Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Ну да мужчины мельчают. Нет кузнецов, воинов, прекрасных проходимцев. Что тебя интересует в мужчинах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Ян, тебе не надоело? Настя тебя не любит что ли, внимание не уделяет? Даже мне вирт-флирт надоел уже. А ты все скачешь по Вирт девушкам, с которыми никогда и ничего тебе не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Светит не светит . Я такой. Флирт - моя жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 То что разачарована разачарован. Выходит перепробывала. Вик ану кинь мне свою фотографию. Кого?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 А вирт флирт надоедает потому что хорошего понемножку. За ним должны идти отношения. А так это как секс без оргазма. И не указывай мне Маша, я взлослый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Перепробывала мужчин. Вот и разачаровалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Кто? Я? Я не разочаровалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Как вы считаете что мне идет: Глеб или Елесей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Я Вике писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Я тебе не указываю, хотя могла бы. Просто это уже скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Ну да мужчины мельчают. Нет кузнецов, воинов, прекрасных проходимцев. Что тебя интересует в мужчинах? Девочки такие девочки.Они сами не знают что их интересует.Хочется сильного,но при зтом должен сюсюкать .Внимательного,но при зтом хорошо зарабатывать.Страстного но верного.Логика женская такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Акакий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Так штаааа,... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Так такие существуют Я двоих таких встречала, что все из списка было, но я в отношениях тогда была. А ведь думала дура, что потом пожалею ..но совесть бы съела..если бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Да блин таких не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения