Тролли ---- Опубликовано: 16 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 у тебя одна колода?смотрела видео, так для сердечных дел рекомендуют более мягкую колоду типа "Ренессансного Таро"? У меня одна колода и дела сердечные - это не мое. Я вообще не делаю личностных раскладов. Я только сканирую. Мне они нужны чтобы хоть как то интиуцию и третий глаз "раскачать".... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 У меня одна колода и дела сердечные - это не мое. Я вообще не делаю личностных раскладов. Я только сканирую. Мне они нужны чтобы хоть как то интиуцию и третий глаз "раскачать".... )) А я люблю на сердечные дела расклады делать)вот про "третий глаз" это правда) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Персона 1. Всадник пентаклей, Дьявол, туз кубков2. Королева жезлов, 10 мечей, Маг 3. Отшельник, Луна, 2 мечей Мужчина, привлекательный, призентабельный, солидный. Успешный, мастер своего дела, бизнес или политика, высокий социальный статус, но резкая смена деятельности, вроде как полный разворот, все по-другому. Ушел в духовность, переосысление, высшее духовное сознание. Такое впечатление коуча. Но этим доволен. Как то так)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Скубушка, ты где?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 1. Всадник пентаклей, Дьявол, туз кубков 2. Королева жезлов, 10 мечей, Маг 3. Отшельник, Луна, 2 мечей Мужчина, привлекательный, призентабельный, солидный. Успешный, мастер своего дела, бизнес или политика, высокий социальный статус, но резкая смена деятельности, вроде как полный разворот, все по-другому. Ушел в духовность, переосысление, высшее духовное сознание. Такое впечатление коуча. Но этим доволен. Как то так)) Очень хорошо описали а главное в знакомом стиле Пора уже)Дьявол, маг, отшельник. Солнце в Скорпионе. Резкая смена деятельности тоже к Скорпам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Патриарх Московский и всея Руси Кирилл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 17 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Я как чувствовал что не надо сканировать этот прямоугольничек.....Я этого персонажа на дух не переношу......прям очень очень.....А теперь уже интересно, какие бы у меня карты на него пошли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Ого, ничего себе)) вот энергетика шла такая прям уверенно положительная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Я как чувствовал что не надо сканировать этот прямоугольничек.....Я этого персонажа на дух не переношу......прям очень очень.....А теперь уже интересно, какие бы у меня карты на него пошли... мне че-то кажется, что это твои карты не захотели его сканировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 17 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 мне че-то кажется, что это твои карты не захотели его сканировать)) И правильно сделали......) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 И правильно сделали......) а кто-то там у нас ещё остался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Астрокот, спасибо, таких разных людей подбираешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 17 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Пока эта физиономия тут болтается....мне здесь точно делать нечего....еще бл*дь и в двух вариантах. П*здец... Ну надо же додуматься, пихать эту поповскую шоблу в тему Таро... Я напоминаю, мы по их мнению, здесь не богоугодным делом занимаемся и вообще - конченые люди, которых нужно предать анафеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Патриарх Московский и всея Руси Кирилл Смоленский бывший... Да уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Пока эта физиономия тут болтается....мне здесь точно делать нечего....еще бл*дь и в двух вариантах. П*здец... Ну надо же додуматься, пихать эту поповскую шоблу в тему Таро... Я напоминаю, мы по их мнению, здесь не богоугодным делом занимаемся и вообще - конченые люди, которых нужно предать анафеме. А вы его воспринимайте не как Патриарха Кирилла , а как Вову ГундЯева. Это же его мирское имя))) Далеко они все не без греха! Далеко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения