Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Таких людей больше нет.

Это один из главных уникумов. Он даже во многие ТОПЫ людей "необычных" периодически входит. Он - уникум. А уж знание 11 (!!!) языков для аутиста - это вообще....

Нормально у тебя карты пошли. Очень хорошо все показали.

Вообще не понимаю зачем нужно было усложнять это задание

Так ведь с нами же доктор Хаус :)

Таких сейчас очень много

Может быть, только врачи до сих пор не знают, что не так в голове у аутиста. С психотерапевтом довелось на учебе пообщаться, он сказал, что у аутистов абсолютно здоровый мозг, никаких отклонений выявить так и не могут. Напомню интересный факт: доказана эффективность и активно используется терапия "плавание с дельфинами"

Всё хорошо сделала и ругается.... Что к чему?

9726c72065cd.jpg

• Тролли

Ща, я викодина "хряпну" и твою картинку просканирую...(страшно представить, что там получится)

biggrin.png

А Хаус - мой герой.

2776d353ea44.jpg

• Like 1

Таких людей больше нет.

Это один из главных уникумов. Он даже во многие ТОПЫ людей "необычных" периодически входит. Он - уникум. А уж знание 11 (!!!) языков для аутиста - это вообще....

Нормально у тебя карты пошли. Очень хорошо все показали.

так вот я и хочу прикинуть для себя что именно они показали... есть соображения, но мне нужно знать как ты сам ответишь на поставленные вопросы "обладает-не обладает...."...

Туз Ж - вообще мимо, это у меня огонь, а не воздух. Колесница тоже, но там вопрос был в основном о поле, так что мужчина подходит.

Маг - интеллект особый, ученый, сверхспособности (но я считаю, что таких уже много, поэтому не придала этим качествам значения в данной карте). Внешность нормально.

А вот 10-ки показали именно болезнь. Каким кач. обладает в отличие - 10 мечей, заболевание редкое, нетрудоспособность. Каким не обладает в отличие - 10 жезлов, трудоспособность. И насчет ощущения пространства - он же не разливает право-лево. А что ты имел в виду под той формулировкой я не знаю.....)

• Like 1

«Я представляю цифры в виде визуальных образов. У них есть цвет, структура, форма, - рассказывает Таммет. - Числовые последовательности предстают в моем сознании как пейзажи. Как картины. В моей голове как будто возникает вселенная с ее четвертым измерением.»

может быть вот это Туз Ж? что-то типа озарений..... воображение+логика

• Тролли

Я на подсознании это "ляпнул". Смотри :

Туз Жезлов – это первый шаг к обретению значимого жизненного опыта, это карта начинаний, инициативы и действия. Здесь есть нечто родственное Магу, и не случайно – ведь именно Жезл Маг держит в поднятой руке. Как и в случае Мага, карта означает не только вполне осознанные желания, но и достаточную для их выполнения силу.

Любой Туз – это прежде всего ТУЗ! Это удача и сила, везение, счастливое стечение обстоятельств, какое-то значительное благоприятное событие. Туз дается «просто так», как дар (самостоятельно «выжать» его вибрации из себя невозможно, это либо есть, либо нет). Это начало активности, предприятия, понимания. По этой карте в деле явно возникает прогресс, намечается или уже имеет место качественный положительный скачок.

• Тролли

а это от чего? или для чего?)

Да шутка это.....Викодин - любимое "лакомство" доктора Хауса....опасное....)

А я хряпну, сухого - красного.....)) У меня сегодня был скомканный и "быстрый" день прощания с одним из друзей (уезжает) и первая плодотворная астро - консультация одновременно, в реале....Неприятно это мной ощущается. Больше - никогда. Не мое - точно !!!

))

• Like 2

Да шутка это.....Викодин - любимое "лакомство" доктора Хауса....опасное....)

А я хряпну, сухого - красного.....)) У меня сегодня был скомканный и "быстрый" день прощания с одним из друзей (уезжает) и первая плодотворная астро - консультация одновременно, в реале....Неприятно это мной ощущается. Больше - никогда. Не мое - точно !!!

))

не понравилось консультировать? или консультируемый?......)

• Тролли

Персона

8367260.jpg

1. Выпало 4 карты на половую принадлежность.)) Первая – Паж мечей. Это либо молодая девушка, либо молодой парень. Либо ребенок. «Размытый» пол (sex) - не могу понять…+ выпали из колоды 9 мечей, 4 пентаклей, 9 пентаклей….К чему ЭТО – также непонятно. Что то запутанное с половой принадлежностью….)) По пажам скорее девушки идут.

Внешность – 7 пентаклей. Земля. Скорее карие глаза, волосы также ближе к темному.

Самопрезентация – Туз жезлов. Активный вовне. Яркий. Горящий взгляд, сила и т.п…

2. Рыцарь пентаклей, 8 пентаклей, СУД. Это сфера деятельности.

Что тут прям….работящее. Ни одна карта не указывает ни на какую ярко выраженную сферу. Тем более они все вместе. Просто пахота, причем успешная (именно пахота). Какой то призыв к действию, восхождение, новые начинания….Какой то технарь с прицелом на творчество. Либо творческий человек который возможно внедряет в своей сфере новые концепты. Это – творческая сфера. Искусство. Тут и успех и шумиха. Возможно яркая политическая фигура, которая так популярна…прям как в шоу бизе….Либо просто- фигура из шоу –биза. Если это серьезное творчество, то, допустим очень раскрученный художник….Короче говоря – эта сфера.

3. Дурак,Колесница, 2 кубков. Это – характер. Полная непосредственность. Почти долбоебизм…)) Активность, вовлеченность, часто необдуманность, но при этом – жизнерадостность. «Детскость». Улыбчивость…

По этим картам, то точно что то МОЛОДОЕ, ЯРКОЕ, УЛЫБЧИВОЕ и ОЧЕНЬ УСПЕШНОЕ.

еЩЕ и эти лишние карты вывались из колоды.....)))

• Like 1

• Тролли

не понравилось консультировать? или консультируемый?......)

Не понравилось консультировать. Хотя сказал все - верно. Все увидел.

Не понравилось консультировать. Хотя сказал все - верно. Все увидел.

человек не правильно тебя понял? считаешь, что зря? или вообще напрягает само взаимодействие?

• Тролли

человек не правильно тебя понял? считаешь, что зря? или вообще напрягает само взаимодействие?

Я не понимаю как ЭТО можно ставить на поток да еще и зарабатывать на этом деньги. У меня еще больше понимания пришло - это либо только для своих, либо как альтруизм для всех. По другому никак.

А человек меня хорошо понял. Это был диалог. Как (видимо) и должно быть в таких случаях. Мы оба пришли к общему знаменателю и картинка сложилась очень верная и гармоничная. Получены ответы на все вопросы по существу.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности