Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Да, Скуба в точку с Леди Гага)) мне шло что-то такое радостное, яркое, вплоть до буффанады...и одновременно нервное. А ведь Гурченко такая и была...

• Like 1

• Тролли

Вот да....нервное....у меня тоже такие ощущения были....причем это дико сбивало с толку....Там кто угодно мог оказаться. Какая то концентрация энергии.

Даже интересно, как можно было бы это решить. Вот это «абракадабра.)» Мне по-прежнему кажется, чем более необычным или нелепым представляется расклад, тем он точнее и красочнее. (могу ошибаться конечно)

Возможно, надо 10 фамилий называть до расклада, среди которых правильная)

А может после расклада – 10 фамилий и тогда мне кажется гадающий нашёл бы среди них свою персону)

Скуба, ну сейчас это уже не выглядит как абракадабра? Какие ощущения или что поменялось в восприятии?

• Like 1

9726c72065cd.jpg

Эта мишура и яркость у меня перед глазами все время стояли. И резкие черты лица, но гармоничные.

что-то такое радостное, яркое, вплоть до буффанады...

Ага) Карнавальная ночь просто :lol:

9726c72065cd.jpg

• Тролли

Даже интересно, как можно было бы это решить. Вот это «абракадабра.)» Мне по-прежнему кажется, чем более необычным или нелепым представляется расклад, тем он точнее и красочнее. (могу ошибаться конечно)

Возможно, надо 10 фамилий называть до расклада, среди которых правильная)

А может после расклада – 10 фамилий и тогда мне кажется гадающий нашёл бы среди них свою персону)

Скуба, ну сейчас это уже не выглядит как абракадабра? Какие ощущения или что поменялось в восприятии?

Не надо никаких вариантов с фамилиями выкладывать...))

Абракадабра, потому как не было четкой картинки....Я говорю - что то очень яркое, блестящее и неопределенное. Как раз эта кросочность все вокруг себя и заполонила....Но вот черты лица эти, сразу как то "увидились".....и холод.....Как можно совместить ХОЛОД и такие яркие цвета ? Да Гурченко ! ))) Зачем я поменял мнение с "женщина" на "мужчина" - вот что непонятно....) Еще раз подтверждение - что написАл первым, то и оставляй.

Хотя так до конца и сомневался....и женщина шла и мужчина....

Скуба, я интересуюсь, какая у тебя колода.

Как называется и почему ты именно такую выбрал?

Эта колода до 5000 или свыше 5000 стоимостью? Твои детки на надёжной основе сделаны? Сколько могут прослужить? И например золотая кайма есть у них?

9726c72065cd.jpg

• Тролли

Скуба, я интересуюсь, какая у тебя колода.

Как называется и почему ты именно такую выбрал?

Эта колода до 5000 или свыше 5000 стоимостью? Твои детки на надёжной основе сделаны? Сколько могут прослужить? И например золотая кайма есть у них?

Это очень необычная колода....мягко говоря.....biggrin.png Не для всех....но мне нравятся такие штучки.. Немного загробного, но с юмором и эстетика 50-х....

http://newastrogener...arot-cards.html

Она - недорогая...Я купил ее на амазоне, не помню точно, по моему, за 20 баксов.

Эти детки - простой полуламинат - картон. Например сегодня мои детки искупались по дождем....оставил на подоконнике и бахнул ливень...Их залило конкретно, но особых повреждений нет.....Даже "поработали" неплохо. 2 удачных расклада подряд.

tongue.png

• Like 2

Пишут, что первой колодой дорогую брать не стОит.

Я думаю им на пользу искупаться в одной из четырех стихий, учитывая назначение. Только поджигать не пытайся.

:P

9726c72065cd.jpg

Это очень необычная колода....мягко говоря.....biggrin.png Не для всех....но мне нравятся такие штучки.. Немного загробного, но с юмором и эстетика 50-х....

http://newastrogener...arot-cards.html

Этот сайт Даркер какое отношение к тебе имеет?

Мне нравится необычное

хотя всё-таки немного другой стиль бы выбрал в данном случае

я бы выбрал эстетику 2050-х.... которая впрочем неизвестно как должна выглядеть :lol:

• Like 1

9726c72065cd.jpg

Персона

Я обоих попрошу этот расклад сделать, для Скубы это так же хорошая возможность попрактиковать выявление причины смерти

8353965.jpg

так...какой-то странный расклад...мужчина, до 40лет, стихия воздух, худощавый, русый...готов прийти на помощь вплоть до самопожертвования, но в то же время циник...трудности в работе, много трудностей, вплоть то ли до изоляции, то ли до переезда в другую страну...причин смерти не вижу...такое впечатление, что проблемы в голове...такое шото)) вообще настроение депресняка

так...какой-то странный расклад...

Как же часто я здесь такое слышу! ))) :lol:

9726c72065cd.jpg

Астрокот, а мне ответ на черный квадрать?)

так...какой-то странный расклад...мужчина, до 40лет, стихия воздух, худощавый, русый...готов прийти на помощь вплоть до самопожертвования, но в то же время циник...трудности в работе, много трудностей, вплоть то ли до изоляции, то ли до переезда в другую страну...причин смерти не вижу...такое впечатление, что проблемы в голове...такое шото)) вообще настроение депресняка

Черный квадрат предназначался для мастеров. И это слишком серьезная персона, чтобы на ней делать свои первые шаги. И хотелось бы, если уж открывать эту персону, то получить подробный расклад. Я считаю, что ТАРО могут дать ответ и на то, что доподлинно неизвестно или приблизить к этому. Но об этой персоне известно достаточно. Это был влиятельный человек.

Кое-что в вашем ответе сквозит правильное.

9726c72065cd.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности