Машка-Ромашка Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 ну да, не можешь. Скажи хоть кто у тебя "просвечивал"? глаз и стрижка - и одежка или кресло - мужик какой то. если я вижу картинку, то уже трудно увиденное выкинуть из головы. уже включается логика, анализ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Минутку......сейчас.....(у меня просто мама с папой в гостях , водолоеиха моя их обслуживает, а я немного бухой....)....Ща я посканирую.... Когда я шел делать №1, то поймал "эманацию" - там много ЗЕМЛИ. На этой фотке.....ТАМ ЗЕМЛЯ....но там "вкусно"......Ресторан такой символический......Ща цепану карты..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 У меня вышли ДВЕ очень характерные карты - 2 жезлов и 8 жезлов. Это огонь. Там мужчина. Возможно что это спортсмен. Даже если не спорт, то идет движуха...что то активное...но там не политик. Период стремительной динамики, активности, быстрых действий. Но вот первый аркан - тут человек думает....он нерешительный.... Это либо спорт, либо шоу -биз...волосы темные, человек улыбается. А если не спорт ? Какое то движение идет....тусовочка, в голове - ветер....Вот со мной эти карты точно резонируют...я бы с ним замутил......Человек - огонь ветер.....Мне он нравится.....НО ОН ДУМАЕТ...РАССУЖДАЕТ И НЕ МОЖЕТ РЕШИТЬСЯ....... Карты из моей колоды так выглядят....Этот человек сам в движении..... Интресно, ОН на меня похож ? По характеру и внешне...даже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Савченко, 35 лет. Аэвита молодец) Всем спасибо. не умею "красить" , понаблюдаю со стороны..))) 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 фу гадость эти карты. не, Дим, посмотри мне на других картах, добрых, у меня же добрый вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 точно, сявченка--это таки зомби. всё в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 хм а по картам на деваху смахивает - аисты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 блин. сори. поздно написала. не в счет. давайте новую только красьте норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 ну на фото мужик-мужиком она лесби? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Короче, давайте фото, только очень прошу - нормально красьте у меня есть полчаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Ну не знаю....На меня не похожа....)) Движуха, огонь....Ну это же политика.....Кроче говоря - мимо. Анлин, спсибо за задание... (а мне бухать надо меньше)) Но карты я свои понял. 2 жезлов - это раздумье. Человек думает. Анлин, давай еще задание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Так мне дадите? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Анлин вышла, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 ну ладно, димыч, нет--так нет не буду больше тебя ни о чём просить. проехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Ап чем ты меня просила ? Я что то упустил.....видимо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения