Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Просто надо начать его игнорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Мой меркурий в деве неотразим Алиса смойся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Ян, а причем тут Алиса и "маша научит" ?? Ты хоть свои фразы осознаешь, когда пишешь? Алиса твою маму не обидела, она про твои мозги написала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Ты понимаешь Маша в чем дело помню ты когда то возмущалась когда подобным образом оскорбили твою маму, а тут твоя подруженция пишет такое. Ай ай ай грожу пальчиком. 1-0 в пользу Яна. Ставки принимаются Здесь надо плакать? Наверное. Маму его тронули)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Ага маша ты не принимаешь мои доводы? Какой ты лицемер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Очень холеное,с намеком на изысканность). Кукла Барби.Хз Я про последнюю картинку Астрокота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Я смотрю "комната разочарований" с Кейт Бекенсэйл (или как там). Смотрел, кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Ян, что ты несешь????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Ладно две подруги неразлейвода предлагаю это закончить. Ничья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Я искренняя на 99,9% И там было написано, что мама вырастила ТВОИ мозги. Ты вот девушек оскорбляешь, а не думал ли что это одно и тоже, что и маму свою оскорбить? Ведь Алиса даже не писала до этого тебе оскорблений, называла тебя симпатичным парнем, а ты ее "курица" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Я искренняя на 99,9% И там было написано, что мама вырастила ТВОИ мозги. Ты вот девушек оскорбляешь, а не думал ли что это одно и тоже, что и маму свою оскорбить? Ведь Алиса даже не писала до этого тебе оскорблений, называла тебя симпатичным парнем, а ты ее "курица" Он там не мне писал, Маш, он реальность свою описывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Да согласен не прав применяю меры: приношу Алисе и Машке свои глубокие до глубины извинения. И если эта ку... Простите Алиса2 напишет что ей начхать дабы не приносить извенения дважды приношу их здесь. Целую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Так 10-10 и закончим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Не катит Мне извинения твои до фени. Я не хочу, чтобы ты писал мне и обо мне. Понял? Вот на этом все и закончим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Все?Астрокот,вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения