Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

• Тролли

у тебя одна колода?смотрела видео, так для сердечных дел рекомендуют более мягкую колоду типа "Ренессансного Таро"?

У меня одна колода и дела сердечные - это не мое. Я вообще не делаю личностных раскладов. Я только сканирую. Мне они нужны чтобы хоть как то интиуцию и третий глаз "раскачать"....

))

У меня одна колода и дела сердечные - это не мое. Я вообще не делаю личностных раскладов. Я только сканирую. Мне они нужны чтобы хоть как то интиуцию и третий глаз "раскачать"....

))

А я люблю на сердечные дела расклады делать)вот про "третий глаз" это правда)

• Like 1

Персона

8353806.jpg

1. Всадник пентаклей, Дьявол, туз кубков

2. Королева жезлов, 10 мечей, Маг

3. Отшельник, Луна, 2 мечей

Мужчина, привлекательный, призентабельный, солидный.

Успешный, мастер своего дела, бизнес или политика, высокий социальный статус, но резкая смена деятельности, вроде как полный разворот, все по-другому. Ушел в духовность, переосысление, высшее духовное сознание. Такое впечатление коуча. Но этим доволен.

Как то так))

• Like 1

1. Всадник пентаклей, Дьявол, туз кубков

2. Королева жезлов, 10 мечей, Маг

3. Отшельник, Луна, 2 мечей

Мужчина, привлекательный, призентабельный, солидный.

Успешный, мастер своего дела, бизнес или политика, высокий социальный статус, но резкая смена деятельности, вроде как полный разворот, все по-другому. Ушел в духовность, переосысление, высшее духовное сознание. Такое впечатление коуча. Но этим доволен.

Как то так))

Очень хорошо описали а главное в знакомом стиле :) Пора уже)

Дьявол, маг, отшельник. Солнце в Скорпионе. Резкая смена деятельности тоже к Скорпам.

8341599.jpg

9726c72065cd.jpg

• Тролли

Я как чувствовал что не надо сканировать этот прямоугольничек.....Я этого персонажа на дух не переношу......прям очень очень.....А теперь уже интересно, какие бы у меня карты на него пошли...

biggrin.png

Я как чувствовал что не надо сканировать этот прямоугольничек.....Я этого персонажа на дух не переношу......прям очень очень.....А теперь уже интересно, какие бы у меня карты на него пошли...

biggrin.png

мне че-то кажется, что это твои карты не захотели его сканировать))

• Тролли

Пока эта физиономия тут болтается....мне здесь точно делать нечего....еще бл*дь и в двух вариантах. П*здец...wacko.png

Ну надо же додуматься, пихать эту поповскую шоблу в тему Таро...

Я напоминаю, мы по их мнению, здесь не богоугодным делом занимаемся и вообще - конченые люди, которых нужно предать анафеме.

Пока эта физиономия тут болтается....мне здесь точно делать нечего....еще бл*дь и в двух вариантах. П*здец...wacko.png

Ну надо же додуматься, пихать эту поповскую шоблу в тему Таро...

Я напоминаю, мы по их мнению, здесь не богоугодным делом занимаемся и вообще - конченые люди, которых нужно предать анафеме.

А вы его воспринимайте не как Патриарха Кирилла , а как Вову ГундЯева. Это же его мирское имя)))

Далеко они все не без греха! Далеко!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности