Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Позову-вернется:) и будет тереться моськой и мокрым носом, а я буду нежно поглаживать его по росту волос, проводя от головки ,спускаясь по спинке, почти доходя до хвостика , возвращая руку обратно

• Like 1

Ну а с этим человеком вы бы пошумели за полным столом, пошли бы на войну, еще что-нибудь?

Холодом не веет, как вообще?

навряд ли этот человек мне подходит, грубоват все таки...

может быть даже простоват с виду, но в то же время расчетлив, эгоистичен, вполне понятные для большинства людей стремления... помочь может при желании и если человек из его круга

опасности для меня там нет, но не чувствую интереса

насчет войны - вполне может сгодиться (если это не тыловик прирожденный, конечно, интриги в штабе)

а вот по второй карте мне уже интереснее, там все тоньше и грезы какие-то, приятно... но что это за занятие не знаю

мне ниоткуда ничем не веет, я же на карты смотрю)))

написала там, что по второй карте человек может быть далеко вплоть до того, что его нет в живых, но это не обязательно

обе карты теплые по идее

• Like 1

Только за хвост не таскайте, все таки кот уже мой, приручила, я за него в ответе и в обиду не дам.

Тебя уже утешили? Пару раз? Маленькая сучка

9726c72065cd.jpg

Позову-вернется:) и будет тереться моськой и мокрым носом, а я буду нежно поглаживать его по росту волос, проводя от головки ,спускаясь по спинке, почти доходя до хвостика , возвращая руку обратно

Как будто сексом с ним собралась заниматься)Очень уж сексуально получилось)

навряд ли этот человек мне подходит, грубоват все таки...

Я потому и спрашиваю...

Знаете, Агния, вот вроде бы 6 единиц - перегруженный деспот. Но такой. который сам власти бояться начинает как бы... При этом очень терпеливый характер, потому 3 единицы и 6 единиц например совместимы.

А так... кого рядом ни поставь с 6-ю единицами, любого, считается, что характер у 6 единиц сильнее. Но ведь он же не виноват в этом. Вообще 6 единиц - это редкость. А 7 единиц я только у одного видел - у Льюиса Рона Хаббарда. Но вот тут уже клиника без сомнений.

9726c72065cd.jpg

ничего не поняла, какие единицы? у вас тут крыша что ли у всех съехала?)))

а фото откройте, кто там?

Агния, если только в личку и если только очень хотите и пообещаете никаких манипуляций не производить таинственно-магических
  • Like 2

9726c72065cd.jpg

Ага, а то приворожит твою "подругу", которая не просто друг. Как же ты без нее будешь, без ее частей тела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности