-/- Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Стихия Только стихия. Воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Кот, а приз-то будет какой-нибудь для Виктории? А?) Достаточно промяукать что нибудь,Алис.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 № 3 Персона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Раньше каждый день с таро практиковалась, сейчас другое хобби на 1 месте. Не поняла про Рокси, что за расклад? Если верно помню, то вы наверное про тот случай, когда она просила рассказать про кого то, без ОС? Так а смысл? Давайте будем честны, ошибиться возможно? - возможно, мы ей скажем, она там выводы сделает и не факт что правильные, никому выгоды нет, ни ей, поскольку все таки тут не гуру сидят, а обычные люди, ни нам, поскольку никакой ОС и значит урока с этого не получаем, так зачем зря карты тревожить? Я сейчас гадаю только, когда реально надо, не для забавы, поскольку у меня это стало реально брать много энергии, концентривароться нужно, а эта концентрация мне сейчас в другом месте нужней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 № 2 Животное Кошка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Да ну,про цвет кожи я бы не догадалась,если бы не было наводящего вопроса. Просто вы об этом в тот момент не думали. Могли бы не поддаться и сказать, привычный белый цвет кожи Ну и ничего, про остальное полностью просканировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Алис, если что пишите, я потом отвечу, сейчас убегаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Таро не для всех,очень много сил забирает.Маша,правильно,тебе еще замуж надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Только стихия. Воздух. Почему воздух? Хотя... Я наверное неправ. Конечно, воздух. Стихия - вода, но вид спорта - полет на пенных волнах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Кошка)))) Неверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Неверно Лев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Фифти сент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Вика забабахай мне ящик на янлексе. С меня кунилингусс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Не люблю я это но девушке с модельной внешностью буду аж причмоковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения