Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 А где кот, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Чей)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Заодно и познакомимся, а то более полугода вместе а лиц не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Надо расшифровать,а то мысли всякие лезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Кто за? а смысл, если попаданий нет. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 А вы не думали в Москве встречу организовать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Неа.Слишком палевно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Печаль я не доеду да и я не так давно на форуме еще не свой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Ггг Вика не хочет показать свою модельную внешность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Лентяи ) А можно было бы) Тут же есть те, кто Машку Ромашку убить хотел, шанс бы появился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Ггг Вика не хочет показать свою модельную внешность. Я не говорила такого,не ври. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Я бы не поехал и не из за денег. Просто не в форме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Как человек, так и животное рядом. Если еще стихию укажете - будет отлично Черно белая фотка,мужчина высокий,усыыыы. Уверен в себе,холеный.Дрессировщик? Не знаю.Животное из семейства кошачьих.Грациозная ,черная . ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Черно белая фотка,мужчина высокий,усыыыы. Уверен в себе,холеный.Дрессировщик? Не знаю.Животное из семейства кошачьих.Грациозное,черное. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Куклачев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения