Тролли ---- Опубликовано: 17 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Если бы я все таки просканировал этого упыря, то скорее всего я бы "сбил" свою колоду (или вообще угробил бы ее), потому как она часть меня. Эти персонажи вызывают у меня еще большую негативную реакцию (гипертрофированную даже) , нежели упыри - тираны от политики, потому как до омерзения лицемерны. Что то мне указало этого не делать.... Я ее уже один раз чуть не угрохал после сканирования (тут) мультяшных персонажей в контексте "персоны". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Пока эта физиономия тут болтается....мне здесь точно делать нечего....еще бл*дь и в двух вариантах. П*здец... Ну надо же додуматься, пихать эту поповскую шоблу в тему Таро... Я напоминаю, мы по их мнению, здесь не богоугодным делом занимаемся и вообще - конченые люди, которых нужно предать анафеме. та, Скуба, не расстраивайся так...они тоже не без греха...еще и похлеще нашего)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 http://newman.livejournal.com/254362.html так что , Скуба, не переживай...обычный дядько, не ангел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Честно говоря, Скуба, несколько озадачен твоей реакцией. Карты взяли эту персону без проблем. Всё ровно очень вышло. И я никак не ожидал, что тебя волнует мнение церкви и духовенства. Это для меня открытие. Церковные писания – дело рук только человечества. Религия – фантазия человечества, основанная на вечных вопросах. То же относится и к ТАРО – рукотворные символы, связанные с интуицией и основанные на тех же вопросах. Объясни, пож-та, почему они не могут соприкасаться? Церковь всегда была связана с политикой. Тот, кого коснулась политика, по определению абсолютно чист быть не может. Просто их амбиция - власть над душами человеческими, тогда как цели в основном те же самые – ВСЕ ХОТЯТ ЖИТЬ ХОРОШО. Как человек своеобразную жизнь избравший я думаю он тоже заслуживает внимания. P.S: Я вполне допускаю, что с Солнцем в Скорпионе ночью в стенах церкви ради удовлетворения собственной потребности этот человек мог бы взять в руки карты… Жажда трансформации, а в прежние времена практически неограниченная власть высшего духовного лица создают для этого очень благодатную почву… ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 21 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Астрокот, ничего личного. Просто все, что касается оф. религий как социального института вызывает у меня - отвращение. И это еще мягко сказано. Я повторюсь : темы Таро как и астрологии ИМИ порицаются. Т.е и ты и я - конченые грешники. Грешники погрязшие во мраке порока. Мракобесы. Постить тут закрашенных ПОПОВ - мимо. Глупость. Есть религиозный эгрегор - я вне его. Как и любой соображающий человек, который увлечен оккультными практиками. Таро и астрология - оккультные дисциплины. Хотя есть и "перевертыши". Двойные стандарты - самая живучая гадость. И лбом в церквах о пол бьюцца и натальные карты строят. Каждому - свое. Я за однозначность. Хотя бы в этих вопросах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaK86 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Недавно имела опыт общения с человеком, который работает на древних Таро, скорее всего переходящих из поколения в поколения. Предсказание было достаточно точным. Узнавала про своего друга - карты показали карту дьявола, на которую легла карта спиртного. Получается, что на человека кто то наложил порчу, связанную с питьем (не просто кто-то, а женщина). Такое вообще возможно? Я со своим другом общалась, тот уверяет, что у него все нормально (просто пьет каждый день пиво, а так все ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 24 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Недавно имела опыт общения с человеком, который работает на древних Таро, скорее всего переходящих из поколения в поколения. Предсказание было достаточно точным. Узнавала про своего друга - карты показали карту дьявола, на которую легла карта спиртного. Получается, что на человека кто то наложил порчу, связанную с питьем (не просто кто-то, а женщина). Такое вообще возможно? Я со своим другом общалась, тот уверяет, что у него все нормально (просто пьет каждый день пиво, а так все ок ) Наверняка с пивным брюхом друг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Недавно имела опыт общения с человеком, который работает на древних Таро, скорее всего переходящих из поколения в поколения. Предсказание было достаточно точным. Узнавала про своего друга - карты показали карту дьявола, на которую легла карта спиртного. Получается, что на человека кто то наложил порчу, связанную с питьем (не просто кто-то, а женщина). Такое вообще возможно? Я со своим другом общалась, тот уверяет, что у него все нормально (просто пьет каждый день пиво, а так все ок ) успокойтесь, если б навели порчу, то он бы пил конкретно, все потерял бы (работу, семью и т.д.), а так как он, пьет 80% населения постсоветского)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calibrula Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 У меня такое чувство, что у меня какой-то сглаз. Либо у меня вся жизнь сломалась ( работа, любимый ушел, денег нет, друзья ушли и т.д.), а может и что-то хорошее будет. Пока не знаю. А по Таро мне всегда интересно и любопытно)) прям мистика какая-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли RSPCTIDIOTS Опубликовано: 11 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 У меня такое чувство, что у меня какой-то сглаз. Либо у меня вся жизнь сломалась ( работа, любимый ушел, денег нет, друзья ушли и т.д.), а может и что-то хорошее будет. Пока не знаю. А по Таро мне всегда интересно и любопытно)) прям мистика какая-то) To the doctor. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calibrula Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 To the doctor. Спасибо, обращусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Спасибо, обращусь. что именно вас интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли RSPCTIDIOTS Опубликовано: 11 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Те, кого интересует ТАРО...по настоящему...- пишите в личку. Надо раскачивать один ОЧЕНЬ (!) классный форум. Теплое место с теплой и адекватной публикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Фоток киньте....(замазанные), но с "дуплом".....(чтобы не было подвоха)) Только живые или мертвые люди - знаменитые персоны, биография которых ПРОВЕРЯЕМА... Не надо кукол и мультиков.. А. можно еще "ПЛЕЙС" - любой...необычные места, природа, архитектура...только поясняйте что там - человек или ландшафт.....животных не надо. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Человек умер. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения