Астрокот Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Естественно. Про "изысканность". Опять Вика "попала". А с чего предположение о проблемах в эмоц. сфере? Обычные ребята в своей профессии. Ну слава богу)) что нету))) Да Венера в Деве как я понял (если отдельно) - это странности в отношении к любви могут быть. Я здесь на форуме точно про это читал. Вот поинтересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Тот что с длинными волосиками следит за внешностью. Второй мужчинка как бы тоже не потный мужлан) Да, совместное творчество двух братьев в течение 20 лет, я посчитал можно объединить в одно фото. Разница в возрасте приличная, но они и понимают друг друга полагаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Алиса иду на примирение. Как считаешь у манилия сферы считаются от начала знака куда попала Фортуна или от самого места Фортуны? У него не определено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Ну слава богу)) что нету))) Да Венера в Деве как я понял (если отдельно) - это странности в отношении к любви могут быть. Я здесь на форуме точно про это читал. Вот поинтересовался. Неизвестно, чего там есть и чего там "нету")) Венера и луна в знаках-не показатель на проблемы в эмоц. сфере. Без "изысканности" в принципе, в их профессии нереально. А таких типажей в институтах культуры каждый второй. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Алиса иду на примирение. Как считаешь у манилия сферы считаются от начала знака куда попала Фортуна или от самого места Фортуны? У него не определено От самой фортуны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Персона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Спасибо Алиска тоже так считаю но на всякий случай перечитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Ко мне для тебя только алиса, иначе забудь о помощи.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Хорошо Алисочка, ой Алиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Все таки неуверен. Его можно трактовать по разному, читал такое мнение тоже. Не дает мне эта вещь покоя. Думаю ты мне не поможешь. Там же совершенно ясно что ничего не ясно. В любом случае благодарю за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Все таки неуверен. Его можно трактовать по разному, читал такое мнение тоже. Не дает мне эта вещь покоя. Думаю ты мне не поможешь. Там же совершенно ясно что ничего не ясно. В любом случае благодарю за помощь Да всё там предельно ясно, ты не написал, что именно читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Ян, это называется "круг дел". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Да круг дел. У меня полный томик манилия. Найди ту часть где он про это пишет и скопируй. Вместе обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 У меня нет томика сейчас, есть синтез, есть примеры из "лекций". Чего непонятно, спрашивай, если тебе на практике интересно. И лучше не в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Марк Манилий Астрономика, глава 2 или 3 по моему начало. Круг дел отсчитывается от места Фортуны. Место определяется от асцендента. Фортуна находится как количество "долей" от солнца до луны или назад и отсчитывается от асцедента. Меня смущает что первый круг дел "отдается Фортуне" то есть можно понять что например форт попадает в 24 рака значит весь первый спектр дел отдается фортуне и помещается в рак. Соответственно второй этап начинается с начала льва. Его можно так интерпритировать. Я прочитал что у него двоякая интерпритация в интернете в разборе систем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения