Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Леся Фортина, если Вам интересно это, то возьмите колоду карт Таро и пробуйте, изучайте, там и увидите что к чему, как пойдет. :)

1533 - вот это расклад :) Но какой вопрос такой ответ :)

Леся и Яна правы, интересны не только задания и расклады, но и то, что и мужчина, и женщина сканируют, хороший охват, прямо по Фрейду.

9726c72065cd.jpg

а для меня то, наверное, можно открыть уже черный квадратик... или тут еще есть кто-то третий практикующий?...

что вы все цену себе набиваете с этими заданиями, прям невероятные усилия нужны, чтобы квадратик закрасить.....сделал человек - открывайте.... или пишите тогда сразу кому это задание предназначено, можно подумать картинок в сети мало)))

какие-то прижимистые мужчины..... себе на уме

На этой странице (77) нужен только позитив, с двумя-то ангелами-хранителями :)

Одна такая личность уже появлялась положительная.

Впрочем у меня на очереди персона шесть единиц, но только с энергией, которая находится в противофазе с Кадыровым. Это как пример, насколько по-разному можно применять имеющиеся возможности личности

9726c72065cd.jpg

Персона

Я обоих попрошу этот расклад сделать, для Скубы это так же хорошая возможность попрактиковать выявление причины смерти

8353965.jpg

9726c72065cd.jpg

Агния, вы посмотрите.... реально этот персонаж переехал на следующую страницу, о чем я подозревал.... :o

9726c72065cd.jpg

Персона

Я обоих попрошу этот расклад сделать, для Скубы это так же хорошая возможность попрактиковать выявление причины смерти

8353965.jpg

Маяковский, не ты ли это?

Я бы хотел, чтобы здесь определили стихию (одну из 4-х), космос не берём. И животное, которое находится рядом с человеком (или можно сказать в симбиозе с ним)

В принципе это

Неопределенно (как человек, так и животное рядом)

Событие (нечто происходит - идет действо)

Ярко выраженная единственная стихия на фото

Событие - это уж как пойдёт, можно попробовать и описать

8373420.jpg

9726c72065cd.jpg

Агния, ничего не могу поделать, опять одну за другой выкладываю.... Юпитер же даёт расширение :lol:

9726c72065cd.jpg

Я тебе дам задание, сложное. Интересно какие карты выйдут....

Короче говоря, на этой фотографии запечатлен очень интересный человек.Есть нечто, что в нем отсутствует, то, что является обычным для большинства людей, да практически для всех. Это связано с ментальным уровнем.

Но есть в нем и нечто, что отсутствует у большинства людей, либо не так гипертрофированно развито. Это также ментальный уровень.

Что это ?

Ну и половую принадлежность глянь.

Кто же это?или я провтыкала ответ?

f9094c9c1fbd.jpg

• Тролли

Кто? Колесница.

Мужчина скорее всего. Передвижения. Путешествия. Активный, самостоятельный.

Чем интересен? Туз жезлов.

Энергия мощная. Решительность. Генератор. Хорошая реакция. Скорость. Сила внушения. Вдохновение. Покорение каких-то вершин. Изобретательность, новый подход. Риск.

Может быть и просто харизматичный, сексуальный мужчина.

Каким качеством обладает в отличие от большинства людей? 10 мечей.

Каким качеством не обладает… ? 10 жезлов.

Здесь может быть путаница, то есть и наоборот могут стоять карты, потому что не могла нормально сформулировать вопросы, как то заморочено написано в задании.

В общем что-то связано с болью, страхом, стыдом, усталостью, депрессиями с одной стороны и с силой воли, выдержкой, риском с другой. Способность трансформировать (ся), аккумулировать.

Также может быть что-то связано с ощущением времени или пространства.

Чем конкретно отличается от других? Маг.

Сила духа, способность поставить все на карту, азарт. Удачливость. Авантюрность. Умение проникать, воплощать, перевоплощаться.

Как выглядит, внешность. 6 кубков.

Мягкий, приятный, романтичный. Скорее всего светлый. Может быть выглядит как человек из прошлого, ретро.

Агнешка, я же обозначил : "задание сложное"....я думаю по одной карте на позицию - мало...Думал ты более глубоко копнешь....,больше карт возьмешь в оборот. Но в любом случае, те карты которые у тебя вышли - очень в тему.

Туз жезлов (воздух, интеллект) очень хорошо лег на сферу интересов.

Маг как мне кажется (отличие от других) - вообще идеально + 10 мечей (опять интеллект, особенный) - тоже идеально. Только ты Мага как мне кажется слишком активным увидела....Они не такие. Это же - МАГ. Он немного в себе. Алхимик.

Это аутист из Великобритании Даниель Таммет (Daniel Tammet) с трудом говорит, не различает лево и право, не умеет вставить вилку в розетку, но при этом легко в уме осуществляет сложнейшие математические вычисления.

«Я представляю цифры в виде визуальных образов. У них есть цвет, структура, форма, - рассказывает Таммет. - Числовые последовательности предстают в моем сознании как пейзажи. Как картины. В моей голове как будто возникает вселенная с ее четвертым измерением.»

Даниэль знает наизусть 22514 цифр, следующих после запятой в числе пи, и говорит на одиннадцати языках: английском, французском, финском, немецком, эстонском, испанском, румынском, исландском (выучил за 7 дней), литовском (свое предпочтение отдает ему), валлийском и на языке эсперанто.

63145eb43013.jpg

• Like 3

Вообще не понимаю зачем нужно было усложнять это задание, когда как обычную персону можно было рассмотреть, по всем пунктам разложить, может и показало бы что-то необычное. Таких сейчас очень много, даже школы специальные есть на территории бывшего союза, где дети вот так вот работают с цифрами. Знание языков тоже не очень большая редкость. Достаточно было спросить: в чем особенность данного человека.

Некорректная постановка задания я считаю.

Вот ответь сам на эти вопросы свои, конкретно, без общих характеристик: Есть нечто, что в нем отсутствует, то, что является обычным для большинства людей, да практически для всех. Это связано с ментальным уровнем.Но есть в нем и нечто, что отсутствует у большинства людей, либо не так гипертрофированно развито. Это также ментальный уровень.

после этого я уже прикину......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности