрет? Только без приукрашиваний 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Нам с вами пора переходить на новый уровень) Пора поработать с вашим настроением (настроем). Как только у вас появится настроние (желание, вдохновение, тяга) - напишите, чтобы я выложил вам задание для ТАРО вот это правильный подход) сегодня норм. было настроение на этот счет, но теперь уже поздно, не хочется напрягаться ( я же не люблю думать и писАть)....... как будет желание - скажу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 А пока можно потрепаться за жизнь) Ну так каким я вам представляюсь, если не секрет? Только без приукрашиваний ну каким?... как на аве...))) я ж все буквально воспринимаю, сказал кот - значит кот))) на самом деле красивым представляетесь, но мне вообще люди, с которыми общаюсь, красивыми видятся... те, с кем сближаюсь каким-то образом или конкретно хотите, чтоб описАла? или характер имеете в виду? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 ну каким?... как на аве...))) я ж все буквально воспринимаю, сказал кот - значит кот))) на самом деле красивым представляетесь, но мне вообще люди, с которыми общаюсь, красивыми видятся... те, с кем сближаюсь каким-то образом или конкретно хотите, чтоб описАла? или характер имеете в виду? Ну у вас даже варианты есть С одной стороны, ваше собственное мнение. С другой, то, что вы вытянули в колоде какое-то время назад относительно моей персоны))) Интересно же.... Я всё-таки тоже эмоционально погружён в тему ТАРО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 эти два варианта у меня отдельно карту я вытянула всего одну с вопросом как Вы выглядите... и все......естественно эта карта не может мною управлять....тем более не сложилось еще по картам стабильных значений но вполне возможно, что эта карта точнее показывает, чем я сама представляю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Cube не открывает свое задание. Либо кинул и забыл. Либо я там такого нагородила........не хочет расстраивать))). Ждет лучшего варианта). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Cube не открывает свое задание. Надо, чтобы открыл....Вы его фото в один день с Аленом Робером сканировали. Если там такой же результат - это был ваш день. Если там другой результат - то именно моё задание вы хорошо восприняли, что тоже о чём-то говорит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Венера у вас должна быть оч хорошая и Солнышко, которое надо подпитывать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 ... надо подпитывать чем Вы и занимаетесь время от времени не знаю уж легко ли это дается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 7 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 А я и не видел фотку от Куба.... Сейчас по быстрому дерну карты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 давай, он тебя и ждет, наверное..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 7 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 По быстрому : 1. Пол, внешность, самопрезентация - Башня, 4 кубков, Иерофант 2. Сфера деятельности - Жрица, 3 кубков, Отшельник 3.Особенности характера - 8 пентаклей,Король кубков, 6 жезлов ----------- 1. Мужчина. Внешне – презентабельный. Самопрезентация – знающего (гуру такой, важный, внешне - учительствует). Скорее в светлую сторону ( глаза, волосы) нежели в темную. Возможно что в глазах ( и вообще во внешности) присутствуют некие деструктивные черты (есть такая, латентная агрессия ). Либо некий «надлом» во внешности…. Трудно понять. 2. Здесь очень интересные карты. Чтобы долго не думать, скажу что этот человек связан с философией, писательством, возможно это эзотерика. Духовные практики. Это гуманитарная сфера. Человек очень много дум думает, размышляет в уединении. Ему это доставляет истинную радость. Мне очень нравится этот триплет. Со мной резонирует. 3. Характер соответствующий. Смесь воды и земли. Эмпат. Может легко расставаться с прошлым и идти вперед ( к новым берегам). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения