-/- Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Кот попал;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Только за хвост не таскайте, все таки кот уже мой, приручила, я за него в ответе и в обиду не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Да не приручила,он хвостом махнул,и убег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Позову-вернется и будет тереться моськой и мокрым носом, а я буду нежно поглаживать его по росту волос, проводя от головки ,спускаясь по спинке, почти доходя до хвостика , возвращая руку обратно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Ыщо фотку!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Ну а с этим человеком вы бы пошумели за полным столом, пошли бы на войну, еще что-нибудь? Холодом не веет, как вообще? навряд ли этот человек мне подходит, грубоват все таки... может быть даже простоват с виду, но в то же время расчетлив, эгоистичен, вполне понятные для большинства людей стремления... помочь может при желании и если человек из его круга опасности для меня там нет, но не чувствую интереса насчет войны - вполне может сгодиться (если это не тыловик прирожденный, конечно, интриги в штабе) а вот по второй карте мне уже интереснее, там все тоньше и грезы какие-то, приятно... но что это за занятие не знаю мне ниоткуда ничем не веет, я же на карты смотрю))) написала там, что по второй карте человек может быть далеко вплоть до того, что его нет в живых, но это не обязательно обе карты теплые по идее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Только за хвост не таскайте, все таки кот уже мой, приручила, я за него в ответе и в обиду не дам. Тебя уже утешили? Пару раз? Маленькая сучка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Позову-вернется и будет тереться моськой и мокрым носом, а я буду нежно поглаживать его по росту волос, проводя от головки ,спускаясь по спинке, почти доходя до хвостика , возвращая руку обратно Как будто сексом с ним собралась заниматься)Очень уж сексуально получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Тебя уже утешили? Пару раз? Маленькая сучка За такие слова и за хвост можно дернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 навряд ли этот человек мне подходит, грубоват все таки... Я потому и спрашиваю...Знаете, Агния, вот вроде бы 6 единиц - перегруженный деспот. Но такой. который сам власти бояться начинает как бы... При этом очень терпеливый характер, потому 3 единицы и 6 единиц например совместимы. А так... кого рядом ни поставь с 6-ю единицами, любого, считается, что характер у 6 единиц сильнее. Но ведь он же не виноват в этом. Вообще 6 единиц - это редкость. А 7 единиц я только у одного видел - у Льюиса Рона Хаббарда. Но вот тут уже клиника без сомнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 ничего не поняла, какие единицы? у вас тут крыша что ли у всех съехала?))) а фото откройте, кто там? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Агния,он про квадрат Пифагора . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 ничего не поняла, какие единицы? у вас тут крыша что ли у всех съехала?))) а фото откройте, кто там? Агния, если только в личку и если только очень хотите и пообещаете никаких манипуляций не производить таинственно-магических 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Ага, а то приворожит твою "подругу", которая не просто друг. Как же ты без нее будешь, без ее частей тела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Астрокот,она чекурявая?)Очень ннада знать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения