Леся Фортина Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Нууу...даже не знаю..не могу объяснить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Астрокот тянет интригу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 16 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Вот даже не знаю..... Вообще я сам не любитель отрицательных героев тут выкладывать, мне это не близко. Но несколько раз пытался, и никто ни разу не хотел делать на них расклады.... это хорошо. Но тут опять ситуация, когда как мне кажется нельзя быть уверенным даже в причине смерти Астрокот, подбирайте ОДНОЗНАЧНУЮ смерть...а не...типа...неизвестно что там.....молва говорит одно, оф. источники - другое. Какой толк от таких раскладов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Его называют Лицо со шрамом или Шрам на американском лице http://www.liveinternet.ru/users/3331413/post382579998/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Это фото что-то с чем-то, если не монтаж такое напряжение на лицах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 16 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Ясно - расклад неверно мной истрактован. Он умер своей смертью...по этой причине и карты "позитивные" шли...Нормально, спокойно умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Понятно...изгнание...вот оно что "вне закона", буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Или тюрьма все же...шла четкая изоляция Смерть совсем не шла...согласна со Скубой, я даже подумала, что человек и не умер...до сих пор жив... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 16 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Он дома умер. СА "ВЛЮБЛЕННЫЕ" кстати также показывает что лучшим лекарством для человека является другой человек. Т.е рядом были те, кто дорог. Возможно. Нюансы в биографии не уточняются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Одиозная личность. Мне все время шла работа и трудности с ней. Понятное дело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Скуба, а сколько раз в день можно "дергать"карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 16 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Пневмония...он умер от осложнений....Пневмония - это тоже дыхание (легкие) и соответственно "воздух". Но не асфиксия. Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 16 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Скуба, а сколько раз в день можно "дергать"карты? Не знаю....без понятия если честно. Профи работают "потоком" и ничего.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Не знаю....без понятия если честно. Профи работают "потоком" и ничего.... у тебя одна колода?смотрела видео, так для сердечных дел рекомендуют более мягкую колоду типа "Ренессансного Таро"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 16 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Вообще....депрессия относительно Аль Капоне - это в тему. Это вполне возможно. Он же полностью потерял свое влияние. От него все "братаны" отвернулись.....его там чуть ли не "чморили"....Кто угодно от такого в депрессию съедет. Но самоубийство - нет. Не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения