Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

нет Кота, потерялся..... его, наверное, другая девочка забрала :(

как только дотронусь до кого-то, так сразу он всем нужен... и вас "засасывает" куда-то, к нехорошим тетенькам...

и ты еще... пугаешь... говорю же - ВАРЕНЬЕ (он сладкое любит), а ты .....эх, не сплавить тебе меня, даже и не мечтай чемодан собрать с таким подходом....

------

какая еще чл?... она там и близко не стояла, а если бы стояла, то я бы все эти задания без карт угадывала)))

• Like 1

• Тролли

------

какая еще чл?... она там и близко не стояла, а если бы стояла, то я бы все эти задания без карт угадывала)))

Стоит в соединении. Вся троица.....

smile.png

• Тролли

Персона.

10926516.jpg

1.Маг, 4 мечей, Луна.

2. 6 пентаклей, 8 кубков, 5 пентаклей.

3. Туз кубков, Рыцарь жезлов, Влюбленные.

--------------

1. Мужчина. Странная внешность. Какой то отрешенный и загадочный. Сонный…на своей волне. Спокойный, ни капли агрессии. Задумчивый, медитативный. Воздух – вода в внешности. Скорее в сторону светлого. Вот такая у него внешность и самопрезентация. Маг вообще вышел на половую принадлежность. А вообще Луна с Магом – это вообще черт знает что может быть...В том числе и трансформация внешности.

2. Здесь тоже…Помощь другим. Великодушие, терпимость….какие то организации завязанные на помощи малоимущим, попавшим в беду. Благотворительность. Нотки духовности. Эта 8 кубков очень на Отшельника похожа. Уходит, покидает мир….служит. Долг. Тут же карта ущербная…нищета вокруг…Для этой сферы требуется сердечная доброта и способность сопереживать. Либо он сам, долго побирался...не мог "угол" найти.....

3. А вот характер достаточно яркий. Искрящийся. Активный и гармоничный.….но в облаках витать может. Романтичный. Гармоничный. Все такое заздравное !!!

Совершенно не соответствуют триплеты друг другу….Но энергетика – положительная. Хотя грустновато что то…. Диссонанс позитивных и депрессивных карт.

Никаких предположений кто там. Вообще. Драматический какой то….

• Like 2

10839609.jpg

Айседора Дункан. Известная американская танцовщица-новатор, основоположница современного свободного танца. В её честь назван кратер Дункан на Венере.

Трагически погибла в 1927 г. в Ницце, удушившись собственным шарфом (длинный красный шарф), попавшим в ось колеса автомобиля, на котором она совершала прогулку.

Карты правильно легли. Звезда - движение, скорость (авто) - удушение. Мгновенно.

Да, смерть-легенда, звездная смерть вполне подходит.

Задание нелегкое было, навряд ли бы кто-то точно определил саму ситуацию, редкий случай.

Её любил Есенин...там, видимо, и его звездность было видно, такой красивый пылкий роман...

Стоит в соединении. Вся троица.....

smile.png

да пусть стоит пока стоится...)

мы ж понимаем, что для личности такого масштаба все возможно... орбы произвольные, нет границ.....

если захочу, то и этот отморозок мелкий Плутон со своей далекой орбиты в любой момент будет там стоять как миленький, у меня не забалуешь :D... и к Сатурну в гости запросто, красиво там у него :rolleyes:

:)

1.Маг, 4 мечей, Луна.

2. 6 пентаклей, 8 кубков, 5 пентаклей.

3. Туз кубков, Рыцарь жезлов, Влюбленные.

--------------

1. Мужчина. Странная внешность. Какой то отрешенный и загадочный. Сонный…на своей волне. Спокойный, ни капли агрессии. Задумчивый, медитативный. Воздух – вода в внешности. Скорее в сторону светлого. Вот такая у него внешность и самопрезентация. Маг вообще вышел на половую принадлежность. А вообще Луна с Магом – это вообще черт знает что может быть...В том числе и трансформация внешности.

2. Здесь тоже…Помощь другим. Великодушие, терпимость….какие то организации завязанные на помощи малоимущим, попавшим в беду. Благотворительность. Нотки духовности. Эта 8 кубков очень на Отшельника похожа. Уходит, покидает мир….служит. Долг. Тут же карта ущербная…нищета вокруг…Для этой сферы требуется сердечная доброта и способность сопереживать. Либо он сам, долго побирался...не мог "угол" найти.....

3. А вот характер достаточно яркий. Искрящийся. Активный и гармоничный.….но в облаках витать может. Романтичный. Гармоничный. Все такое заздравное !!!

Совершенно не соответствуют триплеты друг другу….Но энергетика – положительная. Хотя грустновато что то…. Диссонанс позитивных и депрессивных карт.

Никаких предположений кто там. Вообще. Драматический какой то….

10899345.jpg

на мой взгляд первый триплет его показал......целиком, включая род деятельности...

а там уж дальше смотри что к чему и как, тебе виднее о чем думал, когда писАл...

тема помощи и характерные признаки (иначе бы он не занимался темой полов) вполне.....

жаль, конечно, что ты не впечатлился на него... а должен был по идее)))

• Like 2

... Спокойный, ни капли агрессии. Задумчивый, медитативный.

….Но энергетика – положительная. Хотя грустновато что то…. Диссонанс позитивных и депрессивных карт.

вот это хорошо сказано...

• Like 2

Персона

серый квадратик:

Кто? Королева Жезлов.

Женщина. Красивая. Может быть в красном или фон красный. Скорее всего темненькая или рыжеватая. Притягательная энергетически, живая. Успешная. Харизматичная.

Род деятельности. Император.

Если это женщина, то может быть при каком-то мужчине, чья-то жена, занимает какое-то положение в обществе. У неё есть покровители.

Борется за правду, законность и порядок. Помощь слабым, защита.

Руководитель какого-нибудь проекта или комитета. Благотворительный фонд.

Гос. служащий, в правительственном аппарате.

Представитель силовых структур.

Собственный бизнес, директор крупной фирмы или предприятия. Сама себе хозяйка.

Довольно таки конкретная деятельность. Дисциплина и труд.

Может быть какой-то императорский театр ( в них служат), поскольку Королева Жезлов запросто может быть артисткой.

Преподаватель, строгий учитель, воспитатель.

Образование, профессия. 3 пентаклей.

Творческое что-то, но прикладное. Художник, архитектор, полиграфия, артист… или просто какое-то любое училище, где учат мастерству. Может и не быть какого-то конкретного образования. Чья-то протеже.

История искусств. Реклама и сервис тоже могут быть.

Характер. 7 пентаклей. Спокойный, терпеливый. Трудолюбие. Упорство в достижении целей.

Внешность. 4 кубков. Что-то привлекательное, но грустное… скучающее. Может быть уголки глаз опущены. Какое-то внутреннее недовольство… типа улететь бы куда-нибудь отсюда, надоело все, душевные переживания. То ли фон фото такой ситуационный, настроение не очень или стесняется… Образ такой тонкий, мечтательный. Человек закрыт, хоть внешне может быть и улыбка скромная, приличная.

Это сильный человек, но внешне может и не показывать этого.

• Like 1

Ребята, я понимаю, что у вас тут своя тусовка))но!я с удовольствием читаю вас и ...в легком шоке...ну как так точно можно говорить что-то про какой-то серый квадрат???этому научиться можно?

• Like 1

• Тролли

10899345.jpg

на мой взгляд первый триплет его показал......целиком, включая род деятельности...

а там уж дальше смотри что к чему и как, тебе виднее о чем думал, когда писАл...

тема помощи и характерные признаки (иначе бы он не занимался темой полов) вполне.....

жаль, конечно, что ты не впечатлился на него... а должен был по идее)))

Блин, как у меня хорошо на внешность карты легли. Это пожалуй одно из лучших моих описаний внешности, с учетом того что мне это тяжелее всего дается. Практически один в один.Он же еще и восходящий Скорп с Луной в 8-ом (психология) в Близн. Здесь да, и профессия каким то образом вклинилась....

Второй триплет мне понятен. В общем, можно сказать что микс 8 кубков + 5 пент = кабинет психоаналитика.где люди изливают все свои проблемы.Человек созерцательного склада, либо профессия созерцательного склада. Мне нравится такое описание 8 кубков : Воды Восьмерки Чаш – это одновременно капельница и моющее средство для исстрадавшейся души, ну а 5 пентаклей – это понятно…полудрема, депрессия. 6 пентаклей – любая помощь, услуга, поддержка.

Честно говоря я доволен этим раскладом, учитывая что делал его уже в полудреме...))

• Like 2

• Тролли

Я тебе дам задание, сложное. Интересно какие карты выйдут....

Короче говоря, на этой фотографии запечатлен очень интересный человек.Есть нечто, что в нем отсутствует, то, что является обычным для большинства людей, да практически для всех. Это связано с ментальным уровнем.

Но есть в нем и нечто, что отсутствует у большинства людей, либо не так гипертрофированно развито. Это также ментальный уровень.

Что это ?

Ну и половую принадлежность глянь.

f9094c9c1fbd.jpg

• Like 1

Я тебе дам задание, сложное. Интересно какие карты выйдут....

Короче говоря, на этой фотографии запечатлен очень интересный человек.Есть нечто, что в нем отсутствует, то, что является обычным для большинства людей, да практически для всех. Это связано с ментальным уровнем.

Но есть в нем и нечто, что отсутствует у большинства людей, либо не так гипертрофированно развито. Это также ментальный уровень.

Что это ?

Ну и половую принадлежность глянь.

Кто? Колесница.

Мужчина скорее всего. Передвижения. Путешествия. Активный, самостоятельный.

Чем интересен? Туз жезлов.

Энергия мощная. Решительность. Генератор. Хорошая реакция. Скорость. Сила внушения. Вдохновение. Покорение каких-то вершин. Изобретательность, новый подход. Риск.

Может быть и просто харизматичный, сексуальный мужчина.

Каким качеством обладает в отличие от большинства людей? 10 мечей.

Каким качеством не обладает… ? 10 жезлов.

Здесь может быть путаница, то есть и наоборот могут стоять карты, потому что не могла нормально сформулировать вопросы, как то заморочено написано в задании.

В общем что-то связано с болью, страхом, стыдом, усталостью, депрессиями с одной стороны и с силой воли, выдержкой, риском с другой. Способность трансформировать (ся), аккумулировать.

Также может быть что-то связано с ощущением времени или пространства.

Чем конкретно отличается от других? Маг.

Сила духа, способность поставить все на карту, азарт. Удачливость. Авантюрность. Умение проникать, воплощать, перевоплощаться.

Как выглядит, внешность. 6 кубков.

Мягкий, приятный, романтичный. Скорее всего светлый. Может быть выглядит как человек из прошлого, ретро.

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности